埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学校附近,转地毯一张,135 cm *195 cm ,已清洗。 10 刀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
转地毯一张,学校附近Garneau Towers。尺寸:135 cm *195 cm ,已清洗干净。由于是自然晾干,有些褶皱,使用几天应该就好了。
家里有宠物吗?如果没有我要。
: h" c# k6 w0 f+ }
paperrose 发表于 2015-7-3 21:08+ |0 F% s+ ]3 F0 t, |2 e
家里有宠物吗?如果没有我要。
2 j/ j1 Y) ^- n5 n& v
你好,我想把毯子卖了,就因为我这两天要领养一只猫回来。之前没有宠物在上头的,就是平时坐坐什么的,已经清洗过了。
老杨团队 追求完美
Teddy-Wei 发表于 2015-7-4 22:37
# G: j" d& W4 t3 N# A9 B你好,我想把毯子卖了,就因为我这两天要领养一只猫回来。之前没有宠物在上头的,就是平时坐坐什么的,已 ...
9 S1 ~9 l5 }( m4 a& F% ?( {) ~
好的。可以留给我吗?我周一去取。
paperrose 发表于 2015-7-4 23:01
( Z+ k( A6 P% S0 x好的。可以留给我吗?我周一去取。

0 E$ j* M6 ]* \% G$ ?好的,具体时间您电话联系吧。我电话 7806558624
Teddy-Wei 发表于 2015-7-5 09:308 u; U. Z9 t* s- [
好的,具体时间您电话联系吧。我电话 7806558624
- c+ Q* f  Y% G9 m8 U5 X
明天我联系您。谢谢!可能中午也有可能下午找您。