埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:142 G4 e) G* I% _4 z0 Y
厉害。
1 M6 F/ S0 h& @7 l) I, ~
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有7 t  e. U  _2 b

7 ~7 c% B; d# k) o8 ehttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
9 }- a# A  e7 _9 L# k怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有* m' u  ~8 s' m8 U' i
4 C+ _4 h7 R5 Z
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

' a0 T' M5 D& k4 L名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
% F0 P" V/ e) k7 W# w) E' [7 X多谈些理论和操作。" ?+ `! A0 U* w( M
3 E9 [5 C2 a/ M& A

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34) `8 \& z! s$ T# A+ C6 f" q
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
5 t) o8 x, ?: c, D' p3 M4 v多谈些理论和操作。

; R" G7 g% ~8 [) z1 e: T% N在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39' g# F* }# |( b- W7 H2 C
在高手面前必须保持低调

5 K1 F$ ]) J; S: S9 [3 O) x% J你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓," U7 W$ w3 y& R1 |
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,& m- A( Y- [9 U6 x; D: r  [
当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。) o  S( Z. x2 }( k& N. ^! A& h
会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。* u, L- x; v; E0 _* t# t/ S' t. \
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。
2 U$ i5 A: E% H3 Q; ~* V# e' r8 v+ J% k. r& S* j4 i  p* e

; R/ T/ e' Z. O4 a
棋王 发表于 2015-7-17 13:44
: s; P0 D1 n, Y* K3 Z你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,2 E0 V- M: i: r3 @
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

! A' ~  z4 n$ c我现在不是正在努力吗。$ Q& a3 d9 d. c7 ?! [
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49" }- P3 F: g* r1 t( x3 k6 X( @
我现在不是正在努力吗。. I9 z  q/ i) r
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

1 v! r" H* q+ B2 z其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
* q, \5 ^8 Y8 {: ^1 h3 u. ?  Q9 J无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
  Q6 u3 u2 G& U3 N7 e# h7 v. P也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。2 T& c& Q" }  a- F6 X3 l- l
- N% x# x# g6 }( V* _7 B
紫光 发表于 2015-7-17 12:22) O7 u* F+ T( ?. c5 \
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
& f/ R% O& x$ R$ X( i% ^9 N
- E' ^  S9 |, ]0 |: Phttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

7 @; j. S1 x  u# j3 H2 i3 l还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。* h7 k  t9 R& u% ]4 o& c! H# ~
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
1 j! _; X- C( v0 g其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,( p. g7 u) l+ M
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,6 x' B5 v5 `0 Q, r4 A4 U
也就是说 ...
# u- {( K; b8 W+ Q
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
8 Z0 Z$ ]2 d1 y9 E. C消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
8 O) A$ M8 @+ v我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。. _7 P. t7 j; g) n  Z$ h" I
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59+ R: D# O3 x+ Y% W) s& D, I* c
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

% u4 M  q$ h, E! u刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03  W, y( _0 k# g3 {' j0 l2 z
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。6 l8 Z6 A% h: C' `5 l) v$ S
消息和均线最大特点就 ...
3 u- }" J; \0 j8 L0 m1 E
一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,& D/ h  T1 c8 `2 z& x. l8 n
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。  `# X  m# k; b& D
/ t& m+ \3 j$ z: ^# r- ?' c$ @
紫光 发表于 2015-7-17 13:394 A0 x3 T8 f( r8 R' s! u6 F
在高手面前必须保持低调

# V, Y% o6 F: |, N你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
5 F6 B; t' j& o4 g5 r; e( p  w; B, k. J, l+ m- x; p$ q
棋王 发表于 2015-7-17 14:15$ N: p& v. u: i0 P: u3 N9 f
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。

& y( z  F. j5 K+ P艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
; {9 I+ Y! }2 R+ c) A- v刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

6 F- t4 D4 T9 g% p( l% Y2 V% s1 ~拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。
6 X  @' i3 [. g# n3 ~6 T# T. i操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。& o( N# U; S8 i
, L! u- P( F; x* s: M
粉丝还要挑雄雌?
% m/ o+ G- \; B+ E. z" ~7 z. l% U/ \4 {/ I# l; N
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。
' d0 `5 k& I% q; k. q
9 {' N: v% f+ A' z) Y$ x+ S6 F% Y0 n3 w' I5 a: _) y3 p8 J' W

( J8 s7 Q. S& X+ J$ G- r! i
紫光 发表于 2015-7-17 13:037 v% c1 c, F. S& f8 P  Y: Q. X0 d8 I
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。# A3 x; Z* q9 {" l5 S) l

6 S$ u/ |7 W5 T5 Q  f
( {/ T+ f- Z( b9 X太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
1 u8 U0 m7 A! n7 ~, _( ?5 {2 ]拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...
% P+ ^9 r; J# Z: ~, w- p1 s& R
这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。! F: q4 }7 W4 }2 v
大型搬家
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:266 ?" o% s; R2 I8 @) y5 n
粉丝还要挑雄雌?2 b$ F" W" Q& O4 s
* B& x  P. e' D7 m8 M7 h) T" V6 k0 I# z
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

7 `6 B( }7 n9 w, }: m不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29
* t/ }* g4 }) |1 G太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
3 F4 T) J6 u$ e7 D, k
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03* D  d% {8 ]+ B; X5 z
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。# l  R+ ~" }2 d5 S8 `' l5 r
7 V$ T8 \* g. W1 |3 E8 W
请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:262 G7 t  F3 i# k3 b
粉丝还要挑雄雌?
7 U/ s, l6 U( \& x( O: ?: I; u: f' e( [% E
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

3 ?4 i, {- B9 ]3 ], ^. B你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33
$ s( ?0 T0 K! s, c* m% z不可能一视同仁,第一个是最重要的。
: M# Y- t$ l! o
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19/ [7 @) ]6 r2 v: T* f
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
$ K9 M! Q! W8 x' d5 K9 s) Z' B! s
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
( Q$ A7 D/ I4 U! E  O$ W目前仓位:- f# F: o5 l7 P" R: [
天宸股份 12。03, k6 a- S/ ]) l  s# j6 O, U" s
神州泰岳 13。58

$ A+ {, t9 U$ g祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
+ b+ f+ B$ T1 n3 D祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
* m3 e. P4 x+ K# w  s: l
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
  T# B8 K2 f! z% \' ^, x" H关我p事啊?!!

, O$ c4 P+ J- W
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24; N% G* y8 e/ g% v: ?) H
有图有真相。我的分析。

5 ~" r4 g5 w% S, w7 o上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。
+ d0 e% N  j$ E
" b' ^( R  g1 x  z0 i& H! M  y
3 D- z5 i" N! Q/ F( A, J5 L8 W: M( y! P; s6 o& k, q

, b, q8 c5 B) v; q& f' x+ z: H7 g4 l7 W& n* O( n- z
' Q* Q5 d1 h5 ?

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

* A9 V9 h5 ?- whttp://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html7 B$ @+ ^6 m$ b& `

: i. O, y8 V' p2 w' I血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。9 B' q$ y. ~5 R$ K
她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。. n* ?" I0 u4 x
大型搬家