埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国低价出售小家电,豆浆机、小电饭煲、面包机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全是8月份新购的小家电:9 N4 k$ [: s! \( j
, p2 k5 U: a$ z& }, Y6 t8 u
九阳豆浆机:110刀(大统华230刀购买,有发票)
% m8 P/ ~5 g# X" V- p1 L0 l
+ h% a/ ^# J# F& M& X小电饭煲:10刀(有发票)2 V; f5 e/ B. [! m0 Z0 F# J
, m# s) a5 k( ]& `/ B) F1 F! l# z

9 j" [) ]8 |3 S5 g# a面包机:10刀(有发票), I% C: F; G5 w7 q

0 X( k# D0 v- F1 ~4 i5 z5 j( Q) ]4 M
另还有一比较旧的小电饭煲:5刀5 \; i( ]9 c. A/ @
( a) ?4 @0 {- V( X. q5 z
联系电话:7802007169
你的面包机可以5刀吗,我是刚来的,谢谢!
老杨团队 追求完美
fengxian 发表于 2015-10-25 19:01
. S- \% Z- W3 `6 ]: D+ w你的面包机可以5刀吗,我是刚来的,谢谢!

! K. C& x& W8 {2 o9 z' `( B$ B你其它东西还要吗?如果多买两件可以优惠!