埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] Kingsway附近Huskey再招收一位.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上6pm-9pm,3days/week; ^4 J7 R. R! x* m
工资8$/H,cashier
/ ?: c& G) K) ]要求:单独工作,E文不能太差.男(考虑工作比较晚,安全为住)6 ?0 ?& D. w0 F) \1 \, ]
欢迎ESL学生参加,(收入高过230一点点,不会有大问题): ~9 [( Z9 z$ L( w% `$ [5 y6 h6 w+ d

+ v0 T2 `5 Z3 e$ n请留言$ Y" G1 m% S0 j. t6 u, t# F' e
* `% l- P* o- T
谢谢
给的是不是有点低哟!!现在加油站的工作多数都10元。

因为工作实在太闲了,还可以抽空看看书

所以给的不高
老杨团队 追求完美
你好:
& o5 }  v) D; J7 y9 r我的电话是780-996-8282谢谢

回复 #4 boboyukun 的帖子

我忘了留名字Daneil
我叫Heman
& g) b/ {( W1 _% i0 Z0 Q$ Q电话号码是:428-9628
理袁律师事务所

谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经找到人了,下次有的话我在贴出来.2 W6 Z! ?$ y6 `6 c+ B

1 N& x  z4 ~2 L& [+ r* L谢谢