埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有人六月底去温哥华的吗?要能开高速的,本人有车,全免费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 l. b( s/ q; `% v* L% K7 h8 R% a
/ q8 w& |8 G8 ]8 Z3 b7 m0 R; W因本人六月底去温哥华,有车,只去不回,问下屯子里有人想去吗,但要能开高速,全程免费,就是把我的车开到温哥华去,相当于节省了去温哥华的单程机票,电话:7808856109
有兴趣,但现在定不下来。你有具体行程吗?谢谢。
大型搬家
时间六月底,可调,flexible
老杨团队 追求完美
本帖最后由 damiao 于 2015-6-14 18:06 编辑 , N* w: ~+ D. x' t  S, ^% v
liuy756 发表于 2015-6-14 16:485 H/ U8 @2 G# W# w  }9 x; Y* Y1 s4 L
时间六月底,可调,flexible

( A* y: B. H& d) t" H0 T& O
3 z- R& I3 |0 z5 H请问能帮带点东西去温哥华么?我9月搬家过去有些东西拿不了
+ A. H8 N1 Z$ g" J我下周二就回国了实在来不及不然一起去了 可以有偿 急求 谢谢!!!9 }$ K. N" B5 e/ K1 A1 _
放心没有大家具 都卖的卖了送的送了 就一些装袋子里的 还有个纸箱和小收纳箱 可以看你空间只带一部分
我也是搬家,我自己不敢怎么开高速,所以想叫人一起开。。。。
哈哈,给我个回来的机票我去,,哈哈
liuy756 发表于 2015-6-14 18:219 p" U- @4 t" V" J% ~2 b5 S' S
我也是搬家,我自己不敢怎么开高速,所以想叫人一起开。。。。

0 C( v4 @( x4 t0 P/ F那可以帮带么?我手机7808608378 可以的话发个短信来 (我不接陌生电话所以一开始可能不会接 短信先说下
damiao 发表于 2015-6-14 19:40
: I' \( X+ I; N, t) D  A7 _那可以帮带么?我手机7808608378 可以的话发个短信来 (我不接陌生电话所以一开始可能不会接 短信先说下
# P; T  Q# P  |& Z: H

) O% |& w# l5 E+ \7 e不能帮带的,我自己东西都一堆,正在找人帮我开车呢。。。。
yimincan 发表于 2015-6-14 19:26
9 a1 R8 j4 |& S* b: [哈哈,给我个回来的机票我去,,哈哈

1 K+ l. a) E4 w- @( l: w
9 V1 X& c6 Y6 [可以提供回来的票,但要求是真正能开长途高速的,相当于免路费去温哥华旅游啊。。。。有人吗?
不会开车,那为什么有车?
天上明珠 发表于 2015-6-14 20:27
9 k% Y; M0 r' _* w  P' v- P1 ~不会开车,那为什么有车?

, Q; x8 d7 T  ]
9 P6 _+ D" @) L不是不会开车,是很少上高速,而且这是长途高速,害怕中。。。。
liuy756 发表于 2015-6-14 21:04  j/ j, r- W) i+ T! Q& a; p5 _
不是不会开车,是很少上高速,而且这是长途高速,害怕中。。。。
* u: n1 Y- r* `5 a( w/ h; \' d
建议报一下车型,是家用车还是U haul?
同言同羽 置业良晨
liuy756 发表于 2015-6-14 20:04! N& \: W' m# P9 V3 t% V
不是不会开车,是很少上高速,而且这是长途高速,害怕中。。。。
( J9 u' C( A6 u, q$ z( |' {' _
高速更容易开啊
兰芷 发表于 2015-6-14 21:304 `) t/ l8 [5 F& c2 C: L
建议报一下车型,是家用车还是U haul?
- t6 @1 G5 Q( R$ n
就是一般的家用车,车况很好,camry 2011年的
liuy756 发表于 2015-6-15 08:35
7 D0 _* P0 h, ]; f: z; b就是一般的家用车,车况很好,camry 2011年的

4 ]4 G5 @8 D  [9 e( Z) x) [( o  J如果能等到7月14号,什么车都可以给你开过去
楼主不用怕 开高速都是比城市简单的啊。。我从没上过高速都在温哥华那段路开了# I8 S9 M# e9 V. T4 |  y3 B" ?  V
还是1到4点凌晨黑乎乎 不过一路上也没啥车  毕竟开去温的不多
老柳教车
同言同羽 置业良晨
damiao 发表于 2015-6-15 11:03
$ h' P" R: F3 r) h" T' O楼主不用怕 开高速都是比城市简单的啊。。我从没上过高速都在温哥华那段路开了. _! D7 c. p' ^7 p
还是1到4点凌晨黑乎乎 不过 ...

* ]6 ?* G3 N  o1 h8 [% t) a9 c非常感谢你的鼓励啊,我现在也在考虑是不是自己一个人开算了,这几天正在练习中。。。
coldlake 发表于 2015-6-15 10:24, i4 E7 M5 ~. j" y
如果能等到7月14号,什么车都可以给你开过去
! J" [4 Q  i3 I3 s
不行啊,我这边房子都退掉了。。。不过还是表示感谢啊。。。
大型搬家
慢慢开咯,开两天可以了
现在夏天白天的时间很长,路况也好,慢慢开就行,你怕就分两天。
自己开应该可以,比市内好开。开始太紧张就多休息,控制车速,慢慢就会好。加油!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的鼓励啊,给自己加油!
同言同羽 置业良晨
liuy756 发表于 2015-6-15 08:35: e6 R( D9 q1 P2 G1 B$ i2 R
就是一般的家用车,车况很好,camry 2011年的

1 @+ f+ b  j. e. A8 q. ]楼主还应该告诉志愿者你是准备一天开到温哥华,还是中途休息一晚再开到。
liuy756 发表于 2015-6-16 10:28  C9 e4 }' _9 X) j
谢谢大家的鼓励啊,给自己加油!

' ]5 D# B: G1 r其实有专门公司帮运车的,到温哥华估计1000刀左右,这个价格其实应该可以接受了
我已经问过价格了,大概500刀左右,但还在考虑是不是自己开过去
liuy756 发表于 2015-6-16 13:10. z! L. J5 E/ e! J/ H* F
我已经问过价格了,大概500刀左右,但还在考虑是不是自己开过去

. |% c/ S8 z% e% j% J/ Y; G3 R! y哪家那么便宜500快?求推荐
陈海峰 发表于 2015-6-16 20:49
, |' a: |. |8 c: [. A" ^哪家那么便宜500快?求推荐
$ q+ g% X  T' {. `8 a" f- L$ ^
moveit 这家报价比别家便宜很多。。。。
liuy756 发表于 2015-6-16 21:16& Z; Q* o* @8 h# q9 M* W
moveit 这家报价比别家便宜很多。。。。
- V* E  j. C: m, p' J
有网址和电话吗?
上goole搜索就可以了,规模还挺大,我当时写了个quote,然后这个公司好几个人给我回邮件,我就一一回复,并砍价,其中一个同意是$499,但说放在偏Top的位置,如果是正top的位置价格更低,我正在犹豫中。。。。想着如果自己能开过去就最好了,因为毕竟还是相信自己些,但又怕开车技术不过关,还在练习中。。。
liuy756 发表于 2015-6-16 21:29
3 H( S: h" M/ z' B上goole搜索就可以了,规模还挺大,我当时写了个quote,然后这个公司好几个人给我回邮件,我就一一回复,并 ...
- \8 K6 ^/ x7 E; U/ b- m; r
你的搬家公司也是找他们吗?有什么便宜的可以推荐?