埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 免費教授釣魚技巧,新手或初學者請进(非誠勿扰)

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
七月七日星期弐上午,有興趣請電780-7073597 谢先生,酌情收取油費,包接送,即學即會,三小 时湖中 實战尤勝纸上空談. 耆英,小童有优惠,  低收入或家境清貧者半价
老师啥时候教教我们钓白鱼啊,老钓pike 和walleye有啥意思,这个和endeavor的帖子根据他的钓点就可以了,还用和你学?之前不是收费么,怎么现在还免费了,是不是都包括到汽油钱钱里面了,周三在哪里授课啊,有空一起去玩玩呗
老杨团队 追求完美
支持谢老师。仁者见仁。
谢谢,支持!本者帮助初学着的出发点,不论收费与否都支持!Endeavor也是好人一个!
lac ste. anne lake都长满水草跟绿藻了,怎么钓啊。
dongfeng301 发表于 2015-7-3 21:270 x, N5 E) J$ ^1 }! O  }
支持谢老师。仁者见仁。
7 \, }# ]- }5 X) P) ~' h4 g9 G
原来这位就是老谢啊?!
我想和你去免费钓鱼,但不拿汽油费,行不?
你不是哪谁吗 发表于 2015-7-4 11:26( A& V5 i9 y2 A
我想和你去免费钓鱼,但不拿汽油费,行不?
" l' [4 [! o% i* I1 j' ]
当然可以, 步行,騎単車或坐輪椅不用汽油
同言同羽 置业良晨
Raytsesss 发表于 2015-7-4 15:41- O% n4 c5 p) m( L0 G
当然可以, 步行,騎単車或坐輪椅不用汽油

3 |( v  |/ X! w! J你妈了个巴子,找事是不,欠揍!
1 n- Z1 O/ N0 m4 V2 Z我骑你老婆去也不用汽油,问你老婆想不想让我骑,哈哈。
你不是哪谁吗 发表于 2015-7-7 11:20% K- L3 f3 U0 D/ U4 i+ w
你妈了个巴子,找事是不,欠揍!$ h3 L  [. e# A. ~* w4 }
我骑你老婆去也不用汽油,问你老婆想不想让我骑,哈哈。

: K+ t; _% P' J- [' r" n粗人, 囗賤, 強烈要求超级版主禁止此人發帖三個月及警告,因言論粗鄙和人身攻叀

鲜花鸡蛋

yimincan  在2015-7-7 20:54  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
你不是哪谁吗 发表于 2015-7-7 11:206 C. u' \. M. i8 B2 _% H. B
你妈了个巴子,找事是不,欠揍!, r' ~, s8 z0 ~3 |* G

) |1 E. g  q1 H0 }8 d骂的好,贱人就是欠骂,顶你
同言同羽 置业良晨
你不是哪谁吗 发表于 2015-7-7 11:20: B" K- i1 _3 N; G
你妈了个巴子,找事是不,欠揍!7 @1 m# q- P* G( L$ }

$ r6 p* a& _3 C* f忘記告訴你我老婆已千 古多年,在黃泉路上等你騎,速騎仙鹤去吧

鲜花鸡蛋

yimincan  在2015-7-9 23:05  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
理袁律师事务所
Raytsesss 发表于 2015-7-7 13:56
) ?0 `0 O0 h+ W" m! N粗人, 囗賤, 強烈要求超级版主禁止此人發帖三個月及警告,因言論粗鄙和人身攻叀
$ N9 {- P, ?5 Q. @/ q5 Y9 x/ V& G
你有病,强词夺理。你是怎么回我的帖子的?
# @( F1 O. \! @- j9 S. a% e  W1 n你他妈的的确欠揍。
# [8 c6 n/ a5 e2 U3 t7 V. V我的工作就在 Alberta内开车转悠,且有汽油补助,有事没事爱到河边湖边甩两杆,钓到鱼就地都放了,这叫境界。你个熊样,还你他妈的清蒸碧古,你这不是“口贱”,还能是什么!
& r( s) v7 `5 [+ f! z! `& N我西边有一客户,不定时叫我去,如果赶上哪个星期三叫我去,且活结束得早,我肯定到湖边会一会你。我要把你这个少教的东西踢到湖里喂鱼。
) q% d8 e  G' _0 L: \为鱼出害,为民平愤。. _* t" V) F) u6 `1 {. o' y& [
Raytsesss 发表于 2015-7-7 22:48
" T* ]5 ^* z) U忘記告訴你我老婆已千 古多年,在黃泉路上等你騎,速騎仙鹤去吧

