埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 禁止商业广告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
钓鱼纯属休闲娱乐,大家可以一起交流心得和经验,请禁止一切商业广告。
我是说以钓鱼名义营利的广告
也来看看 发表于 2015-6-24 21:318 e( |5 O" {) w0 k2 e
我是说以钓鱼名义营利的广告

% o% N, t1 v' U( z( _( p支持,我觉得,+ j* b8 N1 Z2 L6 L7 }: p
这类广告放到交易板块比较合适,顺便问下,商业广告付费了吗?
( g' r# |6 J, |* G) ?0 s2 n3 U( W% x6 A& `4 B7 r
钓鱼一起carpool什么的,这些钓鱼爱好者从来不在帖子里说,钓完鱼后后自愿给。
老杨团队 追求完美
这个必须同意
' y* i$ t: e& J" c那个教人家钓鱼的****我就不指出了,
" i4 P1 l$ V# U$ s: _' p" ?大家玩主要乐趣
% e: I4 J3 ^- ~8 k5 ?听说他在ab beach教人家钓pike ,草,我之前玩的时候第一杆就上了,,,,还用人教么,教也好,教人家难一点的,像白鱼啊,perch trout 之类的