埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天会冲破3847点吗?
ballard 发表于 2015-6-30 23:31
+ X8 J* [# q) U4 O, }' l永远是用少量的资产玩,用少量精力赌博
0 ?9 d7 t8 @( x; Q, N( ^
同意!因为少,所以心态好。
ballard 发表于 2015-6-30 23:30
& A5 a9 F% E8 K  U- L这次改革如果全民持股,国有化私有化一并完成,我才开心。7 a5 K, G- C$ O( ^6 T4 z8 h. X, H
在这里混的不少人还是关心那边的事情。。。但是 ...

|3 u/ F3 r/ g我再说一遍又一遍了,我骂人是在今天大跌之前骂的,如果你是明白人知道我的良苦用心。中盖股回国那么大的盘子回国干什么不是傻B加混蛋呢,骗外国人玩外国人不好吗,不行吗。还有注册制,法律执行有力度吗,老赖都抓不净,玩这个,不是跟抓场外资金一样吗。唉,一声叹息。捡一个航母也会沉底,到时候巨大波澜卷入海底。做事前做规矩,造车先造闸皮子
大型搬家
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2015-6-30 23:51
' t' E. J& ~! |7 b9 v明天会冲破3847点吗?
' V$ s( q2 }+ u
不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。' K0 v0 W7 D" T6 m: P. {
股谚有云“五穷六绝七翻身”,市场已经印证了五六月。能否在七月翻身?我看可以。牛市还没结束呢,至少要创新高。. Z$ Q4 n' r6 V7 i: b. S
请打开上证综指的月线图看看2007年那波牛市,其中6月就是根大阴线,然后7月二次探底没创新低。之后7,8,9,10月连续4根阳线后才见顶。
1 C& L" ^* D0 u) ^6 G. ^+ B历史不会简单地重复,但却常常惊人地相似。现在是相对安全区域。
( [& Y( y* \8 k6 C1 S% f8 |, \

$ @  O) y) E, p! t- t
hz 发表于 2015-7-1 03:24$ z. P7 f) w3 h4 L# t4 u  Q
不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。
/ s0 `' p/ D* B: a7 F股谚有云“五 ...
9 E) C. P, h9 P  j7 \0 @
明天4000点肯定破,而且有可能会冲击3847点。
大型搬家
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 03:45
$ n4 q# m% Z8 f6 V8 [; f明天4000点肯定破,而且有可能会冲击3847点。
- [' A1 O4 ^7 n8 K% B% E: g
mark一下
hz 发表于 2015-7-1 03:244 i) W* G* t: p8 g
不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。
8 q1 J2 R6 r, U& c股谚有云“五 ...
8 b' `9 K+ J3 W  q( p# t' s
向下机会还是大的
easygoing 发表于 2015-6-30 19:23
! S7 R2 ]* Q3 k/ l6 c. o除非你离开股市,赚钱亏钱都是暂时的,纸面上的,因为GAME还没有OVER,还在进行。 再说即使赚钱了离开 ...
  C, d. A0 A& I$ H: s6 Q
这个要顶!!
本帖最后由 easygoing 于 2015-7-1 17:34 编辑 3 a9 S/ i1 c8 \4 m- O0 x8 A
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 00:51: u, Y/ p* X" c% d
明天会冲破3847点吗?
3 B, \; k6 D$ P# c% a+ |+ ~
老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。( e/ P  E/ P; U& Z; {% m" p2 L
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止损。  如果被套就当股东五年十年吧,权当为祖国做点贡献,也为习哥的反腐大业做点小支持吧, 呵呵
easygoing 发表于 2015-7-1 17:26
* ~' n! B) [7 k; t- I/ n老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。1 I7 |5 A1 E/ }# X2 {5 ^5 I! I
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止 ...

