埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
肯定反转了吧
ballard 发表于 2015-6-30 09:27
; h6 o- N$ M6 ^6 \3 m* T肯定反转了吧
% @9 D( g2 L$ C' y) W
政策市,难说
醉酒当歌 发表于 2015-6-29 02:48
7 g3 u( ]8 v0 M* N& ^7 Y2 U7 B那你做空没有啊,若做了这几二周不是发大财了!

- C7 B# O6 F9 P+ a$ m没跌到底,轻易敢做吗?
老杨团队 追求完美
easygoing 发表于 2015-6-29 23:08- i& [4 q+ p) y5 r3 P* f1 J
多次V反转失败的情况下, 今天大盘尝试U反转。

+ S, k. T: T1 k1 C; y; Z7 D: \
老柳教车
ballard 发表于 2015-6-29 23:071 ]2 F/ o: F, n2 j- C. ]5 K
可能连续三天大盘涨停了呢,同心树牛。

U7 t1 f) z/ M  |, n看看明天吧
cdt 发表于 2015-6-29 01:19
  J" z& i. {$ f* g4 L短线都不会好了吧

+ v1 _( F% m/ a7 q; E还是看消息面配合
cdt 发表于 2015-6-29 01:16: f( p1 D2 a! I; A) ~
心理素质不好的早住院了
) E; n& q. @. ?. U5 S; U' P
玩的就是心跳,呵呵呵
醉酒当歌 发表于 2015-6-30 07:25
9 p$ j: H8 F7 T$ ?( E仍然不好说的啊

$ |* \8 h9 [1 W( G9 s* U得有内幕的人才敢放手博
有人觉得没事啊国家牛市嘛,反正国家背书了啊,,,谁知道
即使指数回去甚至新高,很多热炒的股也回不到高点了。要想这些前期热炒的股再创高点,除非改革牛成真,但是改革牛成真的条件之一是实行真正的注册制,这又和很多热炒股的过高估值有不可调和的矛盾。这是一对不可能同时存在的冲突。
( p& v1 X# x. e) n, ]; I' H6 V0 B; y# e$ s. \- M8 C' X. k0 E( Q
4 X9 U% G1 ]% r1 I7 O0 C. j! @% S3 n
4 P1 B3 q+ n& N6 ?; m2 u3 [2 a7 p
ballard 发表于 2015-6-29 23:07
8 \8 M1 T) m8 k可能连续三天大盘涨停了呢,同心树牛。

0 c6 U% s  y5 o4 @/ W忙了半天,人算不如天算,我的分机基金赚钱那只昨天停盘缺少足够弹药。昨天信心动摇刚反弹就开始卖票,睡觉前又挂了卖单,今早起来盘点连1000元rmb都没有捡到。今晚卖掉走人等W底,没劲。为什么我每次都认真做计划,总结,可谓面面俱到,但还是赚不了钱呢?
OneBear 发表于 2015-6-30 15:11+ g; S/ X7 _5 A" L+ N# D
即使指数回去甚至新高,很多热炒的股也回不到高点了。要想这些前期热炒的股再创高点,除非改革牛成真,但是 ...

. X2 k* |. a6 F中国牛市的特点是板块轮涨。 前期涨十倍的当然后面就不行了。现在是蓝筹股,银行股的大行情。看铺天盖地的广告就知道了
同言同羽 置业良晨
ttydy 发表于 2015-6-30 13:40
% b; a+ A6 Z! v! d, {* K! h1 ^% ^没跌到底,轻易敢做吗?
/ D1 p1 ^5 O' ^6 X, U- H
即使跌到底就有人敢做吗?
股市的事,谁说得准?
同心树 发表于 2015-6-30 17:42+ a% q& h' v4 h- g+ D2 N
忙了半天,人算不如天算,我的分机基金赚钱那只昨天停盘缺少足够弹药。昨天信心动摇刚反弹就开始卖票,睡 ...
* C$ A  J4 @: g9 s+ A
为什么不换一种思路思考呢?这次暴跌,不少股票腰斩,你应该为没有亏感到高兴啊。难道政府的行为是为了老百姓在股市上赚钱?现在中国经济每况愈下,政府无非是想用股市维系大家的希望,把企业的风险再分摊给大家,把不能从内需消费挤出的钱用股市套出,把资金紧张的实业推给大众而已。政府哪次的调控有到位过,不都是矫枉过正,加大投机吗?放任股市直冲五千,一次暴跌就把他们吓成这样,无非是目的还未完成而已,难道你真相信动不动百倍的市盈率就值那价?中国股民总是用迟到的思路做股票,最后都是政府和庄家的牺牲品。确实,当所有人都对股市津津乐道的时候,这市场就没啥好玩了。
jeffyu1988 发表于 2015-6-30 18:54" f2 I4 S9 f- E; t$ U
为什么不换一种思路思考呢?这次暴跌,不少股票腰斩,你应该为没有亏感到高兴啊。难道政府的行为是为了老 ...

