埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖单车(成人和少年用)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7802005890或短信1 e, B) z  h) r5 J
28寸单车 004A.JPG No1.28寸30元
1 d) ~) x8 Z7 J3 O, I3 E 26寸红色单车 2602.JPG No2.26寸红色.75元
- F+ s+ T3 j0 P: B 26寸单车 2605.JPG No3. 26寸75元.前轮避震
5 }/ f6 n3 q' i" J) a. K 26寸单车 2606.JPG No4. 26寸黑色70元.合高大人士% t6 |5 k" j% B3 ]( G
26寸单车 2603.JPG No5. 26寸65元9 t4 X; m4 ]- E" O9 o7 w- l
26寸绿色 2601.JPG No6. 26寸70元绿色0 B0 ]/ q* l8 `
26寸单车 2604篮色.JPG No7. 26寸45元.篮色,前制灵敏.后制不灵: O$ B9 Z5 ^9 c$ N5 P
以下20寸.合9至15岁或高1.55m以下4 ^! @* H  k) _* E# I' ]
20寸单车 2003.JPG A.橙色35元" a; e) v3 o3 J9 v" M4 u% p
20寸单车 2002.JPG B.篮色30元" z" P  `3 {: c) D( c
紫色20寸单车 017.JPG C.紫色25元
26寸No3己卖
A/B是变速的吗?
老杨团队 追求完美
茶叶根儿 发表于 2015-7-31 23:418 F0 p/ C$ q7 f/ U" o& r
A/B是变速的吗?
4 M) i& n! w" ^$ _3 h/ p% J; e
A有变速。B无
大型搬家
大型搬家
想卖no2
理袁律师事务所
想买No2,能不能送货到UA附近?
whywwww 发表于 2015-8-6 20:56
7 f% i6 L* C; T' Q" }/ P% N想买No2,能不能送货到UA附近?
, L' [& ^7 O# R- a0 G7 m
送到UA加5元丶最 好还是耒看有你选择,因有多辆
whywwww 发表于 2015-8-6 20:56
8 U4 N8 U' V# j5 N- y; `想买No2,能不能送货到UA附近?

: x; J! V8 n- i& Q: s送到UA加5元丶最 好还是耒看有你选择,因有多辆
大型搬家
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
No.5 26 寸还在吗? 谢谢!
No.5 26寸还在吗? 谢谢
同言同羽 置业良晨