埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有Lancome专卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位,我想问一下爱城哪里有Lancome的专卖店,我想买Lancome的抗皱眼霜,但是不知道去哪买便宜,都不知道专卖店在哪。另外大家有没有用过凡士林的止汗剂?不知道爱城有没有卖。  W( s; V8 x( A6 h% m3 i2 `. A
还有这边有屈臣氏吗?英文名应该是叫"Watson"6 _, i7 p% G; @- {( ^4 {
谢谢好心人回复。

回复 #1 timshaw 的帖子

Southgate 的 Bay 有.
Lancome在任何一间 Bay, Sears或 Holt Renfrew都有。如果你去西摩,就可以找到前两间店。
老杨团队 追求完美
止汗剂有无数个牌子,凡士林应该也有
3 a9 Q7 q3 G, d* b$ a去超市里看看
3 k! p4 N& v! `# U# k( o/ i) T) z5 J+ q
屈臣氏这里没有
/ `8 J2 h1 d+ s$ R- y& S我记得原先在国内看时
  ?9 [& `, c5 T5 [* K/ ^7 O似乎说是澳大利亚的店
屈臣氏是李嘉诚旗下的8 S+ M: L, K7 ]8 P8 m
谢谢你们的建议
止汗剂英文怎么说" ]4 [1 r5 K4 J% Q
antiperspirant??
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我建议你到LONDON DRUGS 去看看. 祝你好运
地方是完全不能提供建议。 不过既然守着美国,为啥不买雅诗兰黛呢?偶是说如果便宜的话。 雅诗兰黛的眼部修护和夜间修护是它家的拳头产品啊。