. Z9 }4 m5 v* T8 ^% S0 E5 l& P, K  G你从股市把钱赚了心态轻松当然这么说,可不知道我红眼病都得了半年。看着前股神ballard天天吃日本餐,我却到超市买面粉自己包饺子,饺子虽香,却心里不平衡啊!
- g% h* c8 A: B# b( W3 J3 k4 t/ P) A5 t; ^3 w
说正经点我的感受,中国股市大部分时间还是可以操作。前面说过想不通为什么2500点以下有人亏本卖票,5000点以上还有人买票。现在是抱着轻松玩的心态操作一下,相信经过多次磨练,会提升操作水平的。5 A# L% }+ i+ D+ n. P: M+ {$ x
) i0 @" z$ p/ n# ^5 I7 P

- d) L' c) `% G
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-30 19:10# J4 [( G9 c# N9 @! r& |
你从股市把钱赚了心态轻松当然这么说,可不知道我红眼病都得了半年。看着前股神ballard天天吃日本餐,我 ...

6 l7 K. S9 s, q1 U: e# x5 C2 I想赚钱也要潜心研究啊,找这人那人过不去花大把时间吵架你还有时间赚钱?
jeffyu1988 发表于 2015-6-30 19:13
' s6 a- N! M& H5 K9 T想赚钱也要潜心研究啊,找这人那人过不去花大把时间吵架你还有时间赚钱?

# v9 }: e/ G4 i& ?2 R" y3 `7 m你这就有所不懂了。你知道我现在犯红眼病,不喜欢小日本我可以选作牛排馆嘛。看到股市下跌手痒得很,为了控制住不去买票,打开电脑就泡下论坛,找人吵架就没有功夫买票了。虽然抢反弹不成功,但多少吃顿牛排的钱还是赚到了,而且积累了丰富的抢反弹经验,下次一定操作老练些!
本帖最后由 easygoing 于 2015-6-30 19:26 编辑 ; ?7 M) E5 @$ `3 I0 f: A2 O
同心树 发表于 2015-6-30 19:10
/ C6 n  b4 g, K# ~你从股市把钱赚了心态轻松当然这么说,可不知道我红眼病都得了半年。看着前股神ballard天天吃日本餐,我 ...
% R1 D3 ?3 z* y" w# L8 S" n  p

9 H0 ^$ Y% U; [$ h- Y7 l8 K除非你离开股市,赚钱亏钱都是暂时的,纸面上的,因为GAME还没有OVER,还在进行。 再说即使赚钱了离开股市也有巨大风险。 519行情我赚钱了,最高点离开。 结果错过07大牛市! 你说是亏是赚?所以赚钱的也没啥好红眼的,拉开时间跨度,谁知道会是什么结局。+ v7 V5 ~. q. _! J4 D$ `% a) o
+ p0 F7 j  O0 [1 p9 p6 h3 T) r
) A8 q8 z* `1 D, [$ T$ y' B

鲜花鸡蛋

marie  在2015-6-30 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同心树 发表于 2015-6-30 19:23/ k  H! A6 Q9 K7 x  o
你这就有所不懂了。你知道我现在犯红眼病,不喜欢小日本我可以选作牛排馆嘛。看到股市下跌手痒得很,为了 ...
" J' g! j$ e5 S
去年Ballard 和我开始在投资版开始谈论股市时,那贴可没人跟,也没有人感兴趣,现在一夜间大家都是股民了,你自己琢磨琢磨吧
easygoing 发表于 2015-6-30 19:23
* H2 I! ]6 |; R! T; s1 a2 V除非你离开股市,赚钱亏钱都是暂时的,纸面上的,因为GAME还没有OVER,还在进行。 再说即使赚钱了离开 ...
" A( }+ o* I* _; K) s
又来一个高手。前面ballad和jeffy都是股神级别,我看你也是。不但股票看得透,股民跳楼有诈都能够看得出来(但我现在还是不明白到底什么原因跳楼,真是不服),要不也给说点对大盘的看法?
同言同羽 置业良晨
jeffyu1988 发表于 2015-6-30 19:448 R( j5 v: O# P
去年Ballard 和我开始在投资版开始谈论股市时,那贴可没人跟,也没有人感兴趣,现在一夜间大家都是股民了 ...

