埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:关于小狗随地大小便的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天刚买回来8周大的小狗在家到处拉,曾用过报纸把他拉的屎尿放在上面,但基本没效果( 看它闻着走过去,还是在前面拉了一小滩),也用过在店买的training pad ,但也没见效果。也不知道是不是我的方法不对,请教大家是怎样引导小狗大小便呢? 谢谢
我的经验,喂过之后,赶紧带狗狗到户外活动,让他大小便,在室内限制狗狗的活动范围,一般狗狗不喜欢在自己的窝内大小便,隔一两个小时再带狗狗到院子内活动,大小便。一两个月之后他就不会在家里大小便了。大小便训练妥了后再允许狗狗在家自由活动。小狗可能比大狗更需要耐心,大狗更容易训。
茶水 发表于 2015-8-15 12:04
8 W' u1 p( _' I! b  Q' `3 c我的经验,喂过之后,赶紧带狗狗到户外活动,让他大小便,在室内限制狗狗的活动范围,一般狗狗不喜欢在自己 ...

9 q* E- [: V0 t; j
老杨团队 追求完美
茶水 发表于 2015-8-15 12:04" z! h, }6 u  `$ N
我的经验,喂过之后,赶紧带狗狗到户外活动,让他大小便,在室内限制狗狗的活动范围,一般狗狗不喜欢在自己 ...
" k0 `9 Q* l3 i7 ]
谢谢,现在小狗有时还会在家里尿,但基本会自己跑后院解决问题了。又有个新问题,后院会有"地雷",每天要出去"排雷"了
小狗拉得少,排雷有难度
哈哈哈, i" J4 _) ^6 s, I/ P, o# p! y
0 O+ S, w8 t- |+ g# \7 Z
时刻瞄着