埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸

& ?( B5 o  y- ~2 D1 t$ a
# Z9 e9 Q+ @& Z; O0 z   " 那我可当真了    哈哈哈哈"
! i. J/ ]- ^# ?7 o; V   
$ L) Z) A2 I" o  E8 n0 t" s: J. }   
裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:336 `/ z1 q! y' x: J
" 那我可当真了    哈哈哈哈"

# e& F* i) ~0 {  x  Z# E这个绝对可以有
BSO
老杨团队 追求完美
看看啊,
金漆大字
真才实学!棒!佩服!
圆梦 发表于 2015-3-31 10:36
# ~7 s& c1 p! h; g! e* FBSO

9 @3 l, A& |$ Q" r+ n; D1 O% o那我们互相崇拜好吧
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12* Q4 O( Y/ m# ]( t" k
金漆大字

( y1 ]  B' f" r# w/ ]/ w9 Q还看得过去吧?
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:23* I; E- M6 [1 J! H% w
真才实学!棒!佩服!

) v) {( @' w2 R8 w# K6 t7 b果酱,雕虫小技,何足挂齿
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
4 B1 i9 i1 o; o3 D4 T' m3 X% D1 R9 P金漆大字
" W7 g5 V: D8 H: K6 X
不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字
) l0 _0 V' t9 j6 \3 ^, T1 }; u) c( S, x( _6 |4 O
理袁律师事务所
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 G+ F1 `  h# k; s# j: E" t" T$ y% J8 A" C

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢 Marie 的花
同言同羽 置业良晨
: y$ V$ B# I4 j5 f2 z# i
不紧张 发表于 2015-3-31 17:20
4 q  f+ J  P' \' d1 n/ u; ~+ Y还看得过去吧?

M) i" M9 c* @1 R3 z
# K2 E- D  n" d3 m* w
3 @3 y. m& _1 e3 \8 C- }
+ L) O& G2 y8 s$ ^+ H8 C办个活动小组吧。
老柳教车
啥玩意儿弄那么神秘?
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:07/ ]$ i9 y0 K0 C
办个活动小组吧。

% D, e& G. [- E0 u0 [  M5 ~哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
) L# y0 P9 \) b% c, L; ^) C0 e我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

! G0 [' y* R$ Y( f0 g$ K6 z6 n不好意思    自己笑了半天了
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16# e0 D) |* h: R) B0 f
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

' X7 T5 Y5 i" V4 y( `7 Y' v" U这字吗目前我也就这水平了
6 P; `# [' ]3 d, }; d( e+ H8 x( e9 X" l7 q4 k
随着岁月精进吧
kismet 发表于 2015-4-1 08:19; X1 P8 m4 x8 K1 {3 m
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
: b+ _. }+ ^* b* a9 l0 w( m2 i
龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:163 k/ E: E+ }+ R7 d
7 [  u% I# h1 u3 h3 e3 `7 Z* s/ T
你会锁图片吗教教咱呗!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:42
8 m  U$ m9 Y% f$ Z  |你会锁图片吗教教咱呗!
4 d6 k3 s! J6 k3 l6 I7 Y+ ^( l0 P
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08- t8 w7 A. w4 D% H& X
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...
% ^' I* L' D% W% V) d( h' q
当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08+ S4 Y2 A6 z9 P
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...
+ \. N' E( K( u6 h
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。6 {8 S, j# n3 f) Y/ P- W" i7 B
, Y9 I2 b- O: C  q/ V7 V
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
, d7 y1 h& z) J' E支持炫耀,证明有料!

& @4 C1 ?. J( K* q% ~# g对了版主,我这个算不算原创?
: H6 N( g; P; j# v1 R  p0 f
! N" o* p6 Q! d我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦
/ {2 L/ h4 i- D% I& |$ u/ k7 q
9 o8 j; Z; }) d' Q看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
& r' A( T* J; A) V( `: E对了版主,我这个算不算原创?
# Z7 l0 ?5 D& S( P0 S8 ?
- l: Q( V; u/ s; d+ K8 _' N6 ~我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

5 W2 d9 p+ N! u, T8 ?不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:50
( F# N3 Q/ K7 P& _9 E& k不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
' a3 U8 f& t: e7 }
你手好快啊。
不紧张 发表于 2015-4-1 21:40# F+ I; P9 k5 W- ]8 v4 Z
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。9 j, a  j! d  V

3 D- Z5 H- N: g2 W+ O" e% A比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...
4 }  M2 Y3 F) ?, n
如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
5 a: I' {2 w6 H$ S# x6 V对了版主,我这个算不算原创?
3 r+ u7 }1 @! s9 |! a& p; ^( e# C% k' e# k+ W
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
9 z# W- X+ j3 L4 S
天呀,你这是笔误还是……