埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wendywen

今夏花果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
王相山 发表于 2015-9-19 19:16. B" d+ ~! J/ Y
我很喜欢矮牵牛花,桃花和西红柿如果有可能的话每一种给我一点点,谢谢!

! O. T8 b9 E& z: _3 Z4 I7 C西红柿?也同样有籽吗?希望也得到这种果籽
王相山 发表于 2015-9-19 19:16
. ^" R9 E+ \; t* G) ~1 l) o9 A我很喜欢矮牵牛花,桃花和西红柿如果有可能的话每一种给我一点点,谢谢!

; \1 t. }4 I, e% O$ z& i6 {好的,没问题。稍后我会逐一联系有花籽需求的花友、菜友。1 j- l% }5 z# E& r$ B+ `. x2 G
wendywen 发表于 2015-9-21 09:17
% i/ Z% f# e. m1 l/ ]) l- Q好的,没问题。稍后我会逐一联系有花籽需求的花友、菜友。
+ ~1 x# @& g/ R
你的西红柿结的果子多还大,我每年都种西红柿,自己育秧,结果子不多,也不大,很喜欢这个品种,有几粒种子就可以,谢谢!
老杨团队 追求完美
王相山 发表于 2015-9-21 17:55$ k$ J( G) u* W. B2 R+ d
你的西红柿结的果子多还大,我每年都种西红柿,自己育秧,结果子不多,也不大,很喜欢这个品种,有几粒种 ...

a9 p1 v/ Y9 K9 x- I我给你留些,没问题。底肥还是很重要的。
beautiful
大型搬家
想要点西红柿,辣椒,矮牛的籽
' A4 M- f5 j* Q3 _. c# R" m谢谢楼主
我给你留些,没问题。底肥还是很重要的。
# |8 J  t' C, u9 P0 ?! j& x" v: q5 K
) v' R8 a/ i( Q$ i& ]
你种的花很好。  
裁缝Shi 发表于 2015-10-15 22:51+ j% x  `- U3 ^4 O
你种的花很好。

* v" R- k1 u, c' y6 G1 u7 b+ [4 ~谢谢,你也能做到
谢谢,你也能做到

( L+ a; l+ Z  m) A% O( @1 q  你可以教教我种蔬果吗?   
5 G0 P* v. z: p. E0 e  B# a! n/ g, Z0 r% i( p1 j
请指教:8 b& S6 {$ M- Y. s0 L
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=ed09b6f7
裁缝Shi 发表于 2015-10-16 14:016 U5 F7 J. n8 V' l5 |, [$ u
你可以教教我种蔬果吗?   , |8 e" f. c4 ?, I9 Y2 _+ t

! _5 Q2 o3 b+ U, ~, Y; j请指教:

) W7 F3 B9 t0 _7 W3 E8 v互相学习