埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢Burberry的同学请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算给大家分享下吧,不知是不是我自己无知。我在他家官网上买两次东西了,包和大衣都没有税和任何其他收费,这样算是比在店里买便宜呢。
你都买啥了?年底会有 20-25% 折扣。
The delivery was fast too!
老杨团队 追求完美
爱飞的鱼 发表于 2015-6-19 10:41( h" f. x  g$ I1 j0 d8 `
你都买啥了?年底会有 20-25% 折扣。
4 F+ J9 P: H: @9 F$ Y
这个倒是没注意,看来年底买更划算
开心就好 发表于 2015-6-19 10:48
0 A3 W: i: ^( eThe delivery was fast too!

7 |; Q! y* Q& J  k0 v, ]) V$ W对,昨天下单,今天就寄出了
ayakao 发表于 2015-6-19 13:28
6 |& Y2 K3 p. E1 b" w+ v2 T8 Y% ]6 t对,昨天下单,今天就寄出了

; K5 V  g) U: }- [* ]: Z& D) i  ?exactly!
請問官网是什么?
mini8128 发表于 2015-6-19 16:02" V3 Q; b7 A6 J5 {4 {. ~
請問官网是什么?
- H$ I+ u) f/ A2 U5 d# t9 r8 h
official website
我想知道是什么网让?the web site ! sorry about the miss understanding !
,在HR那里买年底买也打折?
mini8128 发表于 2015-6-19 23:09) O0 k, `% i6 _
我想知道是什么网让?the web site ! sorry about the miss understanding !
6 _0 D# t9 X$ V; x2 I
http://ca.burberry.com/?gclid=Cj ... cB&gclsrc=aw.ds
/ t3 b7 [+ F/ `! r6 V6 p( Z" m% u( x4 [
买衣服的话,要注意网站上衣服标的号码是欧洲号码,要换算成北美号码
6 L4 t$ \) l$ O9 g
同言同羽 置业良晨
这些衣服我穿着都是袖子长
听说outlet店更便宜
appleman 发表于 2015-7-2 15:11$ M4 Y) G6 q* \
听说outlet店更便宜
4 z! j7 x3 n" X- B* \
outlet店里的货不一样的,很多是专门为outlet设计生产的,基本都很丑
非常兔兔007 发表于 2015-7-7 23:33
1 `* l2 b+ \0 I2 Q# x6 A6 K5 Xoutlet店里的货不一样的,很多是专门为outlet设计生产的,基本都很丑
6 p; X: ]8 Y* o* m* L