埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

炫耀帖: 家里帅哥又多了一员。。。两个简直是相见恨晚哪!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2015年5月7日,晚上7点多钟。。。小帅哥 加入了我们大家庭,家里大帅哥是热烈欢迎。 很快,两个就成双成队,结伴而行啦 !!! 
上片片!!!please
真心为帅哥们开心!  支持上片片!
老杨团队 追求完美
Seems I cannot upload pictures anymore
Spring10 发表于 2015-5-10 20:57
0 X9 n1 Q" D! k1 A! n& F' F( N  QSeems I cannot upload pictures anymore

. A3 C8 V) b1 _$ n" w) ?继续试!
是那个白色小拉布拉多吗
Minion 发表于 2015-5-12 14:29
5 g" d, i9 m- v是那个白色小拉布拉多吗

' g% s0 f/ [3 l5 \% fA white Pomeranian.  Check the Album. There are some pictures over there.
20894_1666633330232671_2244233514672214848_n.jpg 11164813_1666718240224180_3823274498085990245_n.jpg 11050658_1666914536871217_2946217464509413413_n.jpg 11164755_1668076480088356_7980097843231226963_n.jpg
哈哈 成了,非常可爱吧?
太可爱了!!你们要是出去旅游请放我家吧.
同言同羽 置业良晨
小的挺漂亮的!多大了?从哪弄来的?真可爱!顺顺有伴了,高兴吧!不过也会和小的争宠吧?会有好多有趣的故事吧?闲着的时候写出来
老二不仅帅,还有贵族范儿
Forfun 发表于 2015-5-13 15:27! K6 x+ l; ?+ U
太可爱了!!你们要是出去旅游请放我家吧.

+ J) i1 U6 A  s' ?  j& R2 v8 w% H哈哈。。。是两个吗还是只喜欢老二? & F# S4 F9 b$ h2 {
! V* I9 K4 Q! ~: `+ H

1 M7 Z3 [+ T( t0 y6 r
茶水 发表于 2015-5-13 22:303 f3 W" D) J$ G5 j+ v$ H, q
小的挺漂亮的!多大了?从哪弄来的?真可爱!顺顺有伴了,高兴吧!不过也会和小的争宠吧?会有好 ...
" B. |. D; X' N

4 Q* d6 ?5 x: ~& h% n
: r7 J3 S! R5 ?4 O" Z; |! f
, e" u, K% N  s( P! [0 b9 t对呀对呀,太多有趣的事情啦!!!
同言同羽 置业良晨
ycoral 发表于 2015-5-14 22:44
' }; i4 |  k6 K4 g9 m) u老二不仅帅,还有贵族范儿

9 L' P, a" w3 i: k- I0 c确实是的,总感觉像个小公主,但人家是个小王子啊。
很高兴在这里碰到你,我是hana的mom,今天是第一次上这个版块
yyj7831 发表于 2015-6-16 21:09
$ }/ `" \! c( {. ]很高兴在这里碰到你,我是hana的mom,今天是第一次上这个版块

/ j' ^5 E/ `8 @/ O- G你好啊,欢迎欢迎。。。
Share the FACEBOOK with you guys...... ; `2 c" ~0 B2 o* _
% q0 g7 Y( w0 D: ]  h. C% i
https://www.facebook.com/shunshun.hao.5$ v1 ?) e8 o( d: H% V2 h; N

* G& B0 V+ y" n4 r+ W
同言同羽 置业良晨
wow! 好漂亮的狗狗狗,太喜欢他们了,给我养吧哈哈哈哈   
* a6 T6 h! G1 x6 q你facebook里的你家顺顺吃草那里,很搞笑,我们家的狗狗也总是吃草
同言同羽 置业良晨
你家的新成员是什么品种的狗狗?谢谢
whl 发表于 2015-7-30 12:32
/ y! y) `+ a- G( l0 {: z: M: [你家的新成员是什么品种的狗狗?谢谢
$ u5 R3 n. N5 h( v# O/ o" t
是博美。。很聪明很聪明的小博美啊。