埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

整顿画室,现在有资格称为陋室了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!
( _2 u/ ^, p% \% @7 U. t下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2015-5-30 19:49
" ]" ?: {/ s% |) j2 ~1 H谢谢马姐的花先3 b: \* r/ f# Y  m6 r  P

; i$ a/ S( ?/ \& C, X! x2 h9 g3 p( N回您的话 在下不才,有俩 JM 证,第三个学徒几年前 cancel 了,忙着做房奴,没时间上 ...

; X/ k7 \, ^  D) H4 X4 F% y喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!3 s! M" c6 f& u7 I9 [5 B
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。
% d/ C4 V( E  D* W( }( h- g; l这个桌子很长。
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-5-30 19:37
" A( O3 u  k% p你看我这么能干,应该不会再以为我巨肥了吧
. N4 x8 v. N- L' H$ b  v
嗯嗯嗯 你肯定匀称
月如钩 发表于 2015-5-30 19:55
% F2 r% [6 }! b( v1 A: Q送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!
& M" `) x0 }) U下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
1 s0 I  f% o& R  U4 s2 Y
特意买个一个 JIG SAW
marie 发表于 2015-5-30 19:553 g* [, L7 N: I7 m
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!

, P! v7 n# V* \! K6 t马姐这次好温柔,感激涕零
月如钩 发表于 2015-5-30 20:08
+ u  A# s& u1 K3 ]下一层隔板上螺丝似乎不好用力。
4 u! ]" ~2 u4 Q# R6 p. A这个桌子很长。

4 n% f; V; W  u8 a) Z行家!  下层板子我最后放弃拧螺丝了,反正有四面卡扣,跑不掉( D  w. [8 R, A% r( J9 K" \8 Z
4 S6 q- F1 ]1 |) v  y5 e+ O
谢谢你鞭炮一样的掌声
大型搬家
strawberry1933 发表于 2015-5-30 20:48
( U7 S6 W4 j6 _! e( \) S嗯嗯嗯 你肯定匀称

. _: q: o7 N7 G2 h5 B4 U
谢谢 北上太子 送花
请问什么是克劳尼风格?
柯拉尼?
月如钩 发表于 2015-5-30 22:36* q- X: p' r& s6 |
请问什么是克劳尼风格?

! d1 {/ g  s; G& |: c- D比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的感觉,呵呵。现代的家具太没风格了,缺乏时代统一特征,将来的人提起这个年代,谁都不知道该说什么。好听了叫自由,其实就是杂乱与没文化。哈哈,说得太重了
同言同羽 置业良晨
一些 克劳尼 风格家具
0 W5 m: X. _$ p; V
% h& Z# r  @. ~# P- V$ h
: J& f- t7 ]/ s& W4 d' b
8 h. u8 a2 E6 S; s) w" o* q( i" p/ w) J" P" N' |* i3 V
- }/ g: b% g2 A2 V2 q- |: y( C

$ r6 m! t$ D- @* I9 K

5 d$ j( \; q  \' ^: j9 U  N1 C1 a# ~

! }8 V+ y* n$ q3 a' I/ c, c( _4 R, ^$ z; {
* ^8 j+ z5 V/ c6 y' O. ?
不紧张 发表于 2015-5-30 22:56
0 Q" J* I+ j, G0 g比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的 ...
% n; C; t3 l( g
谢谢!!!
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
. W6 R9 f, j/ w: c, W$ Z
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:21  c- [0 w6 }/ q' f+ n, p$ ^" |
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。

6 l) c7 k' V0 a( [3 U4 K按我这种方法做一个呀,不是太难,材料放到后背箱就可以载回来
Tee 发表于 2015-5-30 23:21
! |: y! t/ Q7 N; l6 w/ |厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。

9 l, r. h' ~$ e. w; X! Z& d把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26
, h( @8 }( Z' d4 o* ]# H把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
% ^6 |! X8 O  {0 @
好呀。
不紧张 发表于 2015-5-30 23:260 t! r( B( k! t8 |; }8 N" ~
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下

$ m# V  z/ o5 h  h! Z9 V好呀。
Tee 发表于 2015-5-30 23:29% K3 g2 h( ~7 r) @/ N* {
好呀。
' y5 L) T4 |$ ~2 {% h. o
我等你开新贴,欣赏你的画
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 10:25
4 O. b, G. b' x) Y忙到了子夜,大功告成。目前把画都移出去了,油漆的味道还是比较浓,等味道散尽了就可以投入使用了。
" Q5 t+ W3 p0 Q2 Y: U
# V9 K* `) A3 T0 p3 I9 Y% @( d谈 ...

1 ]9 b. G  y7 H0 _: \非同寻常!
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 23:11
$ e) e: D3 g1 Z% ?) v& ~谢谢!!!

( ]7 k/ v& j: Y我那个画架,只有一棵木头,怎么和 克劳尼 风格相提并论,只是借以开个玩笑。 克劳尼 风格和维多利亚风格比起来,基本上就是 那根木头 和 克劳尼 风格的差距。我比较的复古,人老了,拒绝新派事物了,不是刻意的,只是意识到了这一点。无奈
理袁律师事务所
齐山 发表于 2015-5-31 04:49) Q+ Q  y' x. i6 s$ [- p+ J
非同寻常!
, a, s% S1 U9 e7 Z
谢谢齐先生的褒奖
大型搬家
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
北山 发表于 2015-5-31 14:31
9 U+ `8 s+ Q) N* \才上来,太震撼了,你是能文能武啊。

* ?7 Z9 x3 L+ i4 N5 x& [谢谢你的花和夸奖,会不会又有人问是不是我们很熟? 哈哈哈确实很熟了
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
本帖最后由 不紧张 于 2015-5-31 22:27 编辑 8 [: T; w8 s& c. b* C8 B" c
圆梦 发表于 2015-5-31 22:17. W# G5 h( ^' U! Z/ R" ^
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨

. {1 H. \) s. O/ R( x' ~" C0 g! }) q: Z( k7 Z
都是些雕虫小技,又不费事,拿出来炫又挺抢眼。没啥值得羡慕的,最多算是有一点点 handy
/ _, s6 A, ?6 y0 ~( F* z# f  q  v8 E3 V5 ?
你拥有的是我不具备的" \8 r4 G3 @( l2 g8 V; A  k& g
% J3 }+ K) E' F# o
谢谢花哟