埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 。免費教授釣魚技巧,新手或 初學者請进(非誠勿扰)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 i: u/ p. s8 o
有興 趣朋友電聯谢先生780-7073597 包車接送, 即學即會, 酌情收取油費,耆英或小童有优惠, 家境请貧或低收入人士(具證明)費用全免,奉送早餐飲料目的堤高初學者釣魚興趣,絕非商業淘利

鲜花鸡蛋

yimincan  在2015-7-15 22:21  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
大师还是就在附近公园的河边教授新手吧,省的舟车劳顿,而且河里钓的种类要多于湖里。如果有教授河边怎么钓鱼,我第一个报名。

RE: 。免費教授釣魚技巧,新手或 初學者請进(非誠勿扰)

pjbk 发表于 2015-7-14 08:47
& J& r- p0 ^! C* N' |1 a大师还是就在附近公园的河边教授新手吧,省的舟车劳顿,而且河里钓的种类要多于湖里。如果有教授河边怎么钓 ...
3 D+ [, {. q$ [" P+ K* t
好提訍
老杨团队 追求完美
pjbk 发表于 2015-7-14 08:47+ w& |; s5 h- a% z% a
大师还是就在附近公园的河边教授新手吧,省的舟车劳顿,而且河里钓的种类要多于湖里。如果有教授河边怎么钓 ...
3 Z2 f( y6 t' G
好提訍,不过不用你操心教我怎樣做,難道你想到诃邊享受全免費的釣魚樂,有興趣又不怕舟車勞頓請早报名,
8 ?: Q/ k7 u6 ~' N1 r) H溫磬提示:注意標題"非 誠 勿 扰"歡迎新手和初學者报名參加
Raytsesss 发表于 2015-7-14 16:12! @$ i/ r$ c" _0 \, d
好提訍,不过不用你操心教我怎樣做,難道你想到诃邊享受全免費的釣魚樂,有興趣又不怕舟車勞頓請早报名,
( G0 a9 h# e; C+ i, F+ i溫 ...
# i6 G; e. g/ u. \4 k
谢谢你的赞赏,我也觉得这是个好提议。
8 d; ]8 h6 f4 {5 ]- t我当然也懒得操心教你怎么做,家里有孩子都顾不过来。: \; ?4 I8 N" z1 e
然后我也没明白难道河边钓鱼不是免费的么?
/ a7 H- A; k0 w6 c6 X& F% R' v' V8 Z$ D2 q
自认在大师面前人人都是新手,我可是诚心提个建议喔,大师你也赞同我的说法,不是么?) ?. r7 Z6 w) P
pjbk 发表于 2015-7-15 09:35
/ @  H7 V& D* v9 Q9 G! q$ c谢谢你的赞赏,我也觉得这是个好提议。
; Y( q7 y- T3 x) Q我当然也懒得操心教你怎么做,家里有孩子都顾不过来。9 k, r8 M4 n% t
然后我也 ...
' H" Y7 }) W$ V& H$ ?
朋友你是有經驗的釣友,留奌時間鑽研釣魚技巧,不要在發帖耍我,留些空間给我與新手们交流. 請各大神非誠勿扰
同言同羽 置业良晨
老柳教车
请问谢老师:大风(20-40 km/h)天气对钓鱼有何 影响?