埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉luqfcx2008

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
详情请见:+ V+ ^: F$ j. N8 S9 M' t

3 y$ W7 e2 [( ^5 K9 a: H% \http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=683342&page=1&_dsign=374e0e5c
' X3 x6 d# ?0 ?, [. T, E8 o
( K# Z- T2 {9 B* R: |3 S$ f: ~! c, `4 ]) w7 F
根据版规3 K6 n$ A' \+ L9 n5 i8 ]
“二:违规贴。违规贴包括恶意刷屏、人身攻击、污言秽语、仿冒他人ID, 淫秽头像, 滥用签名等”
- M* [, K4 ]; p  O. \7 q: G6 N5 y2 V9 [- E
言语极其恶劣,带有明显攻击中国同胞的恶言恶语,应该封号。
* \- C/ I. v7 P" o; f5 |$ N
好像你和abear说的更过分吧?你想让我把你们都封了?
值班超版 发表于 2015-6-9 14:51' G1 H/ r, j$ u# W0 t7 o5 O  \. W
好像你和abear说的更过分吧?你想让我把你们都封了?

, N& `$ }) @; Y9 W, A: w' Q, |- Q  ~我认为讥讽讽刺不属于人身攻击,更不属于污言秽语
, k# _0 U. K6 a& B* K3 I  O* T
9 J9 e" L1 M! {& ~- g) D请看19楼“你这种贱玩意”,“你是下贱的五毛狗”,20楼“蠢逼”。。如果你觉得我有人身攻击的词语字眼,请指出,我接受封号,至于你要怎么处理其他人,我无所谓。' D- {' l7 g* ^

: ~+ i0 V: i4 \6 ~2 R请版主公平执法,以理服人。
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2015-6-9 15:34
) i# y4 ~; l3 z* n# q我认为讥讽讽刺不属于人身攻击,更不属于污言秽语4 O4 [  i! v- C) B$ l3 ?9 C9 B. n
3 d8 I2 {7 ~2 H8 f
请看19楼“你这种贱玩意”,“你是下贱的五毛狗”, ...

, y, v8 Y  c& S7 V2 j7 t: B8 t你先骂他逗逼,他回了句蠢逼,只能说明你们是一个辈分的;abear 先不堪入目的辱骂别人,别人回了几句你就以为得到把柄了到站务投诉,我都懒的封你们,自己回家面壁两周吧。
值班超版 发表于 2015-6-9 19:05* o. H( {/ j6 c4 o6 @8 S
你先骂他逗逼,他回了句蠢逼,只能说明你们是一个辈分的;abear 先不堪入目的辱骂别人,别人回了几句你就 ...
2 J* D7 D" e- I% H1 h# `/ j
太牛逼了超版。。逗比也算骂人?" v' p* g* A$ A6 \0 J* l" j* c6 C: n

6 \& k- u) `1 L$ Y# {贴中脏字句句属实,既然你不在乎,我也不在乎,对骂便是。
urspace 发表于 2015-6-9 23:00
7 L$ d9 S- f- C% x& f1 L太牛逼了超版。。逗比也算骂人?, G4 I$ d9 X9 d3 ^" O4 }: U
5 [3 i: h# S1 A3 i6 q
贴中脏字句句属实,既然你不在乎,我也不在乎,对骂便是。
# X, [) r# S) M& {% m
真是不忠不义之徒,坑队友啊。" N3 d1 s# R6 Z  m/ ^
行,你把剩下两个网友都叫来申诉,我成全你们,总不能莫明其妙的把人家封了吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
值班超版 发表于 2015-6-10 07:58
, E- p: _: A1 t2 H真是不忠不义之徒,坑队友啊。# {: E* V4 v; s+ |
行,你把剩下两个网友都叫来申诉,我成全你们,总不能莫明其妙的把人家封 ...
  g* n# D2 P3 J
我又不认识他们,什么叫不忠不义,版主不要乱扣罪名。。版主也是中国人吧,看到一个中国人这么骂同胞你不生气?一点感觉也没有?要是不带脏字我也不会抓把柄,但带了脏字麻烦版主根据版规处理。! ?" I% I3 r9 S3 G( O( H( |
  u4 X2 n1 Q  F# k
我以前被封过两次,都是因为这种原因,人身攻击之类,好吧,现在我劳教出来了看到别人骂街,为什么超版就要这样不公平对待?而且我被封的时候根本没有申诉这个说法,直接封。
abear 和 luqfcx2008 恶言辱骂网友,每人禁言7天。