埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求自行车一辆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早上醒来 打算出去购物 结果发现楼下的自行车不翼而飞% R: W7 v) r* f

7 G$ ]" d$ V# g哎 痛心带给我7个月美好回忆的小车就在入冬时刻完成使命 希望它的这个新主人对它疼爱些
! ^  U4 B: z2 J5 {% {# F4 L% c7 `7 ~) ~  s% M
还是很喜欢骑车的感觉 有闲暇欣赏路边的风景
% ^' A' z3 O( u: m$ m+ c
% f4 p) @( s% v5 {* C特此再寻一辆自行车 7 e2 N& S: M5 D4 x

: ~9 j& q6 m, A& qPS: 家住Stadium附近 没有汽车 所以希望能在LRT沿线取车 会更方便些!& C# D2 w! v% \5 ?4 X

0 U+ i- a+ H& t. B谢谢大家!
我有一辆新自行车,新买的只骑了两次。需要请站内联系。谢谢
老柳教车
可以LRT车站取车
老杨团队 追求完美
请参见图片
谢谢回复 我的邮箱 williamby@gmail.com  谢谢!
我有辆山地车,30刀,送锁,请联系7808078933
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢大家关注 继续求- M0 t3 {& Z6 f" c; F, M3 [
+ A5 R1 k- }" `# C, ]# O' ?
希望是个二手车 经济实用就好!