埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖锅,冰鞋,水壶,收音机,案板,迷你吸尘器,迷你加湿器,照相机,电子词典

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒菜锅 10刀( }& C5 W7 x8 B# l5 _
大汤锅 15 刀% P/ Z# ^) v% I7 M
+ p0 K& Z5 j! e( {0 O$ h0 }
冰鞋 6码  20刀 (只用过一次)- E; P6 l: N  E! f  |; t/ h* P

" N7 ^2 W% K* q+ W8 t
老杨团队 追求完美
请问你的地址及电话
我要2个锅,7807008389text. 20刀两个行吗
收音机,CD播放器,闹钟,音响一体机 10刀
cindy12 发表于 2015-9-1 09:56
5 o2 \/ M9 d; r8 h! d8 U6 E请问你的地址及电话
7 C. K6 O% j/ T
newton place 就在大学里
5 m/ ]8 p4 E# C1 t$ |% A
& B$ \, l% T: e/ p% M: v* ?4 g9 z联系方式 7802432184
玻璃案板 1刀 买任何东西免费送
, G5 z3 a5 B; P1 d
保温水壶 5刀& w* g" {/ d! z* h0 w; T& x9 p
迷你加湿器 5刀' ^% R% n& A# U. t- H9 y$ z; l3 ~

$ T" H  q5 E- b% A
照相机 canon powershot elph 300hs 100 刀
; r8 l1 U2 \5 w  p$ v. Phttp://www.amazon.ca/Canon-PowerShot-ELPH-300-HS/dp/B004J41T7Q
& e5 g6 |. W; m* S
' A3 O$ |4 w* B) c, a5 u电子词典 50刀* _, t' g. O6 O6 n, Y- \$ Y

# f; X% H1 f) ^* r+ U3 N1 ^9 v/ Z
挂钩 1刀 买任何东西免费送
( f  E* O. \% {, _; y7 |, y3 ^6 x7 K
同言同羽 置业良晨
迷你吸尘器长啥样子?5 _9 a0 V; j# U" S
迷你吸尘器 20刀 (只用过3次)
; P5 K- [# X8 i1 d, ]# \5 v7 z" v7 ]* ^
atlas_zheng 发表于 2015-9-1 10:46
; }' N2 j) l/ `- c) F迷你吸尘器长啥样子?

0 j9 {! W$ T2 E2 c2 r请看下面的图片
tracylord 发表于 2015-9-1 10:504 u4 @+ n1 k  @3 z. g
迷你吸尘器 20刀 (只用过3次)

6 S+ L: f1 b' D$ e" r; W$ x* F& f手机里联系方式?地址?
同言同羽 置业良晨
I am interested in 迷你加湿器,保温水壶,冰鞋( for man or woman). Please text your phone# and address.
4 Q8 J4 o% y4 h: x
Edbluesky 发表于 2015-9-1 12:093 j1 V" d. `9 ^( _3 \( j/ I+ O
I am interested in 迷你加湿器,保温水壶,冰鞋( for man or woman). Please text your phone# and address.

# a2 I0 T) N+ p- Q. {: E) }
; D6 V6 {# m1 \/ M4 }0 Ynewton place 就在大学里
4 b0 j. A+ B* o$ k) p& K3 `9 O3 j+ c* @/ `
联系方式 7802432184
( e( Y; i6 z$ W9 d% ^, U6 \! o8 c: c& X( C" P
冰鞋是女士的
violia 发表于 2015-9-1 11:57: v$ Y+ p5 @1 e, q9 u
手机里联系方式?地址?

, Q3 l, r, ^" N: J9 U1 Ynewton place 就在大学里 & F# N" w* h# x; B

2 i* x' [. \* \# c# z联系方式 7802432184
吸尘器已出。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
看上去不错 顶上
有没有大行李箱卖啊
理袁律师事务所
请问电子词典型号及具体地址mikelin1127@yahoo.com谢谢!
炒锅已出,案板已出,收音机已出。
水壶已出。