埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖办公桌椅、书柜一套(状况佳)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
办公桌椅、书柜一套。
; c( F( M- l2 T1 b4 V图片从上到下,左至右
- |% X$ f0 E! L9 G; r1、小书柜,购自宜家,原价$79,现价$40。) g; ]9 _& _7 ]% e6 H+ n
2、小桌子(带桌布),homesense 购,纯实木,原价$90,现价$ 45 ;5 ?. H+ ]" ?, k! D7 u% u
3、办公椅,ikea购,malkolm,(light beige) 颜色,原价 $119,现价 $60;/ v( M" K6 M0 A# B: a1 X
4、办公桌,购自宜家,实木桌腿+桌面,原价$110,现价 55;" c3 p2 N9 }% R2 D& A/ D* o
: [$ Y- m6 L; W/ ^9 _" J  b
若全套买(此系列都是白色,摆在一起很协调美观,且实用),可九折$ 180
* C$ C5 ^4 F6 Z! O" P) {4 U5 w1 y( m% M
这套办公系列购自去年夏天,但因为本人长期在国内,所以很少使用,状况非常好,欢迎选购。
) h, ^$ q7 k2 f- j) f, o/ W' I/ i
2 V7 R- P& T1 p4 R$ A7 }) l4 M% d6 x联系方式:780-224-0572(请短信联系,谢谢)0 E8 i' ~( l+ d
' T0 s2 v. z( o' D* b" O; ^
补充内容 (2015-6-5 20:32):' f+ `0 F3 N2 c
联系方式更改为 780-901-0898

办公系列,白色,适合女性

办公系列,白色,适合女性
那个椅子宜家还有黑颜色的卖,也是malkolm系列,但价格只有89。如果换成白颜色的话,就是$119了。请大家不要弄混。
联系方式更改为 780-901-0898
老杨团队 追求完美
有鼠标的桌子多少钱?
爱城一粒沙子 发表于 2015-6-6 22:016 M5 d6 t) B0 ]. {6 R/ l
有鼠标的桌子多少钱?

4 t" p9 t! R4 f/ {3 U$55。几乎全新。
我要白椅子,请问周日晚上能来拿吗?
要不你打电话联系我们约个时间。
jimmyboa 发表于 2015-6-7 01:59
1 l: N: U, r" k. @8 B我要白椅子,请问周日晚上能来拿吗?

/ X7 s  n; ~6 J% u0 t$ ]请您电话和我们联系一下:780-901-0898
办公椅子sold