埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24$ B$ \5 @8 O+ H
有图有真相。我的分析。

Q5 {; X4 @9 c! h: A+ V: ]7 J真的,假的,报销不?* U& D& H* V- \$ c" f( B. y9 @
$ i. t& i) ~, S4 ?) L% B" }
棋王 发表于 2015-7-16 14:31
$ D) S: w5 R- y* K真的,假的,报销不?
% Y' b! j9 g: i% ~9 E: a& b9 Z7 f
2 b& b9 r0 i! k/ d; ?- X5 ~
我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
' L' x% l3 P; M  S0 \( A8 C. X
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40
  v" ]+ t1 q& e你嘴也忒不严了,适合干这行吗?

$ E8 R# H6 D: n8 `) b5 [* [+ T' K; {% w  F2 S/ o7 N
我就知道,这样会招人恨!* |! Z0 V( J  \, s2 S: y' o
我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41
! V- I% c4 Q$ v4 |* m& k我就知道,这样会招人恨!
# E, k1 s; }+ o8 J
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
' b8 w( @! a) _; C' h) d你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
3 O3 f' N. [1 z
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
, E; X5 ^4 `6 M2 d0 y* y6 d7 y3 v; P1 O
紫光 发表于 2015-7-16 14:45, [+ |8 R0 }# N0 b9 z1 V
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?

S! d$ l6 i; f- h5 e* u不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
6 Z% c& O3 F" S! f; L你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
# r1 f& O9 k; j
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,7 p/ T+ G$ i1 `& L, y1 b
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。* j2 I$ W. [7 z( m2 ?) U
( w& l8 f, v$ \7 K& G
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:465 D( n& s) F" D5 G# ^
不是操作资金吗?我看错了?

6 c0 }: P/ ]/ h是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
" P8 a7 H# o5 ^! u, G: v+ h会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48, B0 H2 C/ o; r  I/ j. P8 V
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
' I/ h% b. }) F, a俺很怀疑庄主其实是喊多做空。

! Q( K  l# G: L2 g1 c$ ?你这是逼我给你看流水啊
. I  w! l( D# N0 }) o" ]我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50! }' I. ]7 z3 v4 B
你这是逼我给你看流水啊
% {4 u* i, H% R: F1 q' k6 H) D# u我全部买,一股没卖。
3 E' F# p! d' _% h# n
俺开玩笑的。
* ?& `) y5 o' L! U/ V% b
8 z& H  {0 J6 C6 u/ C. r4 V; c: @/ u1 L" ~9 Q
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
  X6 G1 N+ E, K; a0 F0 b: H俺开玩笑的。

! i0 E0 l+ W1 G# t4 @" m* F7 H& ]
' t5 p: c. U  }! W恩那,我实际周三就开始建底仓了。
$ R) f! W1 d9 `! ]$ I6 X- f明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-16 14:49
. U7 R2 h8 h& ~! k& `是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
) R  r+ l8 L; I) D" K$ A会搞一个私募啊。
$ b) z. J' }3 h" @
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
; M5 N0 }1 c1 C4 j好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
1 E' R( @1 R: U" E* `
你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。
+ @8 R: ~( r. S
9 f0 ]. x% @$ \, Q  }+ Y* s, ~: ^. O+ Z7 U$ N7 W
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32$ M$ f3 u; }0 y3 O9 C3 v7 Z7 N, M* e
俺150万加比输了7万
0 E% W2 P6 @4 G6 O9 [2 L6 P
干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07+ ]  F- b9 K3 H. t; @
干啥输的啊?
  G/ u% a" W8 @+ R
买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
& ^, I% A% l7 y& Z' x7 k6 v' J俺150万加比输了7万
$ u) B8 d, n# k0 p
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:322 U% V/ ~5 G0 }- D  I- T9 A2 l
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢

/ g) {2 I+ N5 v, q0 s如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:389 B. T. F5 A' V! N
如花不见了,你是如花吗?
0 E+ o0 Y, {' P8 p
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
$ o. e7 s+ }! @. }, I& `4 W买油股

+ ^' g: d, Y) @6 z傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02
6 m* R; B: G# ?傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
/ x, P, [) p8 R, K6 ]8 h+ t8 ]+ O; a
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:244 F1 I4 C  U, s  b; S
有图有真相。我的分析。

5 |! [8 m* n1 K$ \, l) Q: B; A# Z8 @2 x$ Y3 k* r' s4 e( S
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31; Y+ A* m, k  L1 `) A1 \
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...
2 A4 T+ ~3 a+ c- e8 `7 @
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。& N8 M: Y: _3 p" N5 _  \9 ^
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:
( Z0 Q' K6 I, a1 G  X, v天宸股份 12。03) ~; Q! u  O9 A* z. r, G
神州泰岳 13。58% Y" }; v2 d3 ]3 C2 Y6 o
华域汽车 17。12$ ]5 _. f3 @- R# F5 D* A1 J$ u
永太科技  19。54. E" o7 T' i3 z1 E
广汇能源 8。65, a7 M( O0 `6 M  F# B( v3 c8 y

7 S' [9 c5 |  i' H8 \. W; }' E( {满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:117 D$ I/ C& N. Y+ X. z( v, ^
目前仓位:$ E% \' Q0 g( W; _' \
天宸股份 12。03
. t# J) a- K& O$ \+ t神州泰岳 13。58

' W: T1 h. \; o( d厉害。# F  B4 \5 u1 i

, ]5 O, F/ p( r& v2 F
紫光 发表于 2015-7-17 08:289 W9 d5 J6 N" \
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。; X0 v  G: Y$ [
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

# y* @) Y; i$ I4 {) K哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:289 b& g4 Y6 x, _: a! R" S1 t
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
' Q4 G2 v  b, Z& R$ Q! I* L0 F为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

6 d9 e. X, c0 R+ i7 J6 z: @你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
$ y: k3 `3 A- `你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
: f: O4 U. h/ e8 j3 ^* P
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
# M; [, o# ]2 J1 G' x还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。
: n) K% Z6 [3 T1 g- V) B其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。