二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

路考通过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次没进左拐道,第二次吸受教训,顺利通过.
祝贺,呵呵
恭喜!!!
老杨团队 追求完美
祝贺!!!
祝贺的话我就不说了,赶快去买车吧。没钱也要去租辆车,趁天气还好出门转转,然后你会发现:世界是你的了!
  d" d: m" Q' ^; [. I* F(我们都躲了)
Originally posted by 阿里 at 2004-10-5 09:21 PM:  W! M4 S: g0 v$ b
祝贺,呵呵

; h- A8 E) D6 [- M1 |. C5 t4 X自己祝贺自己么?????
) w# v; b* Q, D& J( `( P! ~8 P5 M我也恭喜你
Originally posted by 小山东 at 2004-10-5 11:35 PM:# V1 p9 c% k( Z& z3 i
祝贺的话我就不说了,赶快去买车吧。没钱也要去租辆车,趁天气还好出门转转,然后你会发现:世界是你的了!
- w2 p% A# ^* z! N(我们都躲了)
. a1 l1 H9 ^! r% g
:lol::lol::lol:

记得在车后贴个NEW DRIVER

最好上高速,你会觉得飞起来了
Originally posted by driver2004 at 2004-10-9 01:33 AM:) p7 E' s3 ]2 Y) g) M
最好上高速,你会觉得飞起来了

8 }3 u' s7 k3 G3 o5 `1 r* ~( q* f0 ^  E! }* ^+ g# j/ [; t3 j7 r
是的!3 H1 P# G5 S5 ?- V+ J5 T% ~* o8 p
6 v1 e% j: Q% Y; k/ n
等你着陆的时候你会发现:有个警察拿着一本罚款单微笑着等着你。
# s& o8 c6 R; o2 `0 O:lol:
理袁律师事务所

没这么笨的,警察不会成天盯着的,

总能钻到空子的
大型搬家
我开车不快,老了.
恭喜!
. v4 r* h8 S$ T, k$ O8 A4 g谢谢阿里!路考再请教你!
同言同羽 置业良晨
恭喜阿里。偶LG昨天也顺利拿到5号牌。
恭喜阿里。偶LG昨天也顺利拿到5号牌。
9 a3 R. I5 V2 C3 q2 @) W6 t7 N; i
% ^0 T. H6 T' C4 ?这么快,我看英文笔试书看了好久,我英文很懒烂,路考到挺方便的,看来你先生和我一样在国内开了好多年车了,不过这么快过笔试英语不错.来了好多天,感觉如何.
我英文也不好,第一次笔试看啦一天就想混过去!第二次看啦2天!要谢谢阿理指点!
恭喜恭喜
同言同羽 置业良晨
快把你的经验写写吧,等着分享。
第15楼:* |- f7 X5 O* r3 N5 I5 D! v
我英文也不好,第一次笔试看啦一天就想混过去!第二次看啦2天!要谢谢阿理指点! 7 s! L5 W; l% p9 }1 m
不客气,都是中国人