埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 甘露仕

[风光] 九魔登顶——MT. Assiniboine——甘露仕篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄版风景大旗由你来扛了, 风光片无敌啦!
张张 都是好片,希望看到直出。建议少做后期。# X5 L: U: f5 o, z0 d
NTSC 发表于 2015-10-13 12:03
4 ]' I2 ~% @3 ]% Z* R/ s非常精彩的大片!技术高超!

/ \* J, a. ^$ f期待下次和N版一起外拍
老杨团队 追求完美
Ant 发表于 2015-10-13 13:120 C5 C9 R8 F4 N! E$ F2 N: g6 I6 l9 k
震撼!震撼!震撼!震撼!震撼!震撼!

) _! G! f0 H2 ^! B, Z% {$ D& \下次一起共振
lunik 发表于 2015-10-15 10:05
" {0 Q% B1 I' Z- `( K张张精彩。。。唯美

+ t" S$ e( |0 f  |9 f" s谢谢你的支持
老柳教车
gotham 发表于 2015-10-15 10:21
. x' ]9 X( T5 |) C摄版风景大旗由你来扛了, 风光片无敌啦!

. u7 k0 ]8 x' i6 q你才是旗手,风光这面旗永远沐浴着日出日落的光辉
nomorenorth 发表于 2015-10-15 18:24
( f0 L9 H) M- o% A张张 都是好片,希望看到直出。建议少做后期。
9 i/ J& H2 s# m# K0 L6 K9 V1 y% X
谢谢你的建议
理袁律师事务所
nomorenorth 发表于 2015-10-15 17:24
2 ]: C5 Z, f8 V张张 都是好片,希望看到直出。建议少做后期。
2 \' C/ B1 W6 G) w) e
忍不住吐槽一下, 这位朋友是刚玩摄影吧,建议先了解相机原理一下, 直出片不等于没有加工后期,只是都在相机里进行了罢了, 真正的所谓相机直出应该是RAW, 数字形式,12位或14, 你不转换根本看不了吧.
gotham 发表于 2015-10-16 09:18
& ~6 v* V; A! t忍不住吐槽一下, 这位朋友是刚玩摄影吧,建议先了解相机原理一下, 直出片不等于没有加工后期,只是都在相机 ...

- N! i( z3 C# T! ]2 G8 p, j5 O% S被你说中了。的确不懂摄影。 - d6 ?4 S% `, S% V

9 }3 U# }# E: n0 ^2 k本意就是过度的处理掩盖了本来的真实感,太人工化了。个人偏好而已。% e5 d# [8 L, Y
张张精彩+唯美, 学习了!谢谢!