埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 有图有部分真相!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3人,半天,15条湖白,满额啦。照片中是一部分。
/ x! J: x; P0 G5 h9 d/ I' H, O( B# B" ^3 L1 Kjavascript:;
太棒了!你的船多钱买的?电动的, 烧油的, 还是手划的?岸钓有地方吗?
看这鱼大小,应该是Sylvan的鱼,另外5条限额的湖除了Sylvan也不多。
老杨团队 追求完美
davis1688 发表于 2015-5-31 17:57
2 d' M% o- u8 H- o( M. \# _太棒了!你的船多钱买的?电动的, 烧油的, 还是手划的?岸钓有地方吗?

g% S9 k6 ]4 W0 g) l( p1 I7 Y岸钓不好搞。估计卡尔加里东南的几个湖,可以岸钓到5月底。
秋水长天 发表于 2015-5-31 18:04
% o" r* \( m6 T9 F' O8 E岸钓不好搞。估计卡尔加里东南的几个湖,可以岸钓到5月底。
1 K/ b; y- s, F% K$ N; Q- S
下周么有时间吗? 刚买了truck, 特想钓大派克,远点也性, 可惜不知钓点。晕船, 还不会游泳, 急死我了!
真相大白,哈哈
wabamun有很大派克,53.494290, -114.527652岸钩就可以
华胥 发表于 2015-6-2 07:49
$ E3 D: B' T+ Y0 pwabamun有很大派克,53.494290, -114.527652岸钩就可以
) e  ^4 H) O$ F) w" t* k
前年在那儿上过93厘米的,很过瘾。在那里岸钓什么饵比较好?
华胥 发表于 2015-6-2 07:490 G3 d, o7 J8 k0 I; ?, d5 u; B8 U2 r
wabamun有很大派克,53.494290, -114.527652岸钩就可以
4 `7 ]- E4 E* _6 A2 f/ h
谢谢! 周么去过把隐。这个湖不让拿鱼吧!
海狸 发表于 2015-6-2 10:14: w4 \! z+ u  E' ~8 |: d4 p5 d
前年在那儿上过93厘米的,很过瘾。在那里岸钓什么饵比较好?
  i# t  E3 m" M' [1 _
估计是方块5 CASTING
davis1688 发表于 2015-6-2 11:33- N! t& M2 w2 _
谢谢! 周么去过把隐。这个湖不让拿鱼吧!

. M  f; X3 b2 Z( r) }Yes,什么鱼都不让拿,不过上大鱼的机会比较多。
同言同羽 置业良晨
海狸 发表于 2015-6-2 16:02, v) C, q0 C2 W. }- ?+ ^. x
Yes,什么鱼都不让拿,不过上大鱼的机会比较多。
: k; s5 J+ X2 p1 f, o" ?3 N
Thanks a lot!
真羡慕!我一直都是冰钓白鱼,夏天因为没有船,还没有去试过。今年有朋友弄了条小船,我的车也装好了拖车的东东,争取今年开胡!
大型搬家
htjjob 发表于 2015-6-8 07:29# {3 j* t& n4 }: B  V( t7 a
真羡慕!我一直都是冰钓白鱼,夏天因为没有船,还没有去试过。今年有朋友弄了条小船,我的车也装好了拖车的 ...
- N4 g* p: I) @% X" Y
抓紧时间,7、8月份就不好钓了。
请问楼主钓鱼需要牌照的嘛?
同言同羽 置业良晨
flyingtomato 发表于 2015-6-9 08:22# m2 f# E& N" d0 r0 m
请问楼主钓鱼需要牌照的嘛?

7 |3 d6 L! ^. `% a0 E3 G, b$ b需要,Sportfishing Licence
海狸 发表于 2015-6-2 16:022 A4 p# H* o- X. ~
Yes,什么鱼都不让拿,不过上大鱼的机会比较多。

/ |( G- }" T! k: }* V( z( _你是说现在wabamun什么鱼都不准拿吗?
大型搬家
2816 发表于 2015-7-7 10:598 `2 t  z. y2 u2 [
你是说现在wabamun什么鱼都不准拿吗?
, Q: C9 s6 \  \) P; j
是的!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
听说九月也可钓白鱼,不知可真伪,乞望大神不吝赐教。
jqhuang 发表于 2015-9-6 22:34
- N  L4 S) F/ w8 t7 j/ T听说九月也可钓白鱼,不知可真伪,乞望大神不吝赐教。
0 @$ H( W. }) @& o9 B
8月下旬开始就可以啦。
下午去Sylvan town码头那里岸钓了两个小时,上了3条白鱼。定深一米多点。
大型搬家
果然了得!求他日可与大驾同往,沾些仙气。未知尊意如何,着实慌恐。。。
jqhuang 发表于 2015-9-9 22:37% _$ s. A% D' R, e* [7 G
果然了得!求他日可与大驾同往,沾些仙气。未知尊意如何,着实慌恐。。。

0 r+ O# M# C/ t* k欢迎交流。周末打算去Sylvan lake船钓,不过船小没位子啦,你如果有船可以同去啦。