埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

[建筑] 我家帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好帅的小帅哥!眼睛特别有神!
换头像喽

# r2 h! N4 w- ], c( Z" B
' _8 x/ P( ^, v7 F8 }[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-20 09:13 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-2-20 08:10 发表$ J0 W" w3 c! n2 f. W1 l

$ K( w/ w! z7 ~. `5 y# t2 f7 O* |& e7 i% H
看通知,春晚你应该再第7组,俺偷着高兴了好几天。本来想找你给俺儿子拍几张照片的,可是俺问了一圈没找个一个名为NTSC的摄影师。( f2 {/ Y: [! h3 s2 w3 G& J4 R

6 ~. s- q$ q: l% L3 p可怜我根据照片上的模样挨个对,也没有对出来,最后没有办法就厚着脸皮挨个问,最后终于得到一个肯定答案,此版主取消参加春晚了。
原帖由 francais 于 2007-2-20 11:40 发表- G9 u* X$ Q* |" W) O

2 j1 S& n! v: m- ^, o' V) y3 O3 Q" w. R% e1 h% ?
看通知,春晚你应该再第7组,俺偷着高兴了好几天。本来想找你给俺儿子拍几张照片的,可是俺问了一圈没找个一个名为NTSC的摄影师。% a% l4 A" G" V6 p

" r& O# v0 e3 L- M4 D9 X( ]% ~7 S可怜我根据照片上的模样挨个对,也没有对出来,最后没有办法就厚着脸皮 ...

: D) G6 T+ a) N. X3 V5 K4 O  D! Y0 }9 X! t4 x! u
寻仇贴。。。
好可爱的小帅哥!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-20 12:27 发表( `& w/ n1 A7 V' z& ^" E- e
; ]/ ~7 Z8 T& K, J$ Q: B5 G: F  e3 J. n

4 [6 E6 t) T8 Q2 {" S* J寻仇贴。。。

$ a8 o3 G% X. q, N' m ,俺可没有那意思,只是告诉版主,俺和俺儿子可是他超级fans
原帖由 芳子吾吾 于 2007-2-20 14:41 发表
$ _- y" r' q3 s好可爱的小帅哥!

. m  N, \! r2 F* V
$ J5 [9 u9 a. J, D' F9 m2 F0 w$ G7 f; O( `. F6 c
谢谢夸奖。
原帖由 francais 于 2007-2-20 11:40 AM 发表
- _, q8 _9 W* {% w! |4 D# P% a3 L( y3 g
5 ?# B! I$ u9 U; O5 f
看通知,春晚你应该再第7组,俺偷着高兴了好几天。本来想找你给俺儿子拍几张照片的,可是俺问了一圈没找个一个名为NTSC的摄影师。+ t  ?" c' O7 O3 W" l. {

8 J% t$ Z; \/ p& L; s- U2 u可怜我根据照片上的模样挨个对,也没有对出来,最后没有办法就厚着脸皮 ...
/ g4 @4 u& o+ @( \, U: m; A
汗!看来我真的要收敛下了. 那天下班后有经过那里,只是2手空空没敢进入了.
这帅哥也太帅了 快点长大看看阿 长大后再发个帖子对比一下阿
恩,以后多浇水,多施肥,多祈祷。快点长大吧。小宝宝
哈,看着你家帅哥越长越大,越长越帅气.
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-2-23 19:50 发表1 R" j1 A$ |+ Z! ]9 b* `! s( G
哈,看着你家帅哥越长越大,越长越帅气.
$ F; J! Q4 r6 e) Q

$ i' h: C8 d/ f. B看到我儿子跟他那洋老丈人的照片没。哈哈
原帖由 francais 于 2007-2-23 08:11 PM 发表
1 E9 v' j. U! o. i, S; s% f
/ A6 r( s# e& z- p
8 j+ A9 t9 m9 V  z8 V  b3 h看到我儿子跟他那洋老丈人的照片没。哈哈
8 e4 t2 }8 [2 r( H5 i
何时抱出来拍一次.
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 20:12 发表' }/ ~' A& \+ A4 H0 z" O- B
+ \% j. D& @8 t
何时抱出来拍一次.
& D- K. {; D$ s. Q* A

* E- B# M) ]: d5 B3 b! r; C好呀,报到哪里去拍呀?
原帖由 francais 于 2007-2-23 09:13 PM 发表* R3 @& {5 N4 Y7 r
5 I7 }% [6 S" r6 D

A* ^. n3 [$ H3 D. W5 O; D好呀,报到哪里去拍呀?
/ e& d1 A+ t3 m- A2 a% }
带齐工具,到你家去拍,
同言同羽 置业良晨
找对象了吗
原帖由 NTSC 于 2007-2-25 09:31 发表
: r: n  ~( `3 ?1 u
/ j( H, Z& H7 p) P带齐工具,到你家去拍,
' i- W$ c8 S3 N6 i, P+ ?, \+ B! i
真的呀,那可太欢迎了,我家挺大的找到好光线。 。期待着呀
原帖由 湘沙古人 于 2007-2-25 12:02 发表3 I" C! L3 H9 a+ n7 m/ q3 P
找对象了吗

$ P& ^8 I; K1 m$ `$ [+ t1 X. w2 @( u
正在网上撒没小美女呢?不对,应该是有老丈人和丈母娘了,只是还没媳妇
原帖由 francais 于 2007-2-25 04:55 PM 发表7 b8 M  G4 @% D% S# D3 Y5 f# A; E* r. x
3 N2 J6 d# f9 t
真的呀,那可太欢迎了,我家挺大的找到好光线。 。期待着呀
# x+ q2 `! w" b3 Z
:kaixin: 找个天气好的周末.

回复 #50 NTSC 的帖子

爱心卡说,版主真好,真有爱心。' f. i1 h- t0 t* m! f
5 d! X: N. W7 |) I" C+ }
好, 期待ing。
同言同羽 置业良晨
妈妈,又偷拍我了。
; r' h4 y) d8 P+ i- W; U
! X! l  Z% K. G( f6 L! ?