! U" ~, @3 A+ ~我一共那么少钱担心啥?我这几天加仓后会放那不管了。
easygoing 发表于 2015-7-1 17:26
' W, D2 q& Q7 H/ q  p老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。) R1 h, S1 T- m  D7 n4 u2 D5 d
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止 ...
: a" l+ |( \- l9 [
是我到现在支持不少了
ttydy 发表于 2015-7-1 09:25& D0 S! ~4 {& p4 W7 I+ T
mark一下

4 q4 J1 s# L* ?- v' r9 p到现在最低已经3911点,看是否破3900吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
盼望企稳。别折磨人了
ballard 发表于 2015-7-1 21:022 Q9 w, E! C( Z/ c* f
盼望企稳。别折磨人了
% `/ v* Y/ [% j( g# X. ?
似乎不容易,似乎有机构在折腾。
大家看多少企稳反转。政府努力救市了吧算是
ballard 发表于 2015-7-1 21:03
6 S/ D: Z0 e. s2 @$ p0 G% ^7 G2 F大家看多少企稳反转。政府努力救市了吧算是
1 ^  I4 w5 U$ v  r4 f8 R
今天会试探大盘3847点吗?
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:04! |$ j) Z; l  v  I$ [8 |  K
今天会试探大盘3847点吗?
5 K8 u: \+ [, }5 N9 |* ?
感觉大盘会
ballard 发表于 2015-7-1 21:02( _$ Q# J  [" q; B2 U
盼望企稳。别折磨人了
" P* O, E% I7 N
这么晚玩股票,不容易啊。
怎么都跌服了吗
ballard 发表于 2015-7-1 21:37
5 s$ N3 ^3 I9 |. M4 V) ?怎么都跌服了吗
7 }& q% l8 x. x! E3 A
估计不是服了是怕了
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:444 R7 v+ |+ G3 R. I
估计不是服了是怕了

@; s/ H. u$ G: \0 e* c2 \8 Q我已经撤完抢反弹的小股资金,抢反弹真是个技术活不好操作,我还是打算等企稳后做右侧交易,除非再大跌去尝试抢反弹。股市水太深了,我0.85买的分级A基金,基金净值1.03,年利率5-6%每年分红,这种东东居然也能够跌10%到0.78,弄得弹药不够只得赎回货币基金。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-7-1 22:07
6 ^7 \& z; S0 {" i9 w/ o我已经撤完抢反弹的小股资金,抢反弹真是个技术活不好操作,我还是打算等企稳后做右侧交易,除非再大跌去 ...
' [: r& v- c( ~/ v) O; k. m$ z, u
中国股票经常垃圾股暴涨业绩好的股票暴跌,完全混乱,乱中取胜的要么顶级高手要么有内部消息。
同言同羽 置业良晨
等下半场要熬夜啊,去加拿大估计我只看上半场了,
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 22:12
- v& Q- E8 C0 H: H等下半场要熬夜啊,去加拿大估计我只看上半场了,
% V# L, v9 D! ~: \0 P; z
你回国了啊!我经常早晨起床打开手机网站,然后就是一句“oh,my god!”。下半场太精彩了,我只能看精彩回放。
同心树 发表于 2015-7-1 22:15/ S1 W, Z$ N1 V6 l- |6 p: M
你回国了啊!我经常早晨起床打开手机网站,然后就是一句“oh,my god!”。下半场太精彩了,我只能看精彩 ...

5 R( E$ Y# u$ L对,一般下半场精彩很多很好玩。不久就回加,就与你一样只能看上半场了。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 22:107 U/ S3 |# n% _
中国股票经常垃圾股暴涨业绩好的股票暴跌,完全混乱,乱中取胜的要么顶级高手要么有内部消息。
- Z( F1 _! M1 v- R0 v' G0 ]  @
是的,不知道什么阿猫阿狗,比如全通。一看就是骗子公司。敢吹胆大。。。所以不好玩谁吹谁报应。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:10& }6 d% x+ b# N" l& N5 ^+ {
/ o3 @6 D7 b( ~/ l2 b, X
都说是政策市,庄家和内幕者的天下
大盘3910
cdt 发表于 2015-7-1 23:30
7 i, ^6 e: a" B4 F都说是政策市,庄家和内幕者的天下

) e6 N3 V: e" K; k不同意政策市场的说法,现在的管理层给政策少吗,就剩下直接贴钱买入了,涨了吗连续跌停一片片的。这次基金散户统统被埋。。是一个市场大家眼睛亮了。再没什么可以迷信的。知道信用的力量了。某党鼓吹信心最重要,丝毫不提没有信用人家对他怎么有信心。。。。
已经破3847, 最低3795,只有更低了。