埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求一个等离子电视

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT            7806557489& N: J( |5 P6 z$ Z  B- i

9 C6 o  Z- d1 Z0 c补充内容 (2015-7-8 23:14):4 m9 R- r/ Y8 ]' b* s( Q7 B
要价不便宜的,至少告诉得告诉我型号啊。什么都没有,我怎么知道不知道值不值那些钱?是吧?- U$ \" z8 K1 L* t. v. `6 V
等离子等离子
大型搬家
等离子等离子
# e. Q6 C3 w8 P  d7 @  z+ `8 c
老杨团队 追求完美
我有一个60寸三星的3D smart  tv 外加一套松下的音响和蓝光DVD,1600
yimincan 发表于 2015-7-4 12:36
2 `  F/ y5 v8 |我有一个60寸三星的3D smart  tv 外加一套松下的音响和蓝光DVD,1600

0 G& s: J, S7 d6 l- q' y亲,等离子/plasma/pdp,不是LCD/LED。$ ~/ J  \& F& i+ O' T5 c8 @
而且,说实在的,1600我负担不起。
42inch 265
samsung
大型搬家
smart 发表于 2015-7-5 09:28
3 O9 p5 ^/ }* D请见:http://www.kijiji.ca/b-buy-sell/edmonton/plasma-tv/k0c10l1700203

8 k9 F' F" b0 T哪个?
hawkhawk 发表于 2015-7-5 10:41
2 j: ]* n( e% C+ m: Y42inch 265

b( q' s$ |4 S' Q  s( x5 |7 D. m哪年?型号?1080p还是720p?
同言同羽 置业良晨
好奇为什么要等离子而不要LCD或LED
同言同羽 置业良晨
scorpioz 发表于 2015-7-5 13:25
  ]) q1 R8 {8 {2 r3 }哪个?
2 x, D! G/ _( z# M. }% p
型号不知道,用了2年。 不懂多少p
scorpioz 发表于 2015-7-5 13:25* M1 V, {2 J) [8 _% _* h
哪年?型号?1080p还是720p?
$ C; y6 r3 T) q
有兴趣短信联系,7809089849
要价不便宜的,至少告诉得告诉我型号啊。什么都没有,我怎么知道不知道值不值那些钱?是吧?+ e7 E4 b" Q, t- z' u) f
3 L: w- _6 p6 F% W+ ^
gracedecor 发表于 2015-7-7 12:33
# S1 i+ H/ N9 G2 Y' R7 {3 @好奇为什么要等离子而不要LCD或LED

# w; D) T% p+ o7 b3 }6 q
% C6 |2 P- w9 Y6 o$ V刷新率,色彩,可视角度,大尺寸比LCD更便宜。光谱接近太阳光谱(自然光)。至于LED,在可见光波段也得做到接近自然光普,不过价钱几十k?起?
# J2 I- ~/ }: a* n) ~! S另外,LCD按照背光源下面分CCFL(冷阴极荧光灯,Cold Cathode Fluorescent KLamp)和LED(发光二极管,Light Emitting Diodes)两种。
3 C2 i2 s& c4 @; d" r/ Y4 yPDP除了耗电大点(PDP峰值400w,平均200w;LED电视平均也得100+),厚一点,完爆LED电视。
有道理,的确发现等离子电视色彩更逼真些,我有一台50寸的等离子,音响特别好,LCD没法比
同言同羽 置业良晨
gracedecor 发表于 2015-7-9 13:30! U9 p: z0 P: B' D/ `
有道理,的确发现等离子电视色彩更逼真些,我有一台50寸的等离子,音响特别好,LCD没法比

2 H3 F3 v' y/ U0 g6 s1 J2 G8 e9 u6 f我咋觉得你有点得便宜卖乖呢。。。0 N) X9 U' _1 z6 F( f% q' g+ w
音响没用,200块音响完爆电视。
; L; w  R+ i6 x! ?5 u0 g50的出么?
同言同羽 置业良晨
呵呵,我没有打算卖,现在还好着呢
gracedecor 发表于 2015-7-9 20:47, w' b$ S9 L) W. c
呵呵,我没有打算卖,现在还好着呢

6 K" e* f: J/ U捣乱啊。。。
: f0 w% S& s" ^5 Y) D: s* N周围还有人用等离子没,帮我问问有想出的没~
等离子
等离子
sdfghjkl