埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉酒当歌 发表于 2015-6-28 23:456 [7 _$ P( V  |+ O# U9 a
今天破4千点了,明天不知怎样。振得真厉害。

9 g5 S) T+ _# q  t真要奔3800去了
jeffyu1988 发表于 2015-6-28 21:27, c2 b' J# f" \* B. T6 E6 |& b4 M
澎湃新闻刊文描述此时股民心情,这两天的大盘简直可以用爬楼和跳楼来比喻,上来的时候气喘吁吁费时好久,下 ...

3 w; ?+ q0 u7 ^$ |0 i心理素质不好的早住院了
marie 发表于 2015-6-28 11:32: L1 N' P* A' R; _0 k
我clean中国股 Dec 2000.现在用RRSP买一點基金長期投資.
3 W9 h: X9 l) k# _加拿大实业机会更多,我找打工机会赚钱养好自己 ...

' l6 o) |6 u! E# Q西斯特码赚多少了?
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-6-26 20:476 ^( F' {2 J1 r! i- X6 I  ?
如果牛市未结束,本次调整最低目标4000,3400-3600之间才是真正的支撑位置,有人说3200也有道理,那是接近0 ...
6 U! l* ~* F+ L, ]+ l3 c- P- ]
Mark起来!
架鸡棚 发表于 2015-6-27 08:25( }  u7 [7 W: T8 I3 A3 O
太好了. 每年的房市都是从三, 四月份开涨, 九,十月份开降. 生蛋节前后最冷清.
' U9 b2 x$ b9 X) ^* @
1 J) K, a$ ^& \3 a" z今年看这阵势, 生蛋节前 ...

|, V0 N) G7 j6 f$ G鸡版主好分析,NB!
白马啸西枫 发表于 2015-6-26 21:22
: Y" F. K- d! @3 }% t* l/ M周一还是跌
) Z  `- [! X1 E
短线都不会好了吧
本帖最后由 ballard 于 2015-6-29 02:12 编辑 # {# [% P7 s% d5 O  ^! Y  X# K# K
* ]) Q% Z! I" v. n; y2 E0 Y* I1 ]% c
记得那个贾大爷  说跌点不怕,没什么。8 i% [% F) B, A6 a. x, {% \1 A/ G3 m

/ [9 N# D5 M5 h, J5 r- [& p让这傻哥们晒一晒抄底的战绩。
  y2 M7 h5 L) ]/ b- K
" m0 u" I- ^! T( w& a/ z损。讲话要负责任。 不能随便骂人,另外不能太损, 会遭报应。
jeffyu1988 发表于 2015-6-27 11:14& Q2 v/ t" V" T
中国股市有300指数期货,可以做空,又有融资融券,融资就是借钱炒股,融券就是借股卖钱,也是做空,这两 ...

- p" K9 @2 f4 @% S8 K% L那你做空没有啊,若做了这几二周不是发大财了!
cdt 发表于 2015-6-29 01:156 L3 Y, o7 W3 t+ f
真要奔3800去了

1 _* P3 f$ ?; E+ V; _) J( }今天已经3800多了,下一个看3600了,估计怎么3200点也该稳了。
cdt 发表于 2015-6-29 01:17! b7 r0 K7 B8 ]8 |7 w% _* N
Mark起来!

& U* I3 [* N6 K) W0 v我的预测挺准的吧。
  D/ u$ j: ^0 H- l现在国内高中同学圈里都骂我,说我乌鸦嘴,我说5000点我让你们出货等回调,没人听,跌到4300,我说要技术反弹,最高看4800你们又不听还尼玛不停的补仓。
6 {3 }6 l! G5 t& B, j现在好了,都严防死守吧。股市嘛,总有创新高的时候,只要不买到垃圾股。+ R2 K; v- p1 I; ]( K# ^
6 s/ x1 w) y/ w
* P) z' e) j. M% {8 y
老柳教车
上个月在国内, 一桌人坐下来都在兴高采烈地谈股票. 我说各位老板现在生意难做你们怎么不多想想办法把业务搞上去啊, 他们说做那点业务能挣多少? 现在国家把股市打上去让大家发财, 我们为什么不参与? 4 v# _% ]; D: Q5 j4 T5 K4 u+ F) b

$ `) J3 c! d! T& |$ i& n8 r8 d我只能说现在我觉得我已经和国内朋友有代沟了, 靠股市金融等虚拟经济能够直接实现中国梦的话, 那实体经济就都不要去做了.
古井贡 发表于 2015-6-29 09:491 T, E4 [( L5 w# l9 F1 w* E
上个月在国内, 一桌人坐下来都在兴高采烈地谈股票. 我说各位老板现在生意难做你们怎么不多想想办法把业务搞 ...

0 X* C9 R7 \4 ?- Z* v4 {国内实体经济发不了大财。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-6-29 02:48. @2 c( @) }+ x; z( P
那你做空没有啊,若做了这几二周不是发大财了!

