埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-21 09:57
+ ?4 j) ?+ L8 {/ ~) ?; ?据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
1 J& g8 T0 x3 o% o
老运动会了,上车下车好几回了~~
willl 发表于 2015-7-21 09:58* @1 `$ \$ ~% T7 X* g! n- z, {* t+ S
听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。

9 v) e' t9 Z2 y+ g" r我是个臭棋篓子~
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-21 09:25/ A, x! ]% L4 y2 @  p/ H
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
% a' W- B1 O0 }/ I$ @! `$ S

2 }3 a7 \( A* d( i# u" f哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
老杨团队 追求完美
luguokankan 发表于 2015-7-21 10:31
( c9 `6 W1 ^% R哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
1 S1 p# D9 ?* K) ~
有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
紫光 发表于 2015-7-21 10:34
# ]$ l3 ]) Y) h; p, e: N, P: c; u有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
( N# v) ?( u. P
你攥了多少粉了?( Z- J) H6 L" o) \4 x
9 D$ Q, G' S- r: g# k' N; p/ q. J

! v" i9 s7 C0 X, l+ A: Y3 c
紫光 发表于 2015-7-21 10:34
; U6 D1 q; o- ]6 ?% Q2 @: \$ G有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。

$ x8 y) @( o$ r- `$ d9 v刚开始没弄明白怎么粉,昨天粉了

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-21 10:56
4 m. E* w% Y! W; s) H( O9 L& Q你攥了多少粉了?

; o/ T. P3 `; y. ?- F- X9 I/ o两碗
棋王 发表于 2015-7-21 10:569 g! ?( y/ k" l2 w9 n! A- s
你攥了多少粉了?
# P+ f* k  a: p1 E) C% n* w
我的粉丝(2)
+ Q$ a& E' ^+ o- w; d: g
' C9 t& i# K; @( N/ S/ ?
- M2 c% c( P: _5 A3 s! C  y# [7 a4 l+ z  r
" k1 O/ ?, m4 }" V+ z7 A

. P* ]0 `1 ?# d& x+ B! B
# t9 w$ c1 k+ V- I  z: d8 k& t8 [关注* k0 H4 k/ H  E6 o9 S7 @0 a

6 I+ _- ~$ g3 Z8 p8 q. _% {ningmengshu
5 ~1 B6 ]4 w9 C! u
% X7 a0 l* _( u! `+ ?$ O讨论1条  关注12人  - V% _& U* Q: d% I8 S
& e; l  w7 Q, y
% ]3 K& i- @" d# B; f# b
2 j; s* D3 K: V3 r: U2 u
( N. ]- u' @# t- Y. d

# y1 g1 a  m. [: z; s
& A& s% v0 z9 h# F" M! j/ b6 y+ c' x7 @- n0 ]& o" O3 Z6 m# ?
关注
; O. d" S2 Q' \: e. u4 S- B' S2 p/ a* X; c/ }7 A9 f
冷艳的荷花' ]* I8 q5 F6 l' `# m/ H& H
8 T5 G: B0 ?3 e9 Q7 s
粉丝1人  关注7人  ; g' O  |" V+ r  K9 ~
紫光 发表于 2015-7-21 11:24
  p' [' z5 a8 ~! s: m% [我的粉丝(2)

