埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 家庭钓鱼日各位战果如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家4人,昨天,Slave lake,4条Walleye,每人上一条,皆大欢喜。
在船上还是岸边?
gull lake 一条walleye,一条perch
老杨团队 追求完美
richardzhng 发表于 2015-7-12 20:17
, B7 n: f( ?& s; ]; ?" v在船上还是岸边?

3 p7 _: e5 z3 s" z5 N岸边。
laowuzhang 发表于 2015-7-12 20:51: P) W4 p$ V7 {, M% F
gull lake 一条walleye,一条perch

# y5 Z- {: p  e. D0 S8 F7 O俺们那4条是Keep,放掉的没算,有7、8条吧。
理袁律师事务所
海狸 发表于 2015-7-12 20:54
$ w* `# p- }2 y/ \+ R+ j2 p岸边。
  H5 b/ f3 t4 [! d; a2 C
可以露一露钓点吗?
2816 发表于 2015-7-13 11:57
! l  n$ N3 \' p9 |9 K; n; o% m可以露一露钓点吗?
* z) e6 k" D( N9 ]
Canyon Creek 码头
高手呀高手呀, ~7 j* y1 V/ R3 l6 n
我们去年在slave lake岸钓,除了钓上来一条小不点pike,一条没钓到,是咬都没咬啊!钓鱼的铅锤,钩子,lead。。。无数。。。都被lake反钓过去了。。。还好我们还是有些份量的,不然也被反钓。。。后果不堪设想
本帖最后由 海狸 于 2015-7-13 15:22 编辑 3 K- y$ @' @# M0 G- f- _2 P0 R) x
midland 发表于 2015-7-13 15:03
+ ~6 ?! X6 i8 J/ ?- d2 K1 N* O高手呀高手呀% i% B/ J4 H& _0 R2 m3 h: k! N
我们去年在slave lake岸钓,除了钓上来一条小不点pike,一条没钓到,是咬都没咬啊!钓鱼的铅 ...

3 _. E" m/ a) u' Y) S/ i5 h6 c7 C  j/ K5 X, T0 I3 C, p' v" s) W
河边?我记得那里爱挂底。我去的那个地方基本不挂底。
是在一个dock上,专供人钓鱼的dock,我给它起个名:坑
midland 发表于 2015-7-13 15:415 ~% }$ Y* h" d' B1 P6 c* G9 e
是在一个dock上,专供人钓鱼的dock,我给它起个名:坑
" [" Y3 ?* X: M) b9 W
如果水流不急,可以试试漂钓。
老柳教车
Pigeon lake 十几条,最大walleye 60cm+,最大Pike 80cm+
同言同羽 置业良晨
midland 发表于 2015-7-13 14:03% D9 [$ C3 Z; w5 C1 S0 ?7 n
高手呀高手呀1 a) q* x$ y: H- t' u* j; Q& s: Y
我们去年在slave lake岸钓,除了钓上来一条小不点pike,一条没钓到,是咬都没咬啊!钓鱼的铅 ...
* G& W& i0 O2 H9 e7 A/ G
河边那里用leech jigging比较好一点,还有八月份河里鱼会少一点,9月份才会好一点。最好的时候是6月份刚开季的时候
pjbk 发表于 2015-7-14 12:40- e; L- @/ ^7 ]; Y% W) j
Pigeon lake 十几条,最大walleye 60cm+,最大Pike 80cm+

4 L. Z! o8 {3 \. E4 q. ?& D3 \2 q7 Q: G
Good job! 岸钓还是船钓?
海狸 发表于 2015-7-14 13:36) N' H& u, ~: s) H% D& G" j
Good job! 岸钓还是船钓?
+ `7 p' z7 V+ T( q
最大Pike是岸钓上的,最大的walleye是船钓上的,冲着钓白鱼去的,但是没有运气!
老柳教车
pjbk 发表于 2015-7-14 15:472 |+ j+ D: d- D4 t/ q
最大Pike是岸钓上的,最大的walleye是船钓上的,冲着钓白鱼去的,但是没有运气!

5 n- U; c3 H" Y/ y+ y0 w6 M+ }) x这个季节白鱼很不好找呀,都在深水饵。,而且也不爱咬
同言同羽 置业良晨
恭喜!都是你一个人钓的吧?
你用浮钩还是用T钩加minnow?
olddream 发表于 2015-7-14 23:24
( \: e3 P! n2 n1 z" K( Z$ Y你用浮钩还是用T钩加minnow?

1 b% U" x% J8 @% d  f) q+ `, ?6 K1 k# s2 o: W# ?9 F1 u" J8 W4 |
两条T钩加minnow,两条白Jig ,每人拉上一条,还有Pike若干放生。$ o0 j" P- l9 o) i* l
浮钩在那里不好用,水流太急。
现在白鱼好钓吗?周末想去sylvan lake船钓
zhangcl 发表于 2015-7-15 20:49+ f4 ?  c# I/ }# ^* J9 Z! m7 ?
现在白鱼好钓吗?周末想去sylvan lake船钓

" Q# `5 m1 X4 g- r: s0 u不清楚啦,一周前很惨,在浅水区半天上两条,仅仅两次咬口,据有鱼友反映,上周末在深水发现比较多的白鱼,并有所斩获,比我好多了。看天气,本周温度走低,不知道下周末白鱼群往哪个深度跑,马达需要加满油、充满电,满湖大范围搜索。
同言同羽 置业良晨
多谢!搜下湖的等高线先。