5 ?- D' N( X6 X琢磨就是股票市场活跃了  Y  {* Z2 x* f/ V3 u, D
其实就是那点小钱在里面捣腾用醉酒话不影响生活反倒大家讨论股神热闹解闷。这次抢反弹小赚1000RMB折合近200加元撤了,等第二次探底多点资金投入计划周密点目标赚1万RMB不能贪。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-30 19:55" X" Z- k9 X9 {7 @
琢磨就是股票市场活跃了" _1 m( {/ H  h4 I# Z9 Z8 j
其实就是那点小钱在里面捣腾用醉酒话不影响生活反倒大家讨论股神热闹 ...

! T" F2 r" G( Y0 S4 L$ }& b炒股我从来不设心理价位目标,一切随形势走,形势不妙该止损也得走。不过我还是直言你的心态还不够,这后面的操作要更精细,赚钱更难了,好好把握吧
老柳教车
jeffyu1988 发表于 2015-6-30 20:07/ k" @3 u/ H6 P7 {1 o0 G8 l7 ]" r
炒股我从来不设心理价位目标,一切随形势走,形势不妙该止损也得走。不过我还是直言你的心态还不够,这后 ...
0 E. I( Y% L: ^; p7 ~
一赚二平七亏,我属于二平那波,说点心里真实想法不怕丢面子,跟高手交流交流,才能够提高水平。
老柳教车
好像沪股通暂停了?
同心树 发表于 2015-6-30 19:48
8 ^7 D; h. u1 d' O又来一个高手。前面ballad和jeffy都是股神级别,我看你也是。不但股票看得透,股民跳楼有诈都能够看得出 ...

+ f2 b4 m$ M4 f" u! }5 e
/ Q' F. Z$ v8 G千万别提股神这个字眼, 只要心里稍微对自己有着这种念头的人, 很可能灾难就要降临SOONER OR LATER .& {8 g# Z5 C9 i4 H
指数短期我也说不清,但从大的时间段看,一定会向上,  我觉得炒股宜粗不宜细,  想每个波段都抓住根本不可能. ( j: t6 ?9 t$ O4 m. z

- S# S+ a1 `0 X' |
同心树 发表于 2015-6-30 19:239 i9 i5 i- d' c% e6 C! |
你这就有所不懂了。你知道我现在犯红眼病,不喜欢小日本我可以选作牛排馆嘛。看到股市下跌手痒得很,为了 ...

9 x# f5 ^! Q/ [" [不是我也被气坏了,我告诉你们走的时候我没走,我怕你们损失了骂我,我也缩水很多但没有亏,很生气我买的股票都是大牛公司,涨的比烂白菜差多了,这次执行铁的牛熊分界点,前天晚上手发放键盘上还是没有敢下手,不然收获20点。但是就纪律吧。现在不是得意洋洋。我没那么猥琐。这次中国金融的弱比让我决定了,再不能回去混了,做不成事情。就会忽悠散户,敢去香港吗,能给我们在创业领域扑腾的人金融支持吗。算了吧,在加拿大的网站要开通了。到时候连中国的热闹也不看了。反正我等着看中国的中国概念股回归是什么。
这次改革如果全民持股,国有化私有化一并完成,我才开心。/ _4 m2 ?$ E$ z. \, _2 o
在这里混的不少人还是关心那边的事情。。。但是我觉得这次当妈很艺术的控制了金融系统的头,或许通货威胁,或许用老鼠仓威胁总之各方很配合。我担心,一旦下跌形成,让那个公司减少利润托盘去,,别再失灵,这次一个问题小三很难弄空仓。。。。。。如果只能站一边会有问题。7 ~* b7 M* s4 d9 E& O
永远是用少量的资产玩,用少量精力赌博
股市大跳水,again!
老柳教车