* Q! [, Q2 w' J% \) n3 j! A0 ~冷艳的荷花,这名字好啊。, l" i. @, Z: ]+ t* \
& q! ~" i9 j8 `. R5 j3 ]7 O: {
棋王 发表于 2015-7-21 11:25" i- l# C2 o0 ^) z
冷艳的荷花,这名字好啊。
' \% l6 f! A9 ^+ w
没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下
紫光 发表于 2015-7-21 11:29
$ w, j% Q- Q# w  f5 H: S5 o没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下
" X- y$ J: N$ X! A( a/ L0 l9 @
必须的。: F' u5 ~' n, M* @0 B* F/ k( o
拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,
+ ^9 P" U2 ^- Q都是你潜在的粉丝。
( ~& g3 \) W; e! A' b8 [4 Z- y
  w; w* p; d4 W& c; L# @' w: C: r! i6 x
棋王 发表于 2015-7-21 11:32
  i7 I& F( }% `5 T9 h, O必须的。
6 v2 r1 v3 u' w7 I拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,. k( Z+ Q; g% v: y" |' w
都是你潜在的粉丝。
( W( I, f: L! I( \! ~4 ?
雪球上的人气好像不旺啊。
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 11:25" m" _0 t2 U2 q$ C: Y
冷艳的荷花,这名字好啊。
8 o0 I: g; ?) J
名字好能赚钱吗?典型以貌取人,搞投资的可都是大叔大爷啊
理袁律师事务所
经典技术走势,我觉得国内的市场已经开始趋于成熟了。
% b: q0 b& Y. z2 l9 C& Y5 T本次国家队控盘的人给点个赞!- Z# X9 m( W; _! @1 c2 }; U
目标还是4500点。
Shanghai Composite(5 Hours)20150721162253.png
昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。
Shanghai Composite(Hourly)20150722083045.png
紫光 发表于 2015-7-22 08:40
0 N8 P; [: E( T0 r$ R! }昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。

2 v/ P% e" V, `! B# v2 V: x; Z是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。。。。无论如何就要全仓出货了?
同言同羽 置业良晨
luguokankan 发表于 2015-7-22 11:430 ^6 r9 |: K7 E4 z4 c7 ~: N
是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。 ...
4 e, o' V  k; z$ R7 x& y: i
就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。
紫光 发表于 2015-7-22 11:53  w+ ^0 w4 n0 ^; v1 `$ w8 f+ T* {% u
就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。

% Q0 i" V" C' w2 Z& W' A, g6 W感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:00
& l% s$ [4 u  C& L感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。
, p! v2 W) D5 e& ?
图上看向上几率大于向下。2 x0 ~& u- M) A6 E/ H% {
现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出了。: I7 t1 |+ {" X$ J! J
现在是考验国家队的时候,拉上去了慢慢再出是枭雄,现在急急出是狗熊。
紫光 发表于 2015-7-22 14:13
% j% O* Q0 J8 K0 m图上看向上几率大于向下。
7 V. Y# z$ z3 `; @! |- E8 e5 ~现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...

6 x3 ~  G! m) G5 q现在还没出的在观望的是什么熊?
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:201 {: K1 d0 \" U( w  r- |
现在还没出的在观望的是什么熊?
! P4 U4 z; e0 d& F8 `
4 B0 Z! g; `( Z- [1 R
同言同羽 置业良晨
; [% M- }# G1 x8 V1 ]
同言同羽 置业良晨

! a/ H# X" e5 n0 p  F9 P7 g" V棋王你是英雄!
紫光 发表于 2015-7-22 14:13
% k+ X, l6 w+ ^2 W. ~+ U* S图上看向上几率大于向下。! M6 E" }/ H2 {. M6 J
现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...

+ I- [( X2 O; Y3 @' C从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
luguokankan 发表于 2015-7-22 22:105 `% O, m6 b! j9 u
从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
( P8 M9 G$ }' n/ n+ r/ Q& a
反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-22 22:38
/ ^7 E/ p# n2 o反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。
- J1 n* [; y& p' [! G3 G
站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,
3 w7 d$ U6 ~1 r+ o5 _6 R- t; N; N8 i

/ q' ]+ P8 U5 [3 O  r9 G: y- K
2 O, n4 l& B# P( s8 U
8 _6 P8 h* F! f( }0 i, k& d, k1 T" H. h) w% n
棋王 发表于 2015-7-22 22:53! P6 e# r! u; Z' {, R
站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,
0 S" W) u+ l4 W/ c1 y/ {) L
好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!
紫光 发表于 2015-7-23 08:22
; @- k: ~; \- [* O) N好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!

. |8 J; P: W: v1 L! i# |- R5 H括号副厅级?
willl 发表于 2015-7-23 08:26: Z6 U5 ~6 C- A0 K
括号副厅级?
/ M# {, R- c$ v* n- E6 R
怎么也得是个副军级吧。