9 g. I) i; C& Z- R你这是对死者不敬啊,你还是人吗?
你不是哪谁吗 发表于 2015-7-7 23:05" x3 G" j( ]) f( M; F9 \( N
你这是对死者不敬啊,你还是人吗?
; A( O- E, a4 Z! {( u# E
何必和sb这么计较呢
有话好好说,别闹了。
0 O( A% w7 s/ n: q, X4 |
1 r$ [7 o! M8 N9 ~' _一般钓鱼的地方都是出城一个小时自己去个来回油钱也得20刀,人家管上门接送还带技术指导,这对初学者来说是不错的,入门以后自己再摸索。. {+ m: r0 V" u# J! _  {  Y

4 D1 d- C2 ~8 c* \我觉得楼主也是个爱玩的人,只是希望找人carpool分担一下油钱。  O, N& o) V. i$ D$ z' Z( u
同言同羽 置业良晨
不认识楼主,但实在看不过眼,这都什么人啊?!上来如此污秽不堪!楼主怎么了,人家不就是寻个伴挣俩小钱(那点算挣钱吗???),楼主繁荣当地户外生活,使得华人有的苦于无人带入行可以堂堂正正不求朋友花个车钱碍你们什么事了?!8 N: b- M0 S0 S3 i* g% J1 n
你要真高尚无私,你发个贴,免费每周陪人带人去钓鱼,我就佩服你,否则我真怀疑这样的人在加拿大我觉得太丢中国人脸!
- y, p0 c3 d- F, q4 h顺带,看客可以反感楼主行为,但别捧骂人人的臭脚!
$ \; L& j& o6 W请原谅,看的实在太气氛了!
同言同羽 置业良晨
21,22 樓的朋友谢謝 支持,言之有理,字 句中肯,首先看看帖孑標題非誠勿扰, 但看到那粗鄙的人說要 免費釣魚還要免 收油費,說不就要打 人又要屌人老婆,破口大罵,同一原因有人幫頂, 至於商業違規广告, 何解溫哥華深海釣魚無人投訴, 因為我拒絕了他們免收油費所以我發的帖子便追 擊搗亂.如果這兩位仁兄仔细看看我發的帖子註明家境请貧或低收入人仕可得減免,如屬上述人仕你 們費用全免謙送早餐咖啡,午餐送叉燒 反. 事情到此就應告一段落,不會再回應無謂口舌之爭. 我會继續我的新手接送,啓蒙. 你们谩罵攻擊, 我也不會在意, 世上必有公論

鲜花鸡蛋

yimincan  在2015-7-9 12:16  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Raytsesss 发表于 2015-7-8 12:29
, x  e3 d( i* Y21,22 樓的朋友谢謝 支持,言之有理,字 句中肯,首先看看帖孑標題非誠勿扰, 但看到那粗鄙的人說要 免費釣魚還 ...
9 M- X  [9 m  f8 z5 I! ]: x
对我的第一个帖子,你可以简单回答,行或不行,无伤大雅。而你的回答包含着讽刺,挖苦,做轮椅是什么意思?太恶毒了吧!你这不叫粗鄙?
" F4 R2 K( r/ b; f  U2 J: }2 ^既然你说我粗鄙,你就要有担当。) b( F2 M9 d% b' L
现在,我在 Alberta 南部公干。待我西部有事的时候,我定要会一会你(怪人休星期三,让众多大侠无法会这斯)。+ Z! V3 w6 Q" p$ t6 w
我要用加重的铁头工作靴子踢你,记住,看见我时,把你的屁股(不是碧古)朝向我让我踢。你别面向我,那样的话,担心我把你的二个卵子球踢掉。
/ G/ \( d' N# U4 J! ?) [
6 v# Z, m% \9 y2 D) q3 Q' P& p, Q) F  ~1 P
这个帖子粗言秽语太多,上锁。) ?8 x$ e' e# ~  l" |/ |
楼主的第一个回复确有讽刺、挖苦的意思,是骂战的起源,提出警告一次。
$ I4 _; E! h4 E3 P) v你是哪谁吗,人身攻击成立,第一次违规,禁言7天。