埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航4月1号--6月15日北京至加拿大特价3250元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网% l) u( M0 e$ F3 r* |% D$ Y
网址:www.airjipiao.com0 W/ z- u( a. \# F2 ~* m) Z
电话:010-65529030-603) {3 [: b% |& L. L
QQ:2880085066

5 G' x+ B/ S+ k7 y3 t. J; b8 F+ g. e$ j# r
加拿大航空公司
' n( Y* a# n9 d( c
. c# e% s+ O0 A8 _( {1 |北京至温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里
% H& y8 |& r1 J& z# y; x- I$ f+ Q9 u/ N' F
周中往返:3250元人民币& _' B; d: B6 ]$ \$ y) H! V3 i# s

4 U1 J+ r& P" I2 O) ]  m0 q周末往返:3950元人民币
1 V% W+ q0 z% Q# |9 T

0 g( |5 u" w9 n( w+ U' r# s注:周一到周四为周中,周五到周日为周末,以上价格不含税金(往返税金大概2500左右)4 c$ y$ G, r$ ?: `) l, K+ q2 V9 A
: `7 }. X! ~# R& W1 [4 I
7 D& @) l* F. s
使用说明:
: }/ m, J  v% b8 [9 t
; S& L# o1 Y3 m* T3 j5 s# t2 d一、适用旅行日期:2015年4月1日-6月15日. p3 v' ]6 u1 J) a. v$ l7 R
& R5 X. d" J1 T  X+ b
二、适用出票日期:2015年6月15日之前
0 X8 A9 k) `; S) ~5 N: a
+ U: ?5 X) d5 a2 @7 P' H三、最短停留加拿大3天,最长停留3个月* l% ~0 h% t: c3 |: ~- c7 I  a

( E* o" J. g# Z" F  L+ Z四、特价机票数量有限,售完为止,具体价格请以跟我们客服人工查询为准!
+ Y) j+ l5 c6 |$ e* u4 D
大型搬家
但凡有起,有具体价格要查询这两点,就不是这个价了。
老柳教车
大黄胖 发表于 2015-4-7 05:18% L$ t1 ]$ k, B) S$ z9 h
但凡有起,有具体价格要查询这两点,就不是这个价了。
8 F* [+ A5 {" f1 F# M
您好,具体价格跟您选择出发的日期有关系哦,也就是说不一定每天这个价格的都有票,所以才说明要联系我,我来帮您具体查您要求的日期附近哪天有
大型搬家
老杨团队 追求完美
6月初上海或北京到爱得蒙顿单程多少?
wjllilywang 发表于 2015-4-16 20:426 y8 v8 U$ \- _5 T; d2 T; i
6月初上海或北京到爱得蒙顿单程多少?
; G! `6 j1 Y% w- K2 N8 _5 o4 `$ y# B
您好,单程没有什么好的特价,最低的价格是国航的,上海出发经北京和温哥华转机,单程价格是4760含税。转机一次的,加航,单程价格是5900含税,需要请跟我联系
楼主,请问你们的上班时间是?你们在北京还是在加拿大,电话没有人接。。
午夜飞行 发表于 2015-5-1 05:22
. V7 d/ }4 E# A. l3 }% z  Y6 c楼主,请问你们的上班时间是?你们在北京还是在加拿大,电话没有人接。。

' ]1 m2 K, T3 _1 ~; D1 E6 }" T对不起,我们公司在北京,工作时间是北京时间早晨9点到下午6点,非工作时间,您可以加我QQ留言,我上班后会处理
请问能代购上海到爱德蒙顿的机票吗?7 U: T* u, P6 F
理袁律师事务所
toca2007 发表于 2015-5-12 20:54
" u( v2 m) f1 m4 m. Z. D请问能代购上海到爱德蒙顿的机票吗?

c* u9 o1 z% _9 j3 u. _# \9 ]您好,可以的,在您的帖子里回复了,5830含税
果冻布丁 发表于 2015-5-13 02:21
0 E6 @' c; |9 _( q! d5 s您好,可以的,在您的帖子里回复了,5830含税
# l& o  b0 h, i8 `
双程什么价钱?
请问,有EDmonton----沈阳单程优惠吗?谢谢
最近从长沙到埃德蒙顿半年往返机票多少钱
同言同羽 置业良晨
请问7.15 出发,8.25返程  北京or上海——温哥华的往返。
wangren 发表于 2015-5-13 09:59: E+ r2 }/ K! {  C+ X
请问,有EDmonton----沈阳单程优惠吗?谢谢
) H$ o0 k  z) o5 W& Z+ S0 G
您好,您要什么时间出发呢?
shelly821025 发表于 2015-5-19 23:37* \# i! j, C5 C4 [# a7 K0 K& [% W
请问7.15 出发,8.25返程  北京or上海——温哥华的往返。

" U' l6 ]# f- H0 K* ~8 z您好,帮您查询的国航的,15号出发价格是8600含税,如果可以17号出发,价格是7970含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2015-5-23 02:44
9 P2 f$ c; r8 ]7 t+ H  K' w您好,您要什么时间出发呢?

; K% b8 z/ W" a/ i2 M6月10号左右
同言同羽 置业良晨
请问6月10-15号之间从中国走来edmonton单程的有便宜的机票吗?
wangren 发表于 2015-5-23 19:15
1 R) ^+ C( f8 P+ e8 I* x6月10号左右

0 F; r- t" k- T( z您好,帮您查询的东航的,往返价格是5310含税,需要请跟我联系
大型搬家
cctvsb 发表于 2015-5-24 12:41. |( `. U4 t! F- B4 ?* j
请问6月10-15号之间从中国走来edmonton单程的有便宜的机票吗?

8 O, [( k( n' c  I8 R您好,您从哪个城市出发呢?
楼主妹妹特别热心仔细。赞一个。
果冻布丁 发表于 2015-5-23 02:44
! \5 Y, [3 ^& T- o您好,您要什么时间出发呢?

4 {2 C6 K& _, w刚刚延期了签证,但还是要回去,看看9月吧。非常感谢!
同言同羽 置业良晨
请问 7月25——8月10号之间从上海到edmonton单程和双程的价格? 2个人
同言同羽 置业良晨
prcie for the month of Aug, anytime. Thanks. From Edmonton to Beijing. Thanks.
理袁律师事务所
开心就好 发表于 2015-6-9 10:08
8 b( d0 r& d, C: Jprcie for the month of Aug, anytime. Thanks. From Edmonton to Beijing. Thanks.
% _( P3 j5 n( u5 P9 D
您好,您要单程的吗?% d! j6 X; f  k. n0 @" ]
( A$ M- K, p* M! I7 q: \$ o
果冻布丁 发表于 2015-6-2 00:305 ?6 m/ K# r; O5 y' z1 c- k/ g6 S
您好,帮您查询的东航的,往返价格是5310含税,需要请跟我联系

' t' B1 ?, D4 V& s6 U, @非常感谢,刚刚办理了签证续签,会在下半年回去,到时和你联系,谢谢