埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求教CIBC如此流氓怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 天下无敌 于 2015-9-29 10:05 编辑 ( {; L9 @% t0 }5 t' w" x: \

6 i) {1 j# ^1 Y# W: v! n/ ^. F( Q0 z% c9 d4个多月前在CIBC开了个基金账户,办理了几万加币的基金托管手续,当时是个新人员工(年轻黑人)开始就浪费了我1小时,经理来后一脸的阶级斗争给我和该新人,该分行经理(中东女人)接管我们三人共同又办理了1个多小时,饿得我眼冒金星。0 ^0 i% A3 b7 d  H& K$ J
之后我回国了,$ i' l2 M$ `3 G1 k2 q3 h
回来后,我发现我的帐户仍然没有任何变化,并自认为过去的几个月是基金非常好的收益的时候啊,我联系该分行,每次去那里工作人员都告知该经理不在(那个新人也没了),经理正在帮助处理,我要求约个时间见面或者给我打个电话(哪怕安慰下),但是这样的要求都没有被满足,这里请注意:我每次去特别的nice啊。
9 n# T' x. ?0 C1 s  u至今快两个月了,就像石沉大海:
9 K# x; N, A0 a: @* K0 ^& y- E! f; e第一次打电话给中文CIBC客服,客服也很同情气愤,但需要转英文特殊部门投诉,之后长谈了,英文经理很好,告知转告alberta VP处理,然后就没消息了,一周后再打电话过去,找不到该英文女投诉经理了,两次都是留言,等回话多天不回,第三次再打回去了,找别人,后来给我回了电话,是个香港人了,说现在他接手处理投诉,以后接着找中国客服联络他处理,态度非常好,非常同情,但接下来的4次沟通,至今天又没消息了,! T* @  W5 I! f, Q/ K
期间与该香港人的投诉经理中得悉,该案子还是跑到了帮我办手续的中东分行女经理手上了,她官衔还挺大,属于咱当地可能第二位的人物,该香港经理说每次他都给她发了邮件了,但都没消息,就让我等,我都是每隔一星期才问一次啊,也没骚扰他们,也不知道CIBC怎么了?调查神马啊?!3 E& p& z% K2 B' L; A
最新的这个电话打过去,说是该香港经理没上班(但实际上在),大家知道CIBC的中文客户一项都是很好的服务态度的,但是我每次打过去,他们一线接电话的一下就知道我是谁什么事,都紧张得直躲的感觉,态度也不好,怎么了呢?, _2 |* s; w& V+ H* p! \
我的要求就和蔼的两项啊:1,投诉那个女分行经理(长时间的就是不理我,给我打个电话就可以让客人有着尊重感和是个应有的姿态啊)。2,按照4个月前的定好的基金办理就好了。
$ {: I( ]- v: K- t和说了如果不行,就告诉我,我好转银行办理业务别耽误我啊。* I$ I. M: {/ y
, @4 \% V! n8 p1 S- V
求教专家,我就这么等着吗?说笑下,找媒体投诉?告CIBC?
) D& I+ f; {+ I, e6 t- P( f! A6 L3 k9 N$ O% l" W, w
大型搬家
你当时去办业务有没有回执呀,比如双方确认签字的书面证据?免得他们赖帐。
这种情况 第一时间撤退
老杨团队 追求完美
thanksgiving 发表于 2015-9-29 11:056 \; n/ \4 l6 c+ i7 p+ d
你当时去办业务有没有回执呀,比如双方确认签字的书面证据?免得他们赖帐。
# |" U6 ~) A' ~$ d1 Y/ K9 n" O' G2 B; |
有给了一本文件,但不全面(看不到几万投资的事),只有体现开了基金账户和投资哪个类别。2 c- w6 F& }- }/ P) b2 V, N; l
非常奇怪,到现在了,网上银行还是体现的没这个基金账户(哪怕是空账户)。
+ V# h/ Z7 p9 k! A) S我要求了哪怕你给我体现出来该账户啊,否则我这几万投资不清不楚的,哪怕从今天开始算你也得有啊不能又干等了两个月啊。
- h( p1 ^  I) K1 C说好上周四给我来电话的,结果到今天也没给我打,直到早上打过去,先说人不在,不知道何时到,可能今天不过来了,又说了几句,马上又说他又到了,说看看能不能接,过了一会又说,哦,他走开了,不方便接,那你什么时候再打来吧,我说不了,还是请他回电话给我吧,告诉我一会就能回给我,到现在了也没回。- |4 z3 S, _1 x, q( T, [
从这段长篇废话中,大家看看CIBC这是种马了?
过去的几个月是基金非常好的收益的时候???" r( O& n4 e0 A/ j' m
NO
suvescape 发表于 2015-9-29 13:12- T) f5 [# V* y/ r
过去的几个月是基金非常好的收益的时候???
- V" V8 H0 O4 `( pNO
' ]- w% P. v2 Y9 b2 |# W# W' f
是吗?两个银行朋友说,过去几个月,银行利率下跌,基金非常好,不是这样吗?
天下无敌 发表于 2015-9-29 13:13
4 z( d; u, p. ?是吗?两个银行朋友说,过去几个月,银行利率下跌,基金非常好,不是这样吗?

+ N8 I; ?" }$ L3 xbig no no
天下无敌 发表于 2015-9-29 13:133 e) B. _( I3 W9 M
是吗?两个银行朋友说,过去几个月,银行利率下跌,基金非常好,不是这样吗?

: s# Z% u* f$ E1 o' H, e建议你把钱转走,去td or rbc 开基金帐号。现在基金价格比以前低
qiaohe 发表于 2015-9-30 21:135 g- c8 T2 T- p8 ^2 N# M9 \  Z
建议你把钱转走,去td or rbc 开基金帐号。现在基金价格比以前低

5 |+ }; h$ W- m' `$ ~9 I谢谢建议,已经这样考虑了。  @4 `! D1 M3 I# Z8 ~& U

9 T0 S) L+ d, X7 M# @8 ]续首篇:
: ~- A; w4 i1 o9 f. Y1 d- S  _! W6 z, d上次(9月29日)CIBC投诉部门当天不接我电话,躲避推诿说当天稍后一定回我电话后,至今没有接到电话。直到昨天收到1周前就给买好了的基金信,是从1周前算起。关于投诉分行经理的事也都没有了下文。、, W; q( x6 v9 U' L
总结,不得不转银行了,这么多年的CIBC,怎么这么流氓呢?就是如此的对客人置之不理,其实很简单,一个apology 那么难说吗?难道就是因为该分行经理没人敢得罪吗?
天下无敌 发表于 2015-10-2 10:50# t$ \( `! @1 H  U6 m2 K* y2 h% n
谢谢建议,已经这样考虑了。( s5 i) d# i" B8 [

3 P$ B1 \% n" w续首篇:
; B- F0 S, F/ n* @  D
CIBC的服务实在太差。我在早几多年前就领教了。所以就立刻转走了所有帐户。
楼主把钱拿出来就得了,钱一撤走,就有人主动找你了
同言同羽 置业良晨
加拿大到底哪家银行好? 另外一个帖子说td也 很差,难道银行都是祖宗吗?
cibc真的很烂。
There is no perfect bank. There are perfect bank service people whom you have to make a professional interactive connection, and they understand you and your needs. You understand what you need from him/her.