埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 釣魚啓蒙班----釣魚新手請進

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你対釣魚有興趣,想感受一下有魚上釣,把魚拉上岸的感覚請參加新手啓蒙斑,三小時實戰課程,教授不同技巧,一學即會, 话學活用,保證魚穫,不成功不收費(包有魚)請電聯  謝先生780-4735387 或 780-7073597   酌情收費耆英和小童有优惠
老杨团队 追求完美
Good!
谢先生,我想学习钓sturgeon,可教否?
对钓sturgeon有兴趣
海狸 发表于 2015-6-5 13:26
# ^" D) V' ^$ V  a对钓sturgeon有兴趣

- `4 G# b" S* |3 J- G# F$ M: }( v& `+ v7 S
呵呵,这个要撞运气。( {$ h" ~( R; E& l. x

* e6 l# @$ A+ C我见到一个印度女孩到河边5分钟钓一个大约1米的sturgeon, 就是一般钩子加蚯蚓
那是保護魚种,不能隨便钓。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Windermere 于 2015-6-14 19:51 编辑 9 L, K! {" U3 x8 M+ Y
爱城之鹰 发表于 2015-6-14 13:55
9 @7 ]( N; j# R" R) I1 A. {那是保護魚种,不能隨便钓。

9 z# \+ `% \8 r% j4 ]$ `# n  a  W: L4 A2 i# C" C# t
可以钓,不能拿。- s) {1 S) [$ k9 K
6 `  u1 e7 r# i0 o
一般都是拍照放回。
" }+ k( E, m) y3 ^+ p2 c5 Q
( E6 z! o% n! W' @
理袁律师事务所
钓个鱼还收费,你是穷到家了,大家在一起钓鱼就是乐趣,
yimincan 发表于 2015-6-14 23:30
; d4 V: t) W- V1 f/ q1 C. R钓个鱼还收费,你是穷到家了,大家在一起钓鱼就是乐趣,
) S. ?! v# b$ c
無聊人請住囗, 汽油不用錢的嗎???????????你 想討便宜走遠奌吧  免費 送你去是你有樂趣
Raytsesss 发表于 2015-6-15 04:23( d* t$ h4 k- K
無聊人請住囗, 汽油不用錢的嗎???????????你 想討便宜走遠奌吧  免費 送你去是你有樂趣

& S* h0 o/ g, {1 D4 C草,老子没想讨你便宜,看你抠搜搜的样子,
同言同羽 置业良晨
yimincan 发表于 2015-6-23 17:24
+ [4 p( _; W& c& ?1 N9 \草,老子没想讨你便宜,看你抠搜搜的样子,
3 ?( X1 H; f( f2 h. A' G
回去你們的加拿大釣魚群找那些釣魚愛好者討便宜吧我也不會回應你這無聊小人. 是不是你號召力不夠, 老是在我的帖子上沾光, 再不歡迎你回復我的帖子. 你要發表請另開新 帖. 要討教逢周弐上午到 alberta beach 見
Raytsesss 发表于 2015-6-23 20:242 N3 D, a$ E  S5 A
回去你們的加拿大釣魚群找那些釣魚愛好者討便宜吧我也不會回應你這無聊小人. 是不是你號召力不夠, 老是在 ...

) @, }% a4 O9 e8 A你的帖子沾光?,看你抠搜搜的样子能见到光就不错了,周三我上班,怎么不服等我休假的时候去gull lake 来比一比
yimincan 发表于 2015-6-24 16:51
" n3 ~, B; y% k( Z你的帖子沾光?,看你抠搜搜的样子能见到光就不错了,周三我上班,怎么不服等我休假的时候去gull lake 来 ...

: C" n: e1 F8 S- h1 L太好了,我当裁判。
/ S9 J7 c6 a+ z5 n% H2 f: {你俩谁不去,谁就是 Pike。
有兴趣观摩高手切磋。
Windermere 发表于 2015-6-24 22:18: j$ j* ~; h) ?/ J1 g6 m) E" r
有兴趣观摩高手切磋。

# Y$ i9 N* |" M5 _好,支持钓鱼爱好者!
8 o6 i6 N6 G/ `1 l8 @7 g
: u& C! s" F: ?% uGULL 有白鱼,波波,碧古,pike ,perch 是否分类
: L( r2 w$ \* S' V, x
同言同羽 置业良晨
定个日子你俩比比!
同言同羽 置业良晨
endeavor 发表于 2015-6-25 12:41. Q. m9 R! K. Z+ s
好,支持钓鱼爱好者!- f9 H4 S3 ~! {. i

