埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自家后园子有图有真相

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在卡城,我想要洋姜可以吗,我有萝卜种子
理袁律师事务所
幸福好人 发表于 2015-10-22 20:519 ?% X8 U$ `# C$ a8 ^: C% {
可以等开春四月份一起来拿吧

1 B4 N+ W- F1 _# A' Q" I( U8 D% H9 g先謝過,麻煩到時PM一下
醉清风 发表于 2015-8-21 19:13# _7 ^* s4 K0 `3 r3 d( [+ i
最后那个图是什么花
, i( V: J, E! _) |0 d. H, v
剑兰,Vaniot Houtt
老杨团队 追求完美
英语gladiol
英语$ J  [3 p7 w  g4 A1 [
gladiolus
王相山 发表于 2015-10-17 19:20
8 p; b8 d1 T( N3 f姜不辣长的很好,种子可以给我一点点吗?我找了它好几年了,谢谢!

9 K) U2 e; m2 {- Y) d想问一下,我的洋姜为啥不开花,好像网上的姜不辣是开花的,我的和它的叶子一样,就是没花,能长到两米高,,,,,隔壁给的,他是越南人,他叫它土茯苓,,,,,请有时间给个答案
请给我一点豆角种子(如果还有的话)。谢谢!
有影无踪 发表于 2015-10-27 10:19; d7 l. y! E6 }! ?* a
请给我一点豆角种子(如果还有的话)。谢谢!

* @$ v- \  ~0 n可以现在来取还是开春呢
那个剑兰第二年能自动生长出吗
richardzhng 发表于 2015-11-21 13:56
! G2 j5 M- u3 Q2 m, X那个剑兰第二年能自动生长出吗

^  o: R4 P2 o3 |4 L1 q7 Q# v不能要秋天把根挖回来,放到低温不懂的地方保存,或者在春天时再买球形根种
老柳教车
幸福好人 发表于 2015-10-17 23:007 I# s8 o1 n( C# C- e- V) t
http://www.6eat.com/Food/Material/201302/1782.htm0 }2 l& s) x  Q/ t# R
此菇娘非彼菇娘,看看网就知道了
  l+ B0 @0 ]& i
黄菇娘是一年生草本植物吧。去年夏天种晚了,今年没出来。
, y2 X) A) M, F# A- _* K后院的红菇娘是多年生的,每年都长的都很好,灯笼很大红红的一串串,但就是不结果,今年又没结果子。
朋友想要点莴苣和油麦菜种子,帮她问问:是否有多余的种子,可以换或买都行。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
幸福好人 发表于 2015-11-21 15:54: Z/ {; U) s0 O# B8 W3 a9 c
不能要秋天把根挖回来,放到低温不懂的地方保存,或者在春天时再买球形根种

' E* `  E( }$ U+ u$ `想请问下, 秋天把根挖回来的具体操作是怎么样?要带着土吗?要一直保持湿润吗?谢谢
我想要点洋姜,姑娘
留电话给我在消息里面,我在中国,过几天回去& ?- G4 Y/ W( e3 m- C4 X
你好 什么时候回来 我想向你学习一下 我的电话 7808850586
同言同羽 置业良晨
Hills 发表于 2015-10-18 12:36
& Y$ [6 z& s( q: G( n( z% t- K莴苣和生菜一样, 非常好种。我没有种过茄子。
* L5 F* p8 U$ ?1 _" U# ~; m' @
7803283850,想要生菜种,我有很多种子,包括洋姜马上可以给你,联系我吧、
Hills 发表于 2015-10-17 19:25+ N8 Q) H7 j$ O; V, Z
我还能送你一些mammoth sunflower的种子, 它能长到3.6米高。 The head of sunflower is more than 1 foot. ...
: E3 w; n( A4 p
微信我吧,ytydm99
请各位微信我,ytydm99,来拿洋姜吧,我还有:香菜种,茴香种,油菜种,洋姜(土茯苓),东北菇娘种,大葱,小黄西红柿,黄瓜,芸豆种,,,,或电话我吧七八零三二八三八五菱,,,洋姜已经挖出来了,尽快拿走吧,已经发芽了
# z" @! C- F: a* G& Z) F8 ?  q$ C9 {8 s9 F/ U6 w' m+ @
自己顶顶,喜欢洋姜的,来拿吧,我这里还有香菜,回香,油菜,向日葵,菇娘,芸豆种子,要是谁有茄子苗或西红柿苗辣椒苗,或者角瓜子胡萝卜子给俺一点更好,顺便带来,再拿走你需要的,,,,,,,微信ytydm99或七八零三二八三八五菱
顶顶顶
同言同羽 置业良晨
洋姜已经挖出来了,请快与我联系,七八零三二八三八五菱
同言同羽 置业良晨
今天拿到了洋姜 谢谢幸福好人
长的太好了
你好 请问今年还有枸杞苗送吗?
xieleanor 发表于 2016-5-6 12:26- s6 V0 H9 ~6 j3 l3 }* E, T- E
你好 请问今年还有枸杞苗送吗?

Y& [) l* y/ |+ J2 G有,来拿吧
幸福好人 发表于 2016-5-6 13:28( M, @9 O' R2 \2 d7 `5 h
有,来拿吧

5 [8 F' B, f4 e9 Q, I. r谢谢!! 请问地址在哪里私信一下~什么时候方便去拿?
请问还有洋姜的种子吗? 想求购几枚, 谢谢.
贝壳 发表于 2016-8-5 09:487 |, n2 V( I; N+ }! \% {
请问还有洋姜的种子吗? 想求购几枚, 谢谢.
: L) Y4 |0 N, |$ y& l/ o
明年春天再给您,多年生的,开春种下去就行,现在给您不好保管,要一直放地里