埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EMIS2006年拖拉机大赛通知!(11月25日星期六)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:2006年11月25日星期六 下午2:30~6:30预赛: l" R4 e, C( o. @
                                            晚上7:00~9:00决赛。" w( A; z' t" D( ^- N+ J
地点: 2nd Floor, 9913-108 Ave (福州公会普通话社区服务中心)
- [0 t1 v0 C4 P征集:方桌子6张,椅子10把
& j6 Q1 e' ]- ]% C

' @2 m7 S1 D8 Y- T+ |我们将提供水和热狗,欢迎大家带小吃、糕点或凉菜。因场地所限,限报40人。已经报名的请发短讯确认,目前剩余名额:12人或 6对
' T- p1 B; q0 x% j: G' L
$ T; i7 z3 A8 h( {# G" |9 Q2 B奖品:所有参赛者均有纪念奖。* Q0 y& O/ h8 O4 w5 k

8 O* o* B# s1 N5 W1 u比赛规则:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=67366&extra=page%3D1+ _6 Y7 O# X/ d* i" i
4 w6 S! M/ m, P, G
联合举办:埃德蒙顿普通话移民协会、福州公会普通话社区服务中心、
WWW.EdmontonChina.CN
已经发短信确认报名了。
还有的报名么?
老杨团队 追求完美
还有12个或6对名额 。你若要来就是第一个
2 c9 R7 f( B; Z5 d8 m
2 D+ X3 l+ Y- t6 b- ]# y( _[ 本帖最后由 蓝莓 于 2006-11-16 21:34 编辑 ]

请确认一下

请确认一下哪些人报上了名, 另外请把比赛规则汇总一下, 让我们心里有数.
原帖由 明天的早餐 于 2006-11-16 21:46 发表
! m% o( B( {. Q* j; F3 L9 g: l请确认一下哪些人报上了名, 另外请把比赛规则汇总一下, 让我们心里有数.
  x7 A: N2 V4 E- I! p
报名现在还没有结束,比赛规则请看另一相关贴:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2; ^3 j" P+ Z  m5 }8 C: `

! }6 {3 r% S4 Q1 I) m# k[ 本帖最后由 蓝莓 于 2006-11-16 22:16 编辑 ]
呵呵,终于要开战了!

我想参加,请给我回复

我想参加,请给我回复,或者发邮件至sunflowerqwer@hotmail.com
OK!
哎,明天还要加班,错过了这次大好机会。没有本人参加的比赛,建议取消冠军名额。
add me in:
* M& y2 _6 Q3 K( ^, @+ c0 D# R; V) o' P4 `( }$ [( W" D' |

5 \2 i; M" j2 t. W% u% L0 b* mguangzhouren@hotmail.com

?

蓝莓,我没有收到来信阿,可否重新发一个邀请信给我?sunflowerqwer@hotmail.com

报名

同言同羽 置业良晨
还能报名吗?
" ~8 D' R2 W4 }) }' X. h( J2 q8 ?7 Z( F6 p9 _. b, t- s9 Y
kenefly@yahoo.com  o' ]* i  l: `! |; a' _7 ^
谢谢
nanjing alice2000 因故不能及时赶回EDM,特申请退出。 : b/ K9 d# l2 a) g
5 d2 D8 L) g/ {; P: j/ v$ G! `
并祝各位选手运气上佳,比赛圆满成功!
原帖由 雪夜黎明 于 2006-11-18 17:17 发表
  A1 @0 H' e# }6 }% u) y, q, F蓝莓,我没有收到来信阿,可否重新发一个邀请信给我?sunflowerqwer@hotmail.com

$ }5 W- q+ E% I. x! I没有发邀请信啊?你只需发短信给我们确认。
原帖由 longman-canada 于 2006-11-17 20:17 发表* z7 J0 @( ~/ ?+ s
哎,明天还要加班,错过了这次大好机会。没有本人参加的比赛,建议取消冠军名额。
* A, w8 U  W# S1 c6 w. A: K" R
是下星期六!
同言同羽 置业良晨
原帖由 nw123 于 2006-11-18 13:38 发表. a! S; X, t5 ?; R: y. x0 w5 v) W8 t
add me in:3 b5 Z5 }/ a* G1 v1 ~

& p# _3 f- ~) P3 k% @: v
0 ?: t/ H, }# m2 pguangzhouren@hotmail.com

; W& y( V0 Q# D4 e$ t% N. @3 v好的,星期六见
原帖由 jmtshjx 于 2006-11-18 17:43 发表
) f3 `8 [# T: g还能报名吗?4 y% O' `: }6 e  x2 a6 u7 r

7 P; G3 L6 g8 [kenefly@yahoo.com
5 W1 H/ R( n% O  B  ?谢谢
( f4 }+ |' \/ q  @
可以!
原帖由 nanjing2 于 2006-11-18 19:23 发表
" j) T" h$ a" ]- X  tnanjing alice2000 因故不能及时赶回EDM,特申请退出。 2 [) Z* {6 e( c1 E1 j* d- }
7 `5 A! \2 i+ }3 T
并祝各位选手运气上佳,比赛圆满成功!

1 Y7 X* ~3 `4 |( n! |遗憾!
我原来报名两人,现在先确认一人,谢谢,hanson_su2001@yahoo.com
我申请多报名2人,已发短信息给楼主您了。帮忙帮忙!(有困难,一人也行。谢谢)
同言同羽 置业良晨
我的msn:jaffyfj@htomail.com
同言同羽 置业良晨
请已经报名的同学明天下午2:30到福州工会参加比赛,祝各位好运!

回复 #23 蓝莓 的帖子

重新研究了一下规则, 如果我亮了方块2,有人反了红桃,我接着又抓了个方块2, 还可以反回方块吗?

我要加班, 只好退出了

对不起, 我周六要加班,只好退出了.
我报过名字,现在确定去
原帖由 阳光沙滩 于 2006-11-24 22:46 发表% q! p0 b; q2 ]
重新研究了一下规则, 如果我亮了方块2,有人反了红桃,我接着又抓了个方块2, 还可以反回方块吗?

% o' \8 _# [( L3 v* z0 {* x可以!
原帖由 明天的早餐 于 2006-11-24 22:59 发表
4 g& Q8 x5 D& [6 z2 m" |5 z  `$ @对不起, 我周六要加班,只好退出了.

! W. L# y; q( @# m& M  l遗憾!
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-11-25 01:33 发表; m" `  M& ~6 ]
我报过名字,现在确定去

7 u: ~0 e0 t  L; E* C& v下午见!

?????

找不到地方啊??
& @' E# o- s  p: M& o9913-108 Ave ????
$ X5 C6 q3 o% Q! b" p5 |9 F" z( @! m; Z. c2 h
只好回家查网页, 也没有电话呀? 现在还能再去吗?????