埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖双人沙发,海尔洗衣机,IKEA饭桌,书桌,电脑桌,送闲置锅碗瓢盆,家居用品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖一直闲置的家居用品:
% b5 v  l3 j2 W6 d8 B, g" I' a' r" j8 @
(1)双人 沙发,可完全拆装成小件,靠垫可拆洗,使用一年一直闲置。价钱CAD100元。见图
* z' z0 |. G  w; n3 J9 x) J. L
, r, Y% ?  P- l: s# P0 }(2)海尔小洗衣机,完好,使用一年。价钱CAD100元。见图8 {2 c" W" f4 n% e& P
5 }9 @" V$ Z+ d' l- S  V
(3)IKEA饭桌,IKEA书桌两个,IKEA电脑桌,共四件,价钱CAD100元。也可单买,每件CAD30元.见图。
3 k# C5 r: o: f  J3 n' B1 M9 X/ U
(4)许多锅碗瓢盆,家居用品,电脑显示器,无线电话,各种连接线,电脑视频 器,灯具,晒衣架,全部免费送,) X0 Q, k- s! W# Q2 I$ h  F

. g! `  W% y- `4 W* B        请联系我时间直接来取,一般下午 6:00PM---8:00PM 。   
  r, t8 `  A1 f; E# G
/ O9 u: @* {" j6 j& O$ @- M, A$ d5 S6 t  地址在7339 singer way NW,Edmonton。电话780-803-7339,请留言或短信。
图片文件太大。请给我短信,我发给你们。谢谢。/ ]9 O! n* D- h8 }0 n3 ]* N+ X
稍后我再试试。
请问有餐椅卖吗?
老杨团队 追求完美
有俩个折叠椅,免费,自己来拿。
. F4 n7 ?. ~$ z$ S. T% Q1 d有一张IKEA桌子,可做书桌,餐桌用,20元。给我短信,我可以发照片你看看。
刚通同过电话的广东妹住downtone,请你给我短信,我找不到你的电话了。
今晚来拿显示器的哥们,记得9:00。
有要买东西的人或要拿免费的锅碗瓢盆等,今晚8:点到10点我在那个家里等着你们来。先到先得。
IKEA饭桌SOLD.
显示器,激光打印机,线,熨斗,车用吸尘器,,,送掉了。
星期天下午3:oo,来买书桌的人,我们等你。桌面要拆下来,c才能拿出房间。我有工具。。
要洗衣机那位如果方便可以明天下午3:00到家里来,我们在家。地址是7339 singer way NW。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Ikea书桌还有一个。