埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寄养宠物家庭开张了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和孩子都很喜欢宠物,也帮助很多不同要求的家庭寄养他们的宠物,很欢迎你的宠物来我家,我家是独立屋,有足够的空间给小动物,所以你如果要出远门,无法照顾小动物,就交给我吧,我会很好地照顾它们的,请联系7808000260,我姓李。谢谢
理袁律师事务所
b
大型搬家
Daycare too?
) F. g4 `- t2 zWould be better give some information with address and charge details too .
老杨团队 追求完美
您好,请问兔子可以在您那寄养么?因为本人要回国两个月,担心小家伙没人照顾
想问一下两个月寄养猫咪的费用
希望大家谨慎给这个人看护自己的宠物。此人极其不靠谱。对于小动物并不是真的有爱心和关爱的。出尔反尔,坐地起价。你想多收钱没问题,那一开始就应该和我说清楚,一开始还说什么。你看着给吧,那我给出了价格,当时说ok,等我最后和她电话确认时候又出尔反尔。这种人性和人品,我不敢相信她会对小宠物好到哪里去。最重要的!!!!她一直在电话里说什么,这狗啊,来个新的地方会随便大小便,好麻烦的,我都不敢让他们上二楼。你既然嫌弃麻烦为什么要挣这份钱?我坚信,没有爱心和耐心的人是不可能照顾好小动物的。你家single house,有后院,但是你想没有想过不是每个狗狗在自己家长家的习惯都是出去大小便的,大狗不怕冻,那小狗狗呢?后院没有雪嘛?冻感冒看医生你会付责任?我发这个帖子不是说大家一定不能去她那边托付自己的狗狗,但是,就人品和爱心而言,我希望大家慎重再慎重。
而且,我也绝不是不愿意给出多的价格,因为我家狗狗值得我找一个好的boarding home,那100-200的价格不同不是我发这个帖子的重点。只是,她这样坐地起价,随便改变决定,让人觉得不靠谱。你做这个看护狗狗至少是有点儿真心喜欢狗狗才做的吧,趁火打劫,随便改主意,那就是纯粹把这个当做挣钱的机器了。我怎么敢期待你有爱心。
如果你每次都是别人需要你看护狗狗,然后必然要提前和你商量好时间,日期和价格。你当时答应了,然后临近狗狗主人们要走,给你送去,你就升高价格,这不是趁火打劫是什么?那你不如一开始就把价格一次性谈好。这样做,不管你是故意的成心的还是无意不小心,都能显示出你的不靠谱。
楼主显然是想做长期生意,那就出来解释解释,如果是误会那说清楚顾客也会谅解,如果是确实做得不周到,就要及时改进。 
大型搬家
但凡涉及钱的事,事先一定把话说明白。责权利说清楚,就不会有麻烦。
大型搬家