埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想做韩国雪花秀的代购,不知有没有市场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我自己很喜欢雪花秀的产品,一直让在韩国的朋友买,她还推荐 history of Wu 的产品也不错, 但是我钟爱雪花秀所以一直没有尝试其他品牌。 不知屯子里有多少姐妹也钟爱韩国的护肤品 大家可以交流交流!  0 |, b3 H6 \% D( z
1 q2 E% ]" U! o1 k: C6 [& V2 R
我是全职妈妈 一直想在能照顾娃娃的同时自己做点什么, 有想做雪花秀产品的代够的想法 不知有多少姐妹喜欢 愿意尝试? 可以从韩国直邮到你家。  
7 G4 O' d9 ~0 @  g& f+ _1 T. ~! H/ N9 k# w7 u" e$ j
意见建议欢迎留言! 谢谢大家!
大型搬家
加图了,正在市场版转一个5件套装。+ R5 x! q/ f9 {1 l9 q0 F3 ~
; j1 c1 F* A* H; M; B
how much for this set?
老杨团队 追求完美
$28.  帖子在这里* L9 J( S' u/ w) ?8 U, R4 ~; h( A
http://www.edmontonchina.ca/foru ... 3&fromuid=32876/ [; f6 ?+ x' V. F+ H# }
3 b  S6 I9 \: d- T8 x
有兴趣,麻烦和我联系啊,手机7809091923。短信最好哦,谢谢
不了解韩国护肤品,有什么功效呢? 美白?
他家有美白的产品,但是我自己一直用的是保养 润燥系列的。很适合我,不厚重还够滋润!
我在韩国呆了很久 雪花秀可以的~
请问韩国气垫bb霜能代购吗?
Ms.vivi 发表于 2015-5-28 09:01
* L: B; Y# o% ~( B5 n' h请问韩国气垫bb霜能代购吗?
& g' _1 J0 d0 s# K/ M1 z; p
Sephora does carry this.
开心就好 发表于 2015-5-28 14:06* u( z8 f6 B8 c( {/ G
Sephora does carry this.

7 r5 Y! \" P' T# dGood to know, thx a lot
你还有套装吗?就是润燥精华和人参面霜那个?