埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

rutherford这个小区怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想在那里买房,因为这个区属于西南区价位可以承受的小区。目前预算40万以下。想问问这个小区的情况。3 B# C3 F. o2 ~! d. B0 i) _- c
1,交通是否方便?5 H" v% L3 [1 ?& B5 \
2,周围有没有小孩子玩的地方?比如冬天,有没有什么休闲中心可以室内玩得?/ v3 y% F; z1 s, j8 X- S+ p7 q2 B- U
3,会不会有机场污染?将来LRT会建在这附近吗?有何利弊?" Z5 o6 K+ H$ l- e  a) |
4,看帖子一般说这个小区比较拥挤,那和周围几个差不多的小区比较,未来发展规划会怎样?
* L% h4 ^; m% U目前资金水平一般,有小孩子,请大家给出出主意,这个小区如何?如果在西南区买房的话还有哪几个小区可以选择。& f5 P- S8 g, B! V+ ]4 P
谢谢大家!!!
这区40W以下的选择很多么?
4 \+ \- Z, E) M" Q" S; k+ ~$ Y$ j& g1 N8 ~6 Y* U. K
看样我得更新下我的知识了:)
预算40W以下,可以从55W看起嘛。
老杨团队 追求完美
萝卜青菜各人喜爱,太偏僻了
HBear 发表于 2015-9-9 10:41
$ L* J3 I8 a6 C这区40W以下的选择很多么?/ e3 x; q6 |5 ~) L9 e
( z& y2 u, t4 o, i* }, E; Y* ~' X
看样我得更新下我的知识了:)

7 w. i$ _5 T: s  D我没说我有很多选择,我是问小区怎么样!
理袁律师事务所
maqisea 发表于 2015-9-9 13:59
; ]6 k+ h! @) ]我没说我有很多选择,我是问小区怎么样!
  j3 W, o! M3 O  }
目前每天下午5点到6点进出小区还是很堵的,建议你实地转一转
1,交通是否方便?9 Y$ O: e2 z9 n. _9 Q: k. q 交通方便,有时候堵车9 C4 ~  Z* a7 `0 L5 s4 T, W
2,周围有没有小孩子玩的地方?比如冬天,有没有什么休闲中心可以室内玩得?5 r1 ]5 K+ `  n. z+ ^  |- _玩的地方很多,这个小区的孩子特别多,年轻人多,每年过鬼节要糖的和给糖的成群结队。( S! D1 e, O/ X+ w
3,会不会有机场污染?将来LRT会建在这附近吗?有何利弊?
5 o" X4 n! C0 r  Q机场还污染不到这个小区,比这个小区往南的还有两个小区。 地铁有当然好了,出租自住都有亮点。+ o  |6 R: m: {& ]  ]
4,看帖子一般说这个小区比较拥挤,那和周围几个差不多的小区比较,未来发展规划会怎样?
, p! o! V% Q# X* G  @# Q拥挤是相对的,你可以选不拥挤的区域,说实话,这个区不拥挤。未来就这样了,该用的地都用了
redrunner 发表于 2015-9-9 20:58' c# z* {/ }# ~* r8 E9 x0 F
1,交通是否方便?9 Y$ O: e2 z9 n. _9 Q: k. q 交通方便,有时候堵车
% g: y1 }' [7 W$ j2 p$ {2,周围有没有小孩子玩的地方?比如 ...

/ H1 l( {8 P- J+ [0 ]非常谢谢您的详细回复!

鲜花鸡蛋

redrunner  在2015-9-10 13:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2015-9-10 13:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner 发表于 2015-9-9 20:58
' i* l# @& M# D& z) q1,交通是否方便?9 Y$ O: e2 z9 n. _9 Q: k. q 交通方便,有时候堵车) r' }  y4 |4 ^# A. N5 `' F
2,周围有没有小孩子玩的地方?比如 ...

& c! U2 _, ]1 m7 N4 N非常谢谢您的详细回复!
redrunner 发表于 2015-9-9 20:587 a2 W3 [6 T9 }0 }5 K
1,交通是否方便?9 Y$ O: e2 z9 n. _9 Q: k. q 交通方便,有时候堵车" ?/ y5 j7 c- h6 ^" \) m
2,周围有没有小孩子玩的地方?比如 ...

6 v1 l0 ~6 h: [/ a/ f7 ~) [2 c非常谢谢您的详细回复!
老柳教车