埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24% X9 n( N( ~% I7 K, B
有图有真相。我的分析。
$ K% u+ ]3 t! i7 w' ]$ u
真的,假的,报销不?' ?5 U! T% n5 K) ~% A; s# N* p, F
! O- n: }9 n, Q+ o  p6 y* S& h) }5 @) I
棋王 发表于 2015-7-16 14:31
) `1 s' j: v+ x2 `6 v, C! k真的,假的,报销不?

8 i" @& P# A, \. o" u
4 I! c/ t  S- ~( k我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
理袁律师事务所
本帖最后由 紫光 于 2015-7-16 14:42 编辑   q- J, j% _% [( Y( [! E' t! u
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40
, `& F9 m7 H: j% |+ B* ]你嘴也忒不严了,适合干这行吗?

7 Y2 f/ ^: s8 t
/ J# ?/ B2 S4 B9 G. f! W1 N7 j我就知道,这样会招人恨!
- D7 c, {9 j& F. t4 h我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41/ E4 C8 ]8 a6 Z& l$ B
我就知道,这样会招人恨!
0 ^: }, A5 n6 Z4 w/ ]9 _( m2 a
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
# \) F* G2 r8 K5 b: K. s" B你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
9 C' Z+ {* \/ f
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
3 y5 Q! _5 x. {5 ~6 j
紫光 发表于 2015-7-16 14:45" b5 S  d! s8 o+ @  ]& @  x  d
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
5 `7 [3 v; m, E" N. q" }( B; T. M* J
不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:422 V8 ?8 I+ ~5 \! O6 @7 `) ~. q
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
& M. D$ X7 |: @2 a. V# l" V; s
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,3 h( X. x5 R4 j; R" {7 V
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
* c3 W+ w2 f* t) T6 a+ v0 _, P) K* Q+ u% R0 r! H
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46
: t! E' O2 u# P2 [* K不是操作资金吗?我看错了?
! n9 ^; \/ H. [- G/ @
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
7 K+ t& c9 M% N) t" ~3 H( x% X会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:482 g' O; e: a1 Q; d+ b
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,1 L6 H7 o9 F/ V
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
8 M9 z4 S4 b$ W9 \' _# |5 D3 Q
你这是逼我给你看流水啊
+ {5 h3 J7 [* I- Z9 ~3 T我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:503 a; E6 f7 l/ c6 H# C$ m  z. ]7 g
你这是逼我给你看流水啊
( K7 c5 o# d4 P, O我全部买,一股没卖。

$ i) C/ [0 k* W7 H) z俺开玩笑的。
$ G4 D0 I; p! D) L) m: }- m: X% P( ~# ^8 W/ m: J% }, l
0 J& a9 X8 S2 y1 X( X
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:572 T3 y; ]! \1 ^4 n0 P9 l$ O: [
俺开玩笑的。
0 j5 Z) z% P9 `- W- x; C# [, k

6 [5 P8 ^( J0 |3 Z; I恩那,我实际周三就开始建底仓了。
1 Z, ], S) b) r* o明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49
  ?# h: C, {& n3 t是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
8 r1 t3 Z9 V8 }6 C% G8 V会搞一个私募啊。

, ~5 j2 ~: J' s3 G好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
9 k& R: F- m5 E  S) F好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~

2 d& L2 z4 m# n: E你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。
% Y) s$ _7 A6 M' a1 C. r+ a
* I1 G: o& K' G/ ?! D! S( T% [: u" o: e3 S
俺150万加比输了7万
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
/ G: L% {) P; p* @$ r. H俺150万加比输了7万
$ N* Q4 \: {5 L  O4 |) S+ b
干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:075 k5 ]' S  q3 f6 L
干啥输的啊?
) ^$ v* b( c% o* B" H/ b5 u3 K7 x
买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32' I2 @7 l- F' T9 b7 ~9 f$ D
俺150万加比输了7万
8 }2 e$ D0 j7 C# a* F  f- I, d
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:32
: |/ y- g* n" T7 F不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
' N: d, ?% D8 A4 K9 k! E
如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:38# S' Y& g( D& [- \4 Z' z4 }
如花不见了,你是如花吗?
  w$ P# y3 t/ c" U! j$ L
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22' ~- q4 S7 ?5 {3 z- Q, G- X. y+ ]
买油股

- ~0 C5 m$ ]' V/ A+ G傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02
; c: P* }/ j6 y9 ~傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是

, S6 N2 ]$ [' w' [+ V8 n现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
* z! |% d, V5 _5 l, Z有图有真相。我的分析。
* j+ g6 l0 }0 {3 p6 M8 x

$ l) h4 k8 {; K3 X3 q& Y) ?图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31
$ X! j# N' R- y) _( t8 G8 G图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...
; S' }0 {- g% I5 }4 b
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
$ Z- O7 Y+ M( Z  {为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:
0 P5 }5 ]" @" J  v8 \天宸股份 12。03
6 X! Q' G' N, w' v* K3 r神州泰岳 13。58+ U8 V* _: o/ L% m; T
华域汽车 17。12' R9 U8 f1 O/ M+ R
永太科技  19。54
8 s+ Q5 R3 Y1 l广汇能源 8。65
5 _" a( W- [& h8 O: Z$ e! X. r2 o9 r0 g* n
满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11& a+ `0 a7 l, a( o
目前仓位:
/ U# X" B9 _. N天宸股份 12。03" {# S* H! O1 `( r" Z
神州泰岳 13。58
  g5 y( n0 q' ]2 m
厉害。- U' f3 O$ L/ G% t" v

$ N# ~# K: a! ?4 s* X% y
紫光 发表于 2015-7-17 08:28: J& ?& Z; I7 _  o6 J
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
5 a" J" k) P# ^$ M7 Z为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
/ Y" ?( Z5 l. u7 W. g) ?
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28' u5 D6 A6 K( f2 y; q
! `1 H% d) k/ x- G4 c2 L为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

* I; ?% F& c' e' |" h1 M/ @你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38. R5 \" j8 s4 P; g: T9 M$ w
你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
+ x  B4 A  [9 [
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。' p6 s" ~  C0 g) M  l5 J/ m+ n
还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。( S% b0 {6 b! U( m
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。