埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Lurenjia

浅谈枫桥国际旅行社

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这贴看着就来气,楼主也太Cheap了,估计这贴除了投诉枫桥你自己也火了。绝对不是佳美的托,实事求是几年前父母来探亲用过佳美的加东旅游服务,那时候导游要管五十多人也没有好好讲解喝照顾我父母,那时候报团前佳美传单上就写得很清楚好像是八刀还是九刀,枫桥有些朋友也用过都不错
  X# j* K" [) L, m; z感觉这两家应该是小屯最正规的。以前也送过外卖看到估计楼主是大陆刚过来的不知道小费在北美的根深蒂固,对于我来说如果你不满意服务你这回也可以给大不了下回不用了就是,也没必要强迫导游24小时陪同你看这导游被耍没几百快团费给个二三十很正常。我送外卖很多客人都是给超过百分之十五的小费。大雪天路滑给客人送上热腾腾的饭,老外非常感谢我,当然送餐也会碰到奇葩不給小費,Bytheway 看到这贴后倒是让我想起了送餐的艰辛。
9 D6 F/ Y# _# _8 E" i5 M1 n5 j4 Y) K- P* `
看完此帖,总结一下。上次父母来报的佳美的旅游团去加东Banff,导游也没讲解,总体来说你想享受高等级的质量最私人定制或者自驾游,这贴鉴定完毕总结下就是华人服务行业太Cheap 我们大陆过来的高高在上。但凡在这里生活过一年的人看到这个贴节目都会说楼主太Cheap了把导游当猴子耍!
给导游小费是必须的,服务不满意可以和公司反映~
老杨团队 追求完美
感谢大家的关注,此事到此一段落了,过一段时间我会申请沉贴!谢谢
ONS 发表于 2015-7-10 09:22! K9 k( [0 n! w
看完此帖,总结一下。上次父母来报的佳美的旅游团去加东Banff,导游也没讲解,总体来说你想享受高等级的质 ...
% j- S5 O$ \, t! |* X1 w
不会吧,我们应该都有讲解的啊,客人意见表上面对讲解还要评分的,有什么问题一定要及时跟我们反映。
本帖最后由 visatochina 于 2015-7-10 10:08 编辑 : D1 @+ N6 C! z. ~$ X$ R& B# t
aa1 发表于 2015-7-10 09:06
1 r: a% C' r2 ~+ v导游没人投诉也不能说就是导游多好,说明俺们顾客厚道。1 G) @9 R& z5 H5 V* H

0 b* l" Z, J) F! C/ ~/ M. ~6 w% u0 h3 u去年banff游起了大早领几个朋友去南门傻等, ...
" \3 |7 ^/ F$ k

) y$ Z8 L0 H( S# F这个绝对是导游的不对,绝对不应该迟到的。去年我们还一家家上门接送,今年跟同行学习,全部定点上车
visatochina 发表于 2015-7-10 10:05
4 b+ j2 X4 j. N8 Z+ d/ |* G这个绝对是导游的不对,绝对不应该迟到的。去年我们还一家家上门接送,今年跟同行学习,全部定点上车

/ o: O6 |) ]; f有这好事?那去年为什么让我们定点上车?
aa1 发表于 2015-7-10 11:04
/ `' t5 A& j# `6 v$ b! ]有这好事?那去年为什么让我们定点上车?

9 b& S& [) }2 u$ T用过佳美的服务,是到家接人,送人到家的。
本帖最后由 visatochina 于 2015-7-10 17:35 编辑 1 I. G, d5 W, h' q: }
aa1 发表于 2015-7-10 11:043 Y* P+ o- B: ~5 m2 e: N
有这好事?那去年为什么让我们定点上车?
7 B7 r% I) m+ ?7 b

) n3 x* c. t. y真的很抱歉,有些日子的团是同行出的,有的日子人比较多也会定点集合上车。
自费项目都是有导游的,冰川不是有老外的导游吗?你自己听不懂吧。呵呵。难道你说缆车需要导游?一个缆车坐一个导游吗?想玩的省钱就自驾游,不要跟团。跟团当然受局限。
日子 发表于 2015-7-10 00:51' s. D6 K- |* j9 o
哇,好热闹啊。感觉楼主好象拿国内的导游服务与这边比较了。国内团我参加过的。那边旅游小费一人一天10加币 ...
% y' z& e$ _# M$ a7 m# Y
国内旅行团谁没参加过,玩儿的时间还没购物的时间多呢,真没法吐槽。。哎
, b. Q: @$ S, o  D) J" u" v4 y
% L- c3 V: P1 B; v' R! M3 c6 J                         尽快