1 e7 o6 M" K$ L) i4 j" i我从来不做空,也不会做,开了融资融券的账户决定不用,因为没有在一定时间内保证涨跌9%以上的能力。昨天中的新股口子窖上市了,我特别关心它能几个板,所以也希望大盘使劲涨,它就能板多些。如果能板到100以上,我可以请你喝酒,就喝口子窖。然后你请我唱歌,就来个醉酒当歌如何?
半年末资金总是要紧张些,抄些底,不错,当天小有浮盈。
预测一下,A 股今天会强烈反弹。6 W: w$ t! j  O  N  Q

; h: r$ S6 w& X8 a0 {9 ]- m2 B

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-6-29 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-6-29 18:513 X# Q1 S) m( A- _) F! G
预测一下,A 股今天会强烈反弹。

F, H1 d3 J2 R% w6 q( QZhijie zhang ting kaipan
同言同羽 置业良晨
7 G: b, \$ S  n2 S2 \6 @. Z
都淡定点。别成为股市的奴隶,成为金钱的奴隶,才是最重要的。' ^1 m0 v7 C( ]8 Q2 Z; @. t

3 x+ n" @2 ?4 _8 O3 G6 t2 D/ z

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-6-29 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 赚钱就出去玩啊。
easygoing 发表于 2015-6-29 19:159 ?( ], S) u8 @) J2 J/ l: m
都淡定点。别成为股市的奴隶,成为金钱的奴隶,才是最重要的。
+ T9 v* a2 ]# u
对了捂住钱袋子是现在半年的第一要务
我完全不明白国内的这些证券分析师到底是水平不够,还是缺乏起码的道德,或者脸皮真的很厚?稍微做过几天股票的人都应该知道股市中的一句名言:Never try to catch a falling knife. 底是慢慢做出来的,不要急于补仓。
ballard 发表于 2015-6-29 19:56! I0 F: L# c3 N8 w) s
对了捂住钱袋子是现在半年的第一要务
# O* y, x+ R5 B7 ~* c0 Y
是不是现在又可以称呼您为股神了?# l; Y2 H7 c# O- q+ u+ v
的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力不讨好。
1 D8 n1 c' u( v  \) l! D我的分级基金又跌了被套住,导致手头弹药明显不足,今天把货币基金赎回要3天才到账。抢反弹损失不少但一切是按照计划在做。我还是沉不住气啊!
紫光 发表于 2015-6-29 20:42
4 D3 r0 f0 Z% l我完全不明白国内的这些证券分析师到底是水平不够,还是缺乏起码的道德,或者脸皮真的很厚?稍微做过几天股 ...

; l( M6 L" c# V/ j- v' h" s/ Q; K有图有真相阿。
, ^6 w" e- P1 i! x技术上说,Broken wedge first tgt hit. 所以这里附近应该有反弹。# U  d: w/ `5 j" ?0 c! G
但上证是妖孽,就不知道肯不肯弹了。
) d0 q3 q0 p4 z! y  Y) H要不,图神也画张图看看?
" |3 [  P% `9 ~0 o. \) Q9 S) O$ r- h# V& r

. S1 R" }' L$ ?9 r$ l9 v; v9 A1 M$ _" m) D: O: `+ w+ ]* ]6 O& U% Z5 Z

6 z) J, J7 A) [7 W  q, T sh.png
& w; U8 I5 H/ M" @
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-29 20:447 U7 P, ]6 J$ X4 D; P+ j
是不是现在又可以称呼您为股神了?/ m2 V. B0 y. ?* g8 X" V; O+ Z
的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力 ...

' C& e4 Z  @5 |+ J% O8 }  f" \你有方针就好,我就是瞎说的, 我今天看看似乎有很多已经开始v 了似乎就反弹了,但是我已经对这些失去信心。
  I: A% V. z: P, h* Z- ^咱们指挥官太混账了,我觉得他们去华尔街当领导都做不好。# X3 }3 b! `5 G  m  k; @
捡一个航母也会沉,而且被带出来的巨大旋涡拖到海底。
& f& P7 ]6 ]' t: J) @; g就这么一些玩意。 怎么说呢,我等你们把市场托住了我再进场,混十个八个点就走了没有意思。9 o# [' w  k1 [: P" O+ l/ {
或者根本不弄它。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-29 20:44$ y- n$ ^! ]9 e# v" |
是不是现在又可以称呼您为股神了?
, `$ @( }8 r1 j) @的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力 ...
) U5 e9 B8 l- d/ g3 l
不能那么叫,你愿意拿我开心无所谓,我刚被我哥骂笨蛋。" b% D0 O7 Y1 J$ B5 o: Y4 N

1 B( n7 ^! m; L9 _2 Z& J不过我还是很高兴这次参与赌博,毕竟人生经历。, @3 ?5 i: P0 `& z$ e$ d
比那些不敢赌博的人我很自豪。 以后还是干点正经事情。
棋王 发表于 2015-6-29 22:14
  P, x0 j' C2 ^1 [0 ?2 B有图有真相阿。, f4 u  `* u2 j3 }
技术上说,Broken wedge first tgt hit. 所以这里附近应该有反弹。
+ n2 I4 u1 l8 R8 Z; Z7 M" }( [但上证是妖孽,就不 ...
9 M( h/ N, ^$ @7 C. B- h2 ]
* S; k! l" g/ @7 c  t% Y+ \! d
这种暴跌,技术派作用有限。 今天早盘指数从再次探底半年线到靠银行板块急拉走平。银行股涨3.68%,其余板块00全绿。只能证明一点,政府护盘行为是真实的。  这种情况下做多就是和中国政府站一起赌。,对老共的整个江山来说,散户一些股票算啥呢。 天塌下来有老共这个大个子顶着。
老柳教车
可能连续三天大盘涨停了呢,同心树牛。
多次V反转失败的情况下, 今天大盘尝试U反转。
马上暴力翻转,我被吓傻了,没有参与。不敢了记吃也记打
理袁律师事务所
一堆股票腰斩了,所以我可是怕了不知道场外配资是否都解决了。
ballard 发表于 2015-6-29 23:208 H7 h" r& P0 p1 c2 o) h0 ]
马上暴力翻转,我被吓傻了,没有参与。不敢了记吃也记打

; ~, I: \1 [3 e1 k仍然不好说的啊