埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我的一些小品!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一些小作品,希望大家多提宝贵意见谢谢。3 I. A/ N2 \+ h% T1 K
是我来之后在edmonton画的!3 Y$ {. K/ \8 E5 O2 _# p

u: B  e6 w  L+ v
5 r- ]' m; l2 i  E! |7 { % O, \1 a, `+ ^1 V* \# e* b

3 [, m( b9 x5 n! ?. V: j 3 ~% G2 K3 B3 @& n. _( R4 i

6 ^: s+ C- {' B  M- Q. b# r* ^0 D2 [0 k" N: r3 p4 J- |  M* d/ K
* h5 t% E& ?9 V; q, N! H% H

4 G2 V2 S: D1 `" V1 Y) N- O
说实话........除了第一张,剩下的都挺“抽象派”的.......
3 }6 M& u. K, T$ C0 Q: R+ n最后一张水彩好象调得有些凝了,再稍稍多点水加进去也许能好一点
) |$ m4 \# l/ G( h再努力吧~7 W( _/ N; B  c, O9 x# A4 j$ U
颜色搭配我挺喜欢的~
. m0 U3 X) c; S$ `期待你更好的作品哦~
呵呵。最后一张是油画!!/ Z) F- n, S# f; F$ ?
谢谢- i3 T& R. ^4 }/ g
颜色,比原画要暗一点,拍照的时候,屋里光线不太好
老柳教车
老杨团队 追求完美
汗.......油画的说........' m/ l/ z5 [" F5 k
PFPF.....果然是我不能领悟的东西.......
. C; t& |, K6 o5 {加油噢~
我画素描,在中国,已经画到人像了,还不错,但没带来,真可惜
除了第一张。。其他的还真看不出来是什么。。。对不起。。 1 m# a/ q& b2 C# l

; ^# d4 U) o7 u( ?加油!!!!顶!!

回复 #5 咔咔 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时间切磋!
素描我一直画不好 。。。
- X7 j+ l( k0 e3 g人物速写也学过一些,自认为不怎么样 0 e7 y( @- o4 i: @, h  ~
再早一些,还学过国画,也不是很好。。。( U$ J- n8 k. ]' N& _
后来就不画画了,改学乐器了。。。
& j7 H. d* m* n5 K会的样数不少,但样样不精。。。
我会素描呀!!哈哈哈
" }4 w7 h& u# r' H' r
- z3 s! _$ c* R+ S( f谁画漫画?那天一起聊聊?