埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
0 P1 `* s: q8 s3 j6 Q" k厉害。
2 o* S) d+ F9 e& ^* B0 d
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有+ E0 U, a$ l, U
5 g0 \8 h2 C" H. G. m8 c3 h
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
. ?& r# H+ Y% x& `怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有  N4 ^4 u/ H1 ]+ E& l
: y, s; q' Y' _3 g+ f
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
; y) w  H/ F0 _
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。6 O' Y$ g3 v$ o% Z# z
多谈些理论和操作。" i  J, ^- P7 e& s$ k8 v( v" @
, l( k0 b9 ^; R  m* K: ?6 D

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
, h8 A9 \0 z1 X名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。) Q# E& M& N' S  Z) R0 P
多谈些理论和操作。

0 z" M$ d# r! \& f/ b在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
6 g/ O' f8 E, [0 S. O+ y3 w+ h8 g在高手面前必须保持低调

0 T$ ~( l) j/ ]0 \: o- k( u( K/ D9 c你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
; u% S4 Q! C, h( S& e首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,
2 p- s9 j, l2 v9 s/ ?' g当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。( O6 r; o1 v. x4 m
会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。
$ s( E9 p* t- {# H! F) [自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。
7 w6 V# `. y! d7 x( Q
, J( @7 K: v+ d0 t4 J5 H- n1 W, F1 C' ]# O
棋王 发表于 2015-7-17 13:446 ?% @3 Z2 l' U" Q* ], h) \  a# }
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,2 {4 ^: l1 F6 L# ?" k$ q  d4 r
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

n2 m: ^9 V& `( Y) ^我现在不是正在努力吗。* a- K5 K. N+ J4 f( F7 Q% T
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49: D8 u" @1 I9 U- x
我现在不是正在努力吗。
2 @1 T" m- K; D* G: r8 ]- r一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

4 G+ w; @# G8 \, {7 X  O7 m其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
0 _$ G1 N  p! A" f, ^无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,# M( b- D" K" S6 c
也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。# H+ m+ N9 J& u: S0 Q$ ~
/ M' v: e+ W: h
紫光 发表于 2015-7-17 12:22
, i* g% C" G$ m. M怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有2 _/ m: W8 v6 j# |+ B

9 I' B3 P' r, ?; V6 T: Bhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
/ y4 k: a2 p& O: m: W: y, W. n
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。) L8 C3 g" [( f2 A3 P
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
! n/ r/ T! G# A8 F$ R, s4 \其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,7 N1 e# s- a8 D' T+ e# l5 P
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,5 Z& |+ h% {: W  A# a) ^& R" O
也就是说 ...

1 m6 Y% ~9 v5 ?; A$ Q/ X- C- ]" l宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。- L6 ]3 e. j7 Q2 o2 g
消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。/ I  f; G2 ]& Z5 L9 j
我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。' g# }+ h0 Z" o. J4 s0 K% K
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59+ m" C# K* p2 k5 |4 H/ I) E3 }3 z: {
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

1 m. k( K1 t5 ]) r3 l刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03
5 f# z( y0 Z5 I宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。" t2 U0 x  H! Q  ~. Z
消息和均线最大特点就 ...

0 H$ ]& d1 T, n: W6 o4 R1 ?一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,
1 z. _* P1 W2 v3 h7 A他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。5 L- ?( c- @; Q- I& M4 Z) f; G
! `* Y7 [7 n& `% A$ G' b  h
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
! v' @2 [* a' B, ]在高手面前必须保持低调

5 }8 R6 \$ b' h) E7 t; ?2 f' Y你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
$ b3 G) T2 @  F% V1 A( i
* y& l( `6 @( A+ ]: b
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
5 K6 J. a$ C  J7 B+ Z你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
" F: A/ y* M' q' y" Z
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
) U4 X* l6 f) f1 |刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

' J5 q5 P5 y: i$ v拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。
6 c8 ?0 z" P' t- R6 Y  g+ ^操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。: d# Z0 _! @0 w# y0 j5 I

! {8 ?0 c9 b' u* n粉丝还要挑雄雌?. N# i( {4 U# r: q$ `

9 c$ r& H6 H5 K1 ^+ C, H$ e# n不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。+ x' D* B  S3 `: Z% ~

8 E& z! z3 c, a! u/ u: `' ?
0 U* L# v+ m- J0 j" t, E- J; R3 \% V
紫光 发表于 2015-7-17 13:03/ u9 q0 w# L2 d* l
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
( K, `0 l% O! u$ U$ Z' ?9 w% C消息和均线最大特点就 ...
$ I% K( J. ?, U( y

2 O0 m3 x% E8 y5 u6 g8 g太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
1 F$ V; y- B3 k9 q; k& u  M拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...

, @6 Z  I, o* Y* r& D* G9 a. G这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。
0 |. _' b4 x7 @  ?8 S. P
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
8 E) I: M+ G8 q2 j1 C5 k3 A5 g6 N粉丝还要挑雄雌?7 T6 r8 `7 P0 A
  `0 a1 Y3 m6 T; i
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
. ^' o4 H, g: O. v" @2 X/ _, S
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29
7 H7 ~. R8 O( }6 N8 n/ n5 L( V1 m太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
7 o3 E9 Y7 f7 {7 F- v# ~( x
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
( o, {9 v9 b0 x: R1 F3 e  o( k宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
% |) S3 [) |4 c+ G( |+ A消息和均线最大特点就 ...

4 J( S* p$ P( x# b* r$ t  p: y请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
! R5 }5 |( O: |9 T0 G6 s粉丝还要挑雄雌?& l( [, H7 R' W$ I
; r- ]/ ]3 H1 J
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
6 A' O  `" d  P& X" w
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:331 H5 I6 G* U3 Z% S& |" `+ N9 J
不可能一视同仁,第一个是最重要的。

( b, L3 a& ?) V瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:194 r' M; X# Y+ x) s3 [, M
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
' x9 q2 y3 V- _$ p6 b/ Z
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
+ _* E; d" G' H2 T6 V% F! s, z目前仓位:
1 J8 o3 d4 `# G, K$ P天宸股份 12。03
! z9 \8 d. |8 z5 w2 R: B神州泰岳 13。58

3 p: o# Z3 h3 P' w2 L4 E8 g0 A祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
) a% O" _! ]; y: I5 H" _+ r祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
: Y1 h- I- G* b
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:315 |; [" }- V- P
关我p事啊?!!

- s0 H; c# |% k& N9 L
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:248 i. C2 j3 O" \, a4 i$ l) g
有图有真相。我的分析。

% U5 d) y( Y$ X6 Z上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。$ q; S  w2 K: `1 N5 I1 e  m: C
1 J" |1 J% i6 g7 N4 s) v

" N+ U" M3 W& Z; D' D) B5 P& R% J  Q. |$ |5 U7 f: e
6 t/ g! ~0 z3 j

! V) f/ Q5 Y9 k! p6 C& }6 a ssec.png   h% f  |% D$ w1 h( X5 k, c7 p

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) p- \6 P' o! Z0 c) Q; L
7 t9 c. X: d8 V! t9 }http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html
) W+ c3 V1 M9 Z. ~# d
4 i, i. p2 m3 N; x' A% A2 e+ z血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
2 x) e+ s3 F7 \, \$ O: d5 [! \) c# _她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。- S+ Q  \- A5 P$ v/ s. s$ `