埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我的一些小品!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一些小作品,希望大家多提宝贵意见谢谢。  K/ r; X+ z: a/ f3 V* |& e* I2 ~
是我来之后在edmonton画的!0 w' O7 S7 C+ U3 L

7 \$ o1 c! l. `& `* L4 F& G) y- F
$ A4 f2 S, ~2 j! J9 n

^1 |1 \/ d& c, ?' t9 z9 g% J
% K3 z2 s4 }4 C2 X" J4 e( B
( _) Q5 d+ T" ]5 _+ y3 m: ~* _
) @9 R# ~4 T  E# u' [9 F; _ * y0 }, o4 j1 ~9 V5 F5 `
7 W; x6 t" b% ]0 g
说实话........除了第一张,剩下的都挺“抽象派”的.......- j8 f" ~6 H1 m& A, q+ O
最后一张水彩好象调得有些凝了,再稍稍多点水加进去也许能好一点
% _- k& K2 M  r9 m1 y再努力吧~
: @2 g3 d: M% p颜色搭配我挺喜欢的~
: T1 X5 d6 N4 o5 z期待你更好的作品哦~
呵呵。最后一张是油画!!9 p8 s' {8 [; x8 d
谢谢
* u+ z! V/ U1 [: T颜色,比原画要暗一点,拍照的时候,屋里光线不太好
老杨团队 追求完美
汗.......油画的说........
$ h2 @9 I0 Z5 F9 FPFPF.....果然是我不能领悟的东西.......1 t' H4 P9 y9 T; q6 Q, s5 T0 N
加油噢~
我画素描,在中国,已经画到人像了,还不错,但没带来,真可惜
除了第一张。。其他的还真看不出来是什么。。。对不起。。
; o7 H2 X' x" x/ p3 ?' _4 b/ [  r! O" W$ [( v- }. X- A# [+ Y
加油!!!!顶!!
大型搬家

回复 #5 咔咔 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时间切磋!
素描我一直画不好 。。。) S+ |! X0 W& B# Y3 a0 Q; {8 p2 I
人物速写也学过一些,自认为不怎么样 # P; k) Z1 A- |: B7 R. }% O
再早一些,还学过国画,也不是很好。。。# c# G# H1 Y( k: r1 v3 V% J
后来就不画画了,改学乐器了。。。
2 U+ Z/ M! S' X" j会的样数不少,但样样不精。。。
我会素描呀!!哈哈哈
2 r( v* W. u  Z" B$ F, `% ^9 X
4 y) L, V6 J# L6 R3 e6 h谁画漫画?那天一起聊聊?