埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国甩卖(Garneau towers)有物品赠送,11月15日后无买主全部送捐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
物品如下:/ B( [  r" y9 z2 `- }
1. 宜家9成新1米五宽床架加床垫:100刀
* w$ Y" U7 k! |& o2 k9 Z2. 宜家1米5沙发床:100刀
8 g7 R. r0 F) p4 g+ I3. 真皮旋转电脑椅:50刀
, l/ t: E' U* ^9 N9 C) Y4. 写字桌:15刀
0 `5 o0 w1 K: u( K0 W& E2 q5. 餐桌加四把餐椅:30刀" R5 [: T6 K1 q$ {3 l4 Z5 n
6. 微波炉:15刀( I' ~- z8 N0 m3 `: d7 N1 \
7. 烧水壶:5刀8 i) ^; p+ F( D0 E
8. 炒锅(30cm,送玻璃锅盖):10刀
- q; n4 |6 H6 v9 d& Y9. 宜家床头小方桌2张: 每张4刀3 V( d4 J' _* V8 l6 k. V7 e3 |
10. 落地灯2个: 每个20刀(送备用灯泡)
" ^  ?: v3 \$ E- C+ r2 U* y( U$ f11. 台灯:8刀
+ w! [5 j6 w! {
# j: o) @& A- t, A! Q: s3 o- ? 注:小物品可送货,大件请自提;超过20刀的大件有小件物品可选送,如垃圾桶、拖把、碗盘、扫帚、刷子、床单、空调被等,送完为止。本人11月中下旬回国,故除沙发床、电脑椅、写字桌、落地灯、床头桌外的物品需11月15号后方可交货。6 l' y: _2 Y, N+ f8 S; m2 C

' T  Q; A4 C, ^7 t% b1 m* o* b( Z详情可邮件或电话短信咨询。- _* y: h+ B! i# E7 y
联系电话:587 501 5061
: |5 y: z* C$ x4 b, z: r2 d! [邮箱:nwang2@ualberta.ca* ^3 j3 \. f. o6 x9 f$ v
4 G& A) m3 q0 M1 b6 u  X4 N( _
自己顶上,欢迎咨询。
顶上去,让有需要的人看到!
老杨团队 追求完美
另一个落地灯
请问您几号回国,能否帮忙带位老人。老人完全能够自理只需带到温哥华的登机口。谢谢!
我11月18号回,请问您家人的航班是几号?
白色写字桌已出,其余物品继续售卖中,欢迎垂询。
床架和床垫已出
床架与床垫已出。
帮顶   提供车辆 送机 搬物780-885-2678
餐桌椅、炒锅、灯已出。
沙发床、小方桌、电脑椅已出。还剩微波炉和电饭锅,加油加油!
同言同羽 置业良晨
电饭锅10刀
你好,我需要电饭锅,请问下多少钱,以及用了多久了?chenluwhu@163.com
chenluwhu 发表于 2015-10-31 18:25" |) Y5 `5 y. h
你好,我需要电饭锅,请问下多少钱,以及用了多久了?
$ ^! [7 H, l) G; D2 L* r
10刀,用了半年。
沙发床,电脑椅和小方桌继续售卖,被之前的人突然放鸽子了
老柳教车