埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 求助!求IT相关专业的工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我即将从NAIT的Information Technology专业毕业。
$ O+ H3 v* `8 o7 H0 i请问大家,有没有什么工作机会可以介绍一下?& ^9 R+ l8 V, L% K* w5 L. [
我主要是从事软件发展。1 L1 h' W  Z9 X, m! T& e

# }* b& w" \1 _8 O! A- n谢谢大家的帮忙
这还怕找不着?
先介绍一下你的技术特长, 否则如何帮你?6 B1 M# Q; Y9 D) j2 S# J8 u

# h: U* ^$ |# y
原帖由 祭祀双鱼 于 2006-11-7 20:15 发表
8 y$ `9 t8 I3 ]% p" k6 Q1 S大家好,我即将从NAIT的Information Technology专业毕业。
$ b9 x  B: C% f" N! b4 u请问大家,有没有什么工作机会可以介绍一下?  H; U0 e4 j7 s: i, H2 a( a3 M
我主要是从事软件发展。
, o$ m3 e; _" O
# d' I& _7 P+ P# e谢谢大家的帮忙