埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求川航两个老人单程回沈阳,温哥华到沈阳,九月中旬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求加币税后价钱谢谢
您好,这个时间川航直飞的价格比便宜,单程价格含税大概550加币,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2015-6-14 21:23
0 T7 y( u5 {/ E: r7 c- k您好,这个时间川航直飞的价格比便宜,单程价格含税大概550加币,需要请跟我联系
1 |- x% B! N% q% D- [* N
请问九月十五号具体票价哦,包括edmonton 飞温哥华段,税后价钱,谢谢
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
tina108624 发表于 2015-6-15 08:424 J! z8 j! D- b, o
请问九月十五号具体票价哦,包括edmonton 飞温哥华段,税后价钱,谢谢
9 Y$ [/ c% |5 @" U% F1 A
温-沈: 611含税
' x$ T! p8 `9 K0 \爱-温:195含税- L  V! V) u  r* _' G) Q( X
总计: 806含 税4 ?( j$ @( X) T) l5 g9 ^) d
以上日期为9月15号,! K0 Q) S! j$ N
如有需要请联系枫桥国际5879387966
6 S' r( ?8 D6 V( c# x8 J
枫桥旅游 发表于 2015-6-17 17:35" s; V4 S% a7 A$ z) L6 B
温-沈: 611含税' B2 ^, [; \0 h6 W8 M6 ?% U8 g% D4 ~
爱-温:195含税
9 d5 ?3 A3 e# A. @总计: 806含 税
3 l: z7 \. _0 ~1 t, [* L% t
前面的人说550呢?差的有点多啊?
tina108624 发表于 2015-6-18 08:25
1 L- \& r9 q+ ^: k# V前面的人说550呢?差的有点多啊?

; `  T* d* J, h( ~$ L3 S那你得再问问她
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tina108624 发表于 2015-6-15 08:42) S& q: L( b, g) X% T
# q. R7 W/ @! B' E" {/ R3 Y
您好,上次给您报的加航现在看9月22号还有票,埃德蒙顿-温哥华-沈阳,价格是740加币,因为我们公司在国内,我们只能收人民币,人民币价格是3640含税,票不多了,需要请尽快跟我联系