2 b4 y% Q  w1 M1 p( nGULL 有白鱼,波波,碧古,pike ,perch 是否分类
. m9 n+ p. I2 q
必须钓白鱼啊,
支持你们切磋钓鱼技艺,相信不少钓鱼爱好者想去观看高手过招。
Raytsesss 发表于 2015-6-23 20:24
: _5 E6 K: K5 U8 J; F4 r/ l2 O回去你們的加拿大釣魚群找那些釣魚愛好者討便宜吧我也不會回應你這無聊小人. 是不是你號召力不夠, 老是在 ...

7 S/ B& x% S+ i. V* h4 h) q, p) l一起钓个鱼还那么抠抠索索的 你是不是觉得你钓鱼水平独孤求败是么 还跟人约Alberta beach 要是钓不上来 那你直播打脸好了
钓鱼本来就是一种休闲娱乐,大家一块开开心心玩,交个朋友啥的。见过跟朋友要汽油钱的吗? 友情永远比金钱重要。
理袁律师事务所
支持比赛钓白鱼。钓pike太没技术含量了。
我觉各路神仙大侠可以成人之美,他标题很清楚:钓鱼启蒙班--钓鱼新手请进,收费也不贵,有些新手第一次还真是找不着门道,要是哪路神仙愿意教不认识的也不是帅哥美女的新手钓鱼,不论免费还是和这个楼主一样的收费,我一定这位跟帖说Sorry!神仙

鲜花鸡蛋

未名  在2015-6-29 13:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小赖 发表于 2015-6-29 12:44
3 @0 @7 F7 `' R/ p2 n& u& O我觉各路神仙大侠可以成人之美,他标题很清楚:钓鱼启蒙班--钓鱼新手请进,收费也不贵,有些新手第一次还真 ...

2 p" c7 \6 z2 k2 E% e; B2 O4 @小賴不要理會這些 無聊小人(spscott, 桀鷘,yimincan,robin,和endeavor)此等人如溌婦罵街,顚狗亂吠, 不回 应這些人是風度与量度,亦不會作無謂的囗舌之爭,亦不會作無聊的比試. 說到分享,由公論你們從這些人分享到什庅,而我亦有些少貢獻,把不懂釣魚的新手帶给他們樂趣,提高他們的興趣. 至於是否商業則見仁見智,開車来回兩小时,湖中逗 留三小时(合共5小時),出車出電油 收費$25.-試問這是生意嗎?? 這是商業嗎?? 老實說連最低工資都不如, 我也不會再回復,希望事情到此告一段落,不要作無渭的個人攻擊.最后 希望各位渔友好運, 多釣魚,多上魚
Raytsesss 发表于 2015-6-29 14:104 p/ }9 q) q. c; B
小賴不要理會這些 無聊小人(spscott, 桀鷘,yimincan,robin,和endeavor)此等人如溌婦罵街,顚狗亂吠, 不回  ...
2 S. p3 U; n5 j5 t; ^% a
你既然说不要做无谓的人身攻击 请问你洋洋洒洒列了一串人的名单 美其名曰小人 这是什么行为?
1 g7 C/ [# R  h/ L( i% Q, \难道只许你骂人 不许别人评论?6 K* g* `/ n7 D6 c- V: t( k/ a) y* [

" R. Z  c3 d: p3 [7 U' Z( S" W请问版主是否对这样的行为封ID ?
; ^/ C7 n  V; `. ?% C对这样的行为是否规范(商业广告)要不要发到广告版里面 请给个官方的回复! ?/ D* u1 L& r
9 O! I1 I7 b1 c( z- G8 }
既然收费 那就是商业行为 真没见过你这样的 还哭哭贴贴号称低于什么最低工资标准 照你这么说 那些赔本的人情何以堪啊?
- s; J$ b0 q: n* ^: i8 j7 h  c' y3 g+ ~0 L- p/ g0 U
我要是你 既然要赚钱 就低调做人 不要和别人吵4 F+ Z) N# V5 H
) f4 |; e" o0 L! u2 _
最后 确实这个论坛讨论的少 那我就改日开个贴子 也是入门级 如何钓鼻古和pike
! v' S! B- @* Q再透漏下几个附近常见的钓点 不需要花钱 包你上鱼

鲜花鸡蛋

yimincan  在2015-6-29 17:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下