埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大特賣!大特賣!搬屋大特賣!因有要事離開Edmonton,望各位幫幫手,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還有其他貨品不能盡録,有意請微信 Wechat id:multiplex " H$ L0 i3 r- M3 J( m5 }
" o6 d" H3 ~# }2 r2 a
Canon AE-1 連閃光燈 9成新 $60
% s  n; Y' C# p9 {$ l6 P% K) u( p6 n$ E$ u9 r6 ]

2 ^5 f' _6 @2 I  u' }2 |Bem speaker 9成新 $102 e" z9 Y% Q$ O' X8 E/ K* m" J' M

( P( z, T7 D) {% g" o% X9 F* v6 u8 J2 N) ~' I
衣帽架 購自Target 9成新 $10( x. @+ N+ \: H

! _8 @+ ~/ y% \
, l% s7 p8 k" l0 G; ^Woods 60L背包 全新 $50(原價$120)/ [# Y+ S( y2 W
% G/ h# i+ a8 R+ f4 S7 p' k

5 O9 Y; d! |9 l( @50X39cm 木製黑色相架 9成新(相片攝自廈門觀音山)(當然你可以不要相片) $10
9 K: p/ y2 L7 I7 V/ G  U% `
( w0 @0 P7 l3 A- H3 V
3 U$ s8 Z1 ~4 h0 @) [3 A可愛的鐘 購自Society6 9成新 $109 E  j$ h0 E) Y  G; P
8 A; b/ m: p' U3 P1 `
0 c7 j9 F0 l) ?5 K$ U
Asolo 4人帳篷 全新 $90(原價$179): d5 Z. ^$ A1 V9 H3 A2 F% U

) g+ x& e0 [8 D- V6 p: V* h$ k# j) r- A% n
IKEA枱燈 9成新 $10) r- j4 t4 W$ A0 E, |$ j
; K4 W1 L! g- O6 y
* V+ U+ U+ S6 e3 y% F4 k, R- r
Samsung 螢幕 8成新 $15" D  R3 w/ f( B
你的照相机是上胶卷的吗?
请问,显示屏是多大的啊?
老杨团队 追求完美
请问帐篷的价格可以少点吗?
% y. v* d, @) |5 D* f) C7 u7 L0 `
大型搬家
4 s# [0 ], ^: G: k
有蒸锅,微波炉,电压力锅或者高压锅男士自行车,头盔,锁,冰箱吗?- `$ N) C) X1 ]. r9 x; Q6 e
578-99-77-888
有woods背包的照片吗?谢谢
我要电视
请看短信,我要speaker 和衣架
" k  z* N* m$ L& y
火星人 发表于 2015-7-9 20:38( T. [; L  ~' h% B- p
有蒸锅,微波炉,电压力锅或者高压锅男士自行车,头盔,锁,冰箱吗?
* {. ~% @& j8 K5 A! w$ x. L& U578-99-77-888

; X, g2 {- {% Z# R/ I有單車($150),但打算月底才賣.單車包括兩個鎖(一把鐵鍊鎖(原價$39),一把密碼鎖(原價$12全新),一個後鏡($10),2條後備內TIRE(全新$7X2),前後燈(原價$40)
你好我好大家好 发表于 2015-7-9 14:37) o  V5 y$ s$ g' W  s, v7 f
你的照相机是上胶卷的吗?

2 e5 M9 n9 H# m; ]4 u( s是的,但已賣出,謝謝.
tuntun 发表于 2015-7-9 16:41* I. F* W7 d1 S6 [3 k
请问,显示屏是多大的啊?
8 D8 Y* C* z' c5 F# m6 p' @) I& A
已賣出,謝謝.
norachin 发表于 2015-7-9 19:44
: c1 O3 d  m& t0 g; o; f% ^请问帐篷的价格可以少点吗?
& N# q4 I/ k6 b+ x" G7 K/ b! o! m
帐篷已經比原價減一半了,貨物是全新.不好意思
老柳教车
同言同羽 置业良晨
大国岛民 发表于 2015-7-9 21:020 N0 L( M" ^2 v( v. u
有woods背包的照片吗?谢谢
- C* C9 ~, }6 M( v, B3 X% v
帖子有照片,背包是全新的,謝謝
Lisa03 发表于 2015-7-10 00:40
; u- j, y0 `' k$ E* ?我要电视
1 @7 G- w; o+ N& o' C
不好意思,已賣出.
tina108624 发表于 2015-7-10 08:13
4 m6 H6 F# D1 s4 y% p8 _0 d( r- t请看短信,我要speaker 和衣架

/ o+ `, S* ?1 u2 h8 C) ~& T0 a不好意思,已賣出,