埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

低价出GPS和电力猫同时还免费赠送剪草机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. Garmin GPS:; ?9 ], D. X* K$ v5 P# e% k
   保养好,用得少,看图片就知道。同时附上原厂皮套、车充、数据线、安装座。机子工作正常,含有机子本身内存的加拿大地图和SD卡上的美国大陆地图(即除了阿拉斯加和夏威夷外的49个州的地图)。加拿大地图已经升级到2015.40版,美国地图已经升级到2016.10版。* b7 Q4 r6 Q( i1 f# m
   价钱是$30。如果不想要SD卡和卡里的地图,价钱是$25。可以地铁站交货。3 B, {( P! A" {) r# @% a

, z3 x1 A/ _# j9 D8 M1 g. u

GPS

GPS

% C- P$ i0 q( k% \  N! g) w
4 |) y2 c$ N/ _: K) b% v2. 电力猫:# s7 f6 X& _* `: }# z% d
   扩充网络覆盖范围的好东西。一个接家里的路由器,另一个可以接在无线信号不好的房间里,通过家里已有的电线传送网络信号。更多的可以参考我的这个帖子:http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=b1191678
* x$ u7 W; f" s2 Q/ m
9 E. T) w" D5 }0 c7 H商店里卖的大多数都是一个端口的,我的这个是三个端口的,就要价$25吧。可以地铁站交货。
) C7 x$ a3 `$ l) E$ T
1 Q* {6 x; K  h# j8 R 电力猫1.JPG 电力猫2.JPG 电力猫3.JPG
% R0 ~% [% _0 J+ h
' v. u+ j6 `8 ?  B+ ~3. 免费剪草机:
. v6 q' A/ |! f, ~8 c9 C: A+ f% x   电池驱动,不用闻汽油机的汽油味和忍受它的噪声了。工作正常,充满电后工作时间大约在半小时左右。配有收集袋和充电器。适合家里的草地面积小一点的。因为买了新的剪草机,这个就免费送了。需要自取。(该机可以部分拆卸,并有原来的包装纸盒,所以,一般的小车也能装下)
4 i+ t) q7 S* B- a0 h  p. r   因为是免费送,所以优先给买电力猫和GPS的朋友,请理解。
: S- @5 d) X) g1 `2 p+ ^1 W' n7 H3 F4 Q! F+ m

7 H7 `* ~* ^3 U* n- _2 N" X有兴趣的朋友请短信或回贴。谢谢!3 X1 E. Y$ E: d& u% r7 A" c
7 Z0 L  u1 ^  M1 Y7 i$ g

; m: R7 P& y  B/ Y1 p& H) F打算要那个免费剪草机,请问哪里取货? 7809067328
587-930-3388,GPS,请联系,谢谢。
老杨团队 追求完美
买电力猫可以送剪草机吗?
Chef-Justin 发表于 2015-8-11 23:09; |9 Z5 p* h! r0 j6 Q( a
587-930-3388,GPS,请联系,谢谢。
! z# y. ?$ F+ U2 ~" o
现在有点晚了,明天和你联系。
allenallenallen 发表于 2015-8-11 23:10( R' ~1 A) G2 t; D- q
买电力猫可以送剪草机吗?

" G8 i* U; V# n% S9 D当然可以,先买先送。
请问你住哪里?
请问,GPS 还有吗?
需要GPS, 请电话780-680-1330
还有吗?都需要。请联系780-9028879
GPS  need~   7807164880   I can pick up right now
需要GPS,可立即取货。联系5877786864
同言同羽 置业良晨
allenallenallen 发表于 2015-8-11 23:23, I. y! @6 T7 D8 P7 l7 k9 T
请问你住哪里?
* q9 {* }9 a4 X; S3 v
给你发短消息了。
GPS己出。
$ j" v9 S. X  @* F; |) |
# V% x0 ~) o5 @" O: z; i买电力猫送剪草机!
我给您打电话了,没人接,我还留了言。我都要啊。
我还给您发了短信,您也没回。" O( W/ I6 i) ]/ u: y  d
同言同羽 置业良晨
MtlCanadien 发表于 2015-8-12 21:381 Z4 x" z2 a* l. U* `
我还给您发了短信,您也没回。
( z4 z3 q+ r& F
己回复了你的短信,解释了原因,请查收。如果你对电力猫和剪草机仍有兴趣的话,我给你留到明天晚上。谢谢。
电力猫和剪草机仍在,买猫就送机,先到先得。
对电力猫和剪草机感兴趣 请联系7806786828
电力猫和剪草机仍在,买猫就送机,先到先得。
东西己全部售出和送